Будем надеяться, что в рост не пойдут они. А какого рода опухоль? На ноге то...
А тауэр не удобная клетка в силу своей квадратности. Вот собрать дабл-фурет это да, удобно и практично)
Это была омж, но конкретнее я не скажу, вчера была не в состоянии ехать уже туда, а Коля подробнее не расспрашивал...
Дабл-фурет - это да)))
да что же такое то!!!!

Мы все надеемся на лучшее!

Проклятые болячки.
Теперь малышке восстановиться бы, а там видно будет. "Есть вероятность" все равно не говорит о том, что 100% еще вырастет.
Спасибо, Мариш! Ты права, врач сказала то же самое, что нет гарантии, что оно снова вылезет, так же, как и нет гарантии, что не вылезет...
да даже если и вырастет - главное, чтоб подольше не росло. Вон, у нас Хела 5 операций перенесла, сейчас опять опухи растит, но ей уже 3 года и 1 месяц с копейками, и мы живём и радуемся жизни
Это да! Вы для нас очень хороший пример) И на Хелочку ттт!
ох, будем надеяться, что обойдется... сил малышке!
я далека от медицины, но вот подумала - а может стоило подождать недельку? что бы все созрело... или опасно это?
крысодворец впечатляет 
и смотрите, что получается - крыса за жизнь может и 5 раз быть в наркозе и все равно живет положенный ей срок! а я собаку один раз только наркозила - мама мне весь мозг съела этим... так получается наркоз не так страшен, или это особый крысиный организм?
да, кстати, слова врача особо не принимай близко к сердцу, они обычно все говорят в лоб, что бы потом не было претензий и вы были готовы к плохому, они нас не жалеют в этом плане! так что глядишь все хорошо будет, а врач просто вас заранее подготовил
Опасно было, потому что место не хорошее, мне сказали, что лучше не ждать...
Что касается наркоза, это всё индивидуально - у кого и один наркоз может быть летальным, да и как определить, что только пять можно? А если шестой, то организм отключится? Факт, что это вредно, но для каждого по-своему...
http://cs622418.vk.me/v622418935/26c24/c0_cx3Ed7jk.jpg каждой крысе- по отдельной жилплощади ! квартирный вопрос решен 
.... а если серьёзно - девочкам выздоравливать ; и чтоб без последствий, осложнений и т д @@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Очень будем стараться!
Такая система)))) а кто где живёт?
В кричиетти Пипетыч, в дюне Сноу, в маленькой справа Марта, остальные в фурете)
Выздоравливайте 
Ну и с праздничком!

Соня, с Праздником!
Спасибо большое!
Всех поздравляем от нашего семейства со светлым праздником!

Добавлено April 12, 2015, 13,08:27
И да, от крыс мы всё же не сможем отказаться, видимо никогда, несмотря на такие моменты)