Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1114731 раз)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #8340 : April 16, 2015, 11,50:20 »
Я тоже раньше фигела, пока не увидела по телеку передачу про дженерики лекарственных препаратов. Очень полезная передача оказалась ::)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8341 : April 16, 2015, 11,53:42 »
Какие темы то актуальные обсуждают. я так год не болела, зашла в аптеку вчера прифигела от цен.
Это да, хотя я простуду лечу только вареньями всякими, редко могу выпить терафлю и пшикаю нос дляносом (это в небеременном состоянии, конечно)...

Я тоже раньше фигела, пока не увидела по телеку передачу про дженерики лекарственных препаратов. Очень полезная передача оказалась ::)
Ага, я сама читала про то, что чуть ли не у каждого популярного препарата есть дешевый аналог, правда так же читала, что и в дешевых нет более качественных вспомогательных веществ... Благо нам вообще самим редко нужны какаие-то лекарства, ттт!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #8342 : April 16, 2015, 11,56:30 »
если у меня есть время поваляться дома и пить морсики с вареньями... то конечно так и делаю. но обычно мне таки нужен волшебный пендель! ну в плане того что я заболеваю в самое не подходящее  время. то суды один за одним, то поездка, то еще что. так что приходится принимать экстренные меры! благо не так часто болею.
а аналоги тоже читала, смотрела. вот только не все мне подходят. то есть если дорогой помог, то более дешевый нет:/ мож подделка, не знаю даже
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8343 : April 16, 2015, 11,57:25 »
если у меня есть время поваляться дома и пить морсики с вареньями... то конечно так и делаю. но обычно мне таки нужен волшебный пендель! ну в плане того что я заболеваю в самое не подходящее  время. то суды один за одним, то поездка, то еще что. так что приходится принимать экстренные меры! благо не так часто болею.
а аналоги тоже читала, смотрела. вот только не все мне подходят. то есть если дорогой помог, то более дешевый нет:/ мож подделка, не знаю даже
А чем спасаешься, если не секрет?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8344 : April 16, 2015, 11,58:22 »
Ага, я сама читала про то, что чуть ли не у каждого популярного препарата есть дешевый аналог, правда так же читала, что и в дешевых нет более качественных вспомогательных веществ...
Возможно ::). Только действующее вещество-то одно shuffle. Сколько пробовала аналоги, разницы не заметила ::).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #8345 : April 16, 2015, 11,58:36 »
дженерики наше фсё!  ;)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8346 : April 16, 2015, 12,04:39 »
ну вообще если надо на ноги за день-два встать, то Томифлю и Оки. Оки не очень полезен, но если блеть раз в год, то не думаю, что он убийственное что-то для организма нанесет. Томифлю хорошо очень вирус убивает. но сволочь дорогой
а так, если нет экстренного ничего, то деринат, сексофаг хорошо помогает поднимает иммунитет. ну и там всякие мед, имбирь и тд и тп.
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8347 : April 16, 2015, 12,07:17 »
Возможно ::). Только действующее вещество-то одно shuffle. Сколько пробовала аналоги, разницы не заметила ::).
Ну тут согласна)
Хотя вот с теми же крысами обсуждали на днях, что человеческий берголак для крыс лучше лактостопа, хотя и там, и там каберголин...

ну вообще если надо на ноги за день-два встать, то Томифлю и Оки. Оки не очень полезен, но если блеть раз в год, то не думаю, что он убийственное что-то для организма нанесет. Томифлю хорошо очень вирус убивает. но сволочь дорогой
а так, если нет экстренного ничего, то деринат, сексофаг хорошо помогает поднимает иммунитет. ну и там всякие мед, имбирь и тд и тп.
Я таких и не знаю, но запишу напровсяк)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8348 : April 16, 2015, 12,08:32 »
а так, если нет экстренного ничего, то деринат, сексофаг хорошо помогает поднимает иммунитет.
Секс, дааа ;D! А если без фагов, то вообще классно,
ну и там всякие мед, имбирь и тд и тп.
Не без этого ;D.
 icon_lol icon_lol icon_lol

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8349 : April 16, 2015, 12,10:22 »
хех)))
кстати и то и другое классное средство  ;D
а секстофаг он в общем то вообще не вредный. а еще я рже обычно над лицами врачей когда они слышат этот препарат и начинают его искать ;D

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8350 : April 16, 2015, 12,12:46 »
Секс, дааа ;D! А если без фагов, то вообще классно,Не без этого ;D.
 icon_lol icon_lol icon_lol
хех)))
кстати и то и другое классное средство  ;D
а секстофаг он в общем то вообще не вредный. а еще я рже обычно над лицами врачей когда они слышат этот препарат и начинают его искать ;D
Смех-смехом, а ведь и правда лечит) ^^

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8351 : April 16, 2015, 12,13:54 »
угу... не раз опробовано  ;D

Спойлер
Секстафаг
Действующее вещество:

Пиобактериофаг (Pyobacteriofagum) (Pyobacteriofagum)

Состав и форма выпуска:
Раствор для приема внутрь, местного и наружного применения    1 мл
смесь фаголизата стафилококков, стрептококков, эшерихий коли, протея, псевдомонас аэругиноза и клебсиелл пневмонии    

во флаконах по 20 мл; в пачке картонной 4 или 10 флаконов.

