July 13, 2025, 02,15:46
Сейчас на деток столько всего красивого, что глаза разбегаются Только стоит все почти как на взрослых. Искала подарок племяннице, поэтому знаю. Марте надоело сидеть в лазарете, вот и решила ускорить возвращение домой))
Такая моль будет у каждого рано или поздно!
Шепотом: малышку завтра заберут крысоводы из Хабаровска... @@@@@@@@@@@@@@@@@@Сижу теперь дома целыми днями... Какая ж скукота этот декрет даже при условии, что у меня есть маленькая подработка... За эти дни зато успели выбрать и купить кроватку с матрасиком и сгонять вчера вечером в мегу (начали вещами закупаться уже), но днями хочется вешаться! Нашла себе пару дел типа пересадить орхи, но это ж мне на один день! Влюбилась в эти пинетки и не смогла без них уйти из магазина:
Моли у меня были в самом начале.. Но, такой красивущей не было Добавлено March 06, 2015, 13,30:18 Шепотом: Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пинеточки классные Сейчас ручки начнут чесаться на такие вещички
Ну может найдется ещё такая моль)))Спасибо) Ручки чешутся, но мозг их останавливает) Помимо одежды список ещё большой)
Я пока отдыхаю...Буду на твою любоваться Все правильно, не надо много накупать...Еще неизвестно какое лето будет..Тут смотрела Аветновские бутылочки, как же они подорожали...Раньше не были дешевыми, а сейчас так вааще
Крыски обалденные! Я все больше и больше влюбляюсь в Моль Хани со вкусняшкой и Ева-суслик, конечно, тоже офигенны!
Сонь,ты вот тут почитай http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1338&t=209514&start=1760. Грёбаные с...и,что одна,что вторая,прости господи.Забрала бы малыху хоть завтра,но эта мадам из-за принципа ерепениться начнёт. Эх...так жалко ребёнка,натерпится она ещё.
Весь ДВ уже прославили и опозорили,что хуже некуда. Соня,тебе огромное спасибо,что не прошла мимо,в любом случае ей и правда лучше при нынешнем положении,для неё завтра могло и не наступить...
Хорошо что ты её заметила, хорошо что инстаграмм есть, хорошо что мужик "нормальный"
В декрете делать нечего, айда в Хабаровске крыс спасать))
А что, полезное дело)
Да я ж не спорю)) Просто ты в Москве, а крыса там, да и дурацкий инстаграмм, где даже лички нет)
Ну срослось же) И в итоге крыса всё равно собирается в Москву)
Я весь день на мании про крысу эту читала. Хотела себе забрать, пока Маша не появилась. Бедная малышечка... Теперь у нее будет счастливая жизнь, а все потому, что Сонечка в декрете скучает. Очень рада за девочку!
Хорошо ей у Махи будет)