July 15, 2025, 08,01:02
Все у вас будет хорошо с подселением, я в этом не сомневаюсь
Молька стервозинка.. Быстрого вам подселения!!
А обратно на самом деле дороги нет
Ну а куда ты обратно-то собиралась, дорогая?! Все уже, хорошо тебе доходить и легко родить, Соняш!!
Ох, спасибо) Мне вчера после узи сообщили, что может и раньше родим, так у меня там сразу Спойлер
СпойлерПрям обо мне, когда рожала Юру Как же я себя ругала, ведь знала уже что к чему и по второму кругу САМА поперлась Но, вся боль моментально забывается, ттт
Вах-вах, какая потрясающая лысость!!! С Днюшечкой лысоту-красоту складчатообразную и прекрасную! Эх, бояться рожать, это так прекрасно, хуже бояться, что не сможешь забеременеть даже
Жесть картинка с текстом)))))Максюшу с днюшей
Спасибо) Я тоже боялась, но получилось, да и к тому же сейчас столько всяких возможностей типа того же Эко)
первая моя реакция на последние мной пропущенные странички Ну с прекрасным тебя пополнением, детеныш красивый и супер меховой Старожилы среднего возрастного звена стервИ Скажи им, что будут медвежонка обижать, я им Ытку подселяться привезу, охереют всей бандой Рада, что у вас этот дурдомовский период с лазаретом сходит на нет и остаточное явление рассасывается. Марте Это же жесткач, что вытворяет С отличными покупками для дочуни Не бойся все у тебя будет хорошо, не так страшен черт....просто чуток больно
Спасибо, Анют, большое! Будем стараться подселиться и вообще надеюсь, что всё будет хорошо и с крысами, и с родами, и со всем))))
Я даже не сомневаюсь, ты умничка и все у тебя, фостиков будет хорошо Ты когда сама себе срок поставила?Помнишь как ты меня подбадривала перед первым моим уколом Соняшке так давно было и сейчас вспоминаю с улыбкой, как же я жутко боялась, а сейчас....
Срок стоял на 15 мая, хотела бы до него доходить всё-таки...