July 14, 2025, 05,26:07
С днем рождения Моль
Макси бдит, чтобы мелочь на слишком расслаблялась)) Потом лучшими подругами станут, вот увидишь
Моль с днем! Она с таким именем гамаки-то не портит? Рисунки восхитительные! Я впечатлилась) Схватки-схватки Ну по-всякому же бывает, хлоп! и ребенок. Пусть у тебя так же будет, быстро и безболезненно)
Мою любимочку погрызушную с Днем здоровья тебе чудо дивное огромного и долголетия СпойлерСоняшик не бойся, все будет хорошо, как мама двоих детей говорю, у меня с первым схватки были всего 4 часа (ну больновасто, но и терпимо) и родила за 15 минут, без порывов и осложнений, со вторым чуток побыстрее ориентируйся на нас Вернуть бы сейчас все, засунула бы первого обратно, да боюсь это фантастика
Моль-Лиечку с Днюшкой!
Сейчас ввела таксиста в состояние паники) Надо мне в рд сгонять на ктг, ну я в машину сажусь, он спрашивает, куда везти ну и что там вообще, жилое здание или нет. Ну я и говорю "роддом", резко такой повернулся с глазами, полными ужаса, и смотрит на мой живот))) Пришлось успокаивать, что мы просто так едем))
Как съездили?
Пока ещё только едем туда) Видимо дачники решили уехать заранее и образовалась пробка...
"просто так едем"
Ни пуха вам, ни пера
У моей подруги знакомая в машине на мкаде в пробке родила, так что всякое бывает)))К черту) Хотя мы ж пока не рожать едем)
Удачно съездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соняш,все будет хорошо!!Родишь в нормальных условиях в положеный срок!
А мало ли
Всё отлично) гуляем до 14го))) Очень надеюсь всё-таки на день рождения малышки 15.05.15) Люблю я красивые даты) У самой 08.09.89)))Ну той было принципиально рожать в конкретном роддоме, а он на том конце Москвы)
Сонечка, надеюсь, что все будет так, как ты хочешь!
а ты с деточкой договорись о дате родов Может она мамочку послушает