Показания:

Профилактика и лечение различных форм заболеваний и состояний, вызванных перечисленными выше возбудителями:

гнойно-воспалительные заболевания уха, горла, носа, дыхательных путей, легких и плевры (воспаления пазух носа, среднего уха, ангина, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, плеврит);
    хирургические инфекции (гнойные поражения кожи, нагноение ран, абсцесс, флегмона, мастит, остеомиелит, перитонит, ожоги);
    урогенитальная инфекция (уретрит, цистит, пиелонефрит, кольпит, эндометрит, сальпингоофорит);
    энтеральные инфекции (гастроэнтероколит, холецистит, дисбактериоз кишечника);
    генерализированные септические состояния;
    гнойно-септические заболевания у новорожденных и детей грудного возраста (омфалит, пемфигус, гастроэнтероколит, сепсис).
    обработка свежеинфицированных ран;
    профилактика внутрибольничных инфекций по эпидемиологическим показаниям.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препарата.

Побочные действия:

Реакций на введение Пиобактериофага поливалентного не отмечено.

Способ применения и дозы:

Пиобактериофаг поливалентный применяется в зависимости от характера очага инфекции: местно в виде полосканий, орошений, примочек; внутриполостно для введения в полости ран, абсцессов, брюшную, плевральные, для обкалывания флегмон, введения в полость носа, носовых пазух, полость среднего уха, мочевого пузыря, матки, влагалища. Кроме того, препарат принимают внутрь, вводят через зонд, а также в виде высоких клизм.

Длительность курса лечения Пиобактериофагом поливалентным  — от 5 до 15 дней; применяют 1–3 раза в день.

Доза определяется индивидуально. Возможно проведение повторных курсов лечения.

При пиелонефрите, энтероколите, холецистите, дисбактериозе кишечника, любых гнойно-септических заболеваниях различной локализации — per os, в жидкой форме по 5–20 мл 3 раза в день в течение 10–15 дней.

При неукротимой рвоте и у детей первого года жизни возможно дополнительное введение Пиобактериофага поливалентного через зонд, в виде высоких клизм в дозе 3–5 мл ежедневно в течение 5–7 дней.

Местно Пиобактериофаг поливалентный применяют в виде орошения, примочек и тампонирования в количестве до 200 мл с учетом размеров пораженного участка.

Внутриполостно — по 5–30 мл.

При абсцессах количество вводимого Пиобактериофага поливалентного должно быть несколько меньше объема удаленного гноя; назначают 1–3 раза в день, курс — 5–15 дней.

В проктологии для предоперационной подготовки Пиобактериофаг поливалентный применяют в виде капельных клизм (100–200 мл по 60 капель в минуту).

При инфекциях лор-органов: внутриполостно — по 2–20 мл 1–3 раза в день.

При лечении омфалитов, пиодермий новорожденных: в виде аппликаций, примочек ежедневно 2 раза в день в течение 5–7 дней.

При приеме внутрь жидкой формы детям старше 3 лет и взрослым следует принять внутрь раствор питьевой соды (0,5 ч.ложки на 0,5 стакана воды).

При местном применении Пиобактериофага поливалентного, если для обработки ран применялись химические антисептики (за исключением фурацилина), рану следует промыть стерильным физиологическим раствором хлорида натрия или 2–3% раствором соды.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8352 : April 16, 2015, 12,15:37 »

Спойлер
Секстафаг
Действующее вещество:

Пиобактериофаг (Pyobacteriofagum) (Pyobacteriofagum)

Состав и форма выпуска:
Раствор для приема внутрь, местного и наружного применения    1 мл
смесь фаголизата стафилококков, стрептококков, эшерихий коли, протея, псевдомонас аэругиноза и клебсиелл пневмонии    

во флаконах по 20 мл; в пачке картонной 4 или 10 флаконов.

Показания:

Профилактика и лечение различных форм заболеваний и состояний, вызванных перечисленными выше возбудителями:

гнойно-воспалительные заболевания уха, горла, носа, дыхательных путей, легких и плевры (воспаления пазух носа, среднего уха, ангина, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, плеврит);
    хирургические инфекции (гнойные поражения кожи, нагноение ран, абсцесс, флегмона, мастит, остеомиелит, перитонит, ожоги);
    урогенитальная инфекция (уретрит, цистит, пиелонефрит, кольпит, эндометрит, сальпингоофорит);
    энтеральные инфекции (гастроэнтероколит, холецистит, дисбактериоз кишечника);
    генерализированные септические состояния;
    гнойно-септические заболевания у новорожденных и детей грудного возраста (омфалит, пемфигус, гастроэнтероколит, сепсис).
    обработка свежеинфицированных ран;
    профилактика внутрибольничных инфекций по эпидемиологическим показаниям.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препарата.

