July 13, 2025, 21,53:08
это видать для полного комплекта
Я вышла из сумрака Сонечка, с прошедшим!!Что тут интересного обсуждалось за последние 5 дней?
Вроде месяцев с 3-х... Но дебаты были. Лично своих малявых всегда сумамедом поила..
С 400 страничками
Суммамед (азитромицин) - 30мг/кг 1р.д.
мы суммамед 100 даём по Дранку - 1,5 тетрадной клеточки на 100 грамм крыски разводить...
зато опробовано уже не одним поколением крысоводов Надеюсь, поможет ибо суммамед - таки довольно слабый антибиотик и не всегда работает, если он не берёт мы обычно на юнидокс переходим...
Ой, с 400соточкой
интересно моя статистика говорит о другом или товар подделка попадался или ещё что... но давали правильно - не с молочным. мои его как вкусняшку всегда пили сами из ложечки разбавленный... и даж чуть ли не дрались за порцию...Хотя да, мы 2 недели давали. Надеюсь, не понадобится, но в следующий раз попробуем 3 недели...Ага, с 400соточкой...
А у меня кто то сам пил, а кому то в пюрешку фруктовую мешала.И да. У него особенность-долго пить надо. От 3 недель...
Поправляться болявошным красоточкам и не хворать больше !!!А Ауричке Сумамед помогал, когда гукала, но ненадолго . Правда, пили его всего 2 недели. Сейчас ингалируемся с Байтрилом . Вроде уже ТТТ.С четвертой сотней, Сонечка !
Ничего у вас диагнозов-то! Но, главное, все своевременно, так что желаю, чтобы лечение прошло как можно скорее и как можно эффективнее!И с четырехсоточкой!
Сонечка, выздоравливайте! Что же они по одной не болеют, обязательно лазарет устраивают.