Крысы в ударе, как я вижу... Причём у всех крысоводов сразу!
Удачно вас съездить, Сонь!
Это хотя бы не что-то новое, так что не шокирует... Но да, проблемы как-то сразу у всех крысоводов, да и у собаководов тоже заметила...
детё прелесть! Есть такие крысы, которые умеют и любят позировать! Я это знаю и Истер, получается, их них. Только не забрасывай, развивай этот талант, е переставай на фоне фотографировать, подбери какой-нибуть няшный реквизит и вперёд, а то актрисы без тренировок перестают любить это дело... и становятся обычными обывателями.
Марте по попе
Дурдом какой-то... А воротник мы сами делали из бутылки в 1 литр, вроде бы... а вам что, выдают что ли?
Спасибо, Оленька) Я буду очень надеяться, что будет хватать времени) Ну и что я смогу оторваться с фотиком от ребенка) Надо мной уже смеются, что если у крыс столько фоток, то сколько же у ребенка будет))))
По попе получила вчера уже и от мамы, и от папы!

Да, у нас в клинике можно воротник взять... Да и всё равно надо отвезти показаться...
+100500
Прям эпидемия какая-то

Удачного визита к врачу, девочки!
Спасибо, Ириш) Весна видимо идет так...

Истрочка красотулька маленькая 
Марте по голой 
Передам обеим)))
Сонечка, без комментариев... Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ! Надеюсь, что может всё же немножко мозги на место встанут у неё...
И Мартик туда же...
А куда ударение у малышни в имени? 
Да она уже давно туда...
На первую "и", как пасха по-английски: easter)

Другого ничего придумать не могу

О, это ты вкратце показала наш вчерашний вечер...
Мерссские крысы 
Ужасные просто!

На самом деле грызение грызением, а вот занесет инфекцию и останется без лапы в лучшем случае!

Купила утром поганке персональный большой спутник - лежит довольная, так и хочется её