Побочные действия:

Реакций на введение Пиобактериофага поливалентного не отмечено.

Способ применения и дозы:

Пиобактериофаг поливалентный применяется в зависимости от характера очага инфекции: местно в виде полосканий, орошений, примочек; внутриполостно для введения в полости ран, абсцессов, брюшную, плевральные, для обкалывания флегмон, введения в полость носа, носовых пазух, полость среднего уха, мочевого пузыря, матки, влагалища. Кроме того, препарат принимают внутрь, вводят через зонд, а также в виде высоких клизм.

Длительность курса лечения Пиобактериофагом поливалентным  — от 5 до 15 дней; применяют 1–3 раза в день.

Доза определяется индивидуально. Возможно проведение повторных курсов лечения.

При пиелонефрите, энтероколите, холецистите, дисбактериозе кишечника, любых гнойно-септических заболеваниях различной локализации — per os, в жидкой форме по 5–20 мл 3 раза в день в течение 10–15 дней.

При неукротимой рвоте и у детей первого года жизни возможно дополнительное введение Пиобактериофага поливалентного через зонд, в виде высоких клизм в дозе 3–5 мл ежедневно в течение 5–7 дней.

Местно Пиобактериофаг поливалентный применяют в виде орошения, примочек и тампонирования в количестве до 200 мл с учетом размеров пораженного участка.

Внутриполостно — по 5–30 мл.

При абсцессах количество вводимого Пиобактериофага поливалентного должно быть несколько меньше объема удаленного гноя; назначают 1–3 раза в день, курс — 5–15 дней.

В проктологии для предоперационной подготовки Пиобактериофаг поливалентный применяют в виде капельных клизм (100–200 мл по 60 капель в минуту).

При инфекциях лор-органов: внутриполостно — по 2–20 мл 1–3 раза в день.

При лечении омфалитов, пиодермий новорожденных: в виде аппликаций, примочек ежедневно 2 раза в день в течение 5–7 дней.

При приеме внутрь жидкой формы детям старше 3 лет и взрослым следует принять внутрь раствор питьевой соды (0,5 ч.ложки на 0,5 стакана воды).

При местном применении Пиобактериофага поливалентного, если для обработки ран применялись химические антисептики (за исключением фурацилина), рану следует промыть стерильным физиологическим раствором хлорида натрия или 2–3% раствором соды.
О, у Пипетыча как раз сейчас курс этого чудо-средства) Тока называется просто бактериофаг)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8353 : April 16, 2015, 12,17:19 »
А я , если на меня на работе больные дети (или взрослые...) чихают и кашляют - пью Ингавирин для профилактики. Или если чувствуешь, что с организмой че-то не так... Амиксин тоже вроде хороший. Не сильно полезно наверно, но болеть, блин - тоже отнюдь не полезно!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8354 : April 16, 2015, 12,18:24 »
Смех-смехом, а ведь и правда лечит) ^^
Еще как ;D! Особенно, температуру сбивает shuffle

Аня, за подробную инструкцию спасибо! hb

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8355 : April 16, 2015, 12,21:14 »
А я , если на меня на работе больные дети (или взрослые...) чихают и кашляют - пью Ингавирин для профилактики. Или если чувствуешь, что с организмой че-то не так... Амиксин тоже вроде хороший. Не сильно полезно наверно, но болеть, блин - тоже отнюдь не полезно!
Амиксин - очень классная тема, кстати - мне помогал как-то очень!

Еще как ;D! Особенно, температуру сбивает shuffle

Аня, за подробную инструкцию спасибо! hb
Натуральное бесплатное средство ведь)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8356 : April 16, 2015, 12,24:53 »
Натуральное бесплатное средство ведь)
Только медики не советуют им злоупотреблять ::). Передозировка и здесь ничего хорошего не принесет :bm

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8357 : April 16, 2015, 12,25:47 »
Только медики не советуют им злоупотреблять ::). Передозировка и здесь ничего хорошего не принесет :bm
Медиков надо в таких случаях в полуха слушать)

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8358 : April 16, 2015, 12,27:36 »
 icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

да всегда пожалуйста)))
Ага, так и есть это из серии бактериофагов. их там в общем то 6, вот один из них то как раз лучше всего и подходит при простуде

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8359 : April 16, 2015, 12,28:27 »
icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

да всегда пожалуйста)))
Ага, так и есть это из серии бактериофагов. их там в общем то 6, вот один из них то как раз лучше всего и подходит при простуде
Буду тоже иметь в виду, как-то и не думала про бактериофаги никогда)