July 18, 2025, 02,25:53
Я как обычно Евочку и Истер с Днюшками Здоровья шерстяным и долголетия Рада, что Ханничка на поправку пошла. Это не крысы - это полный, радостный и разнообразный букет всего хорошего и не очень Фоточки с цветуечками и вами в цветуечках просто класс! Даже не верится, что 15 уже послезавтра отлично выглядишь Выгульные фоточки такие прикольные. Моль - это что-то, смотрю я на ее взгляд и так Ытка проскальзывает. А почикана она изумительно искусно Марта просто убила, ниЩастная крыса, ну ниЩастная. Бегемотики кожаные прям-прям
Хочу себе такую большую, пушистую, мягкую и пусть тогда кто-нибудь попробует меня обидеть
Лучше рожай сама! Кс зло хотя понятно, что если показания, то никуда не деться...
Угу. Поэтому со свежими впечатлениями. Зато насмотрелась на ер. Под эпидуралкой можно жить вполне!
Твоя красота уже в пузе отжигает!!!
Этим многие дети отличаются, за несколько дней до родов как начнут кувыркаться в пузе, накрутят пуповину везде где только могут, а акушеры-гинекологи за голову хватаются.
Вот бы и мне такую пушистую - пушистую крысу Красотища!!!Соняш, малышка, поди, балериной будет Уже у мамы в животике фуэте крутит Не волнуйся, все будет хорошо ТТТ ТТТ ТТТ!!!