Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1114530 раз)

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #9500 : July 13, 2015, 23,20:29 »
Удачи капюшонке@@@@@Она возможно уже одичала,сложно будет поймать
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9501 : July 14, 2015, 09,55:34 »
А кого ловим? И где? shuffle
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #9502 : July 14, 2015, 10,05:59 »
Все не пересмотреть и не перечитать, но девочки у вас просто прелесть Х)
Будте здоровенькими!
Спасибо) Заходите к нам ещё)

Ой, хоть бы капюшоночка поймалась! Сколько таких несчастных на улице оказываются. ужас просто. :-[ Хорошо, что крысы более-менее здоровы, уж отит лечить мы все привыкли, лишь бы ничего серьезного не было.
И как вообще рука поднимается выкинуть... :wall
Спасибо, Наташ) Надеюсь, через две недели нам отменят всё лечение) @@@@@@@@@@@@@

У выброшенного на улицу самца перспективы невеселые, а вот у самки как раз есть шанс стать супругой пасюка.
И, как результат, у помоек и водоемов будут пастись разноцветные полупасючата.
Удачи капюшонке@@@@@Она возможно уже одичала,сложно будет поймать
А кого ловим? И где? shuffle
В Химках у нас... Никого уже не ловим - вчера всё осмотрела утром и вечером - нет её там... :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9503 : July 14, 2015, 10,38:04 »
ЭЭхх...
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9504 : July 14, 2015, 11,10:08 »
А не могла ли капюшонка быть уже первым поколением? Может, кого-то из ее родителей выкинули, а эта уже дикая?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9505 : July 14, 2015, 15,08:38 »
ЭЭхх...
:( :( :(

А не могла ли капюшонка быть уже первым поколением? Может, кого-то из ее родителей выкинули, а эта уже дикая?
Не знаю... Я у этого пруда гуляю почти каждый день, но никого раньше не видела... Хотя и её-то видела один раз и недолго...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #9506 : July 14, 2015, 15,49:49 »
ну теперь уж только смириться и надеяться на лучшее!
пусть будет женой пасюка...
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9507 : July 14, 2015, 19,25:18 »
ну теперь уж только смириться и надеяться на лучшее!
пусть будет женой пасюка...
Будем надеяться...

А я хочу пожаловаться на некрысиную тему ибо накипело!!! :wall
Мы с Колей прописаны у меня в Москве, а живём в городе Химки Московской области (это уже другой регион), который граничит с московским районом Куркино. В Химках строят всё новые и новые дома, но не строят новые поликлиники, так что мы приписаны оба к поликлинике в Куркино - это такое огромное здание, где сразу и взрослое отделение, и детское, и ЖК с уровнем обслуживания как в частной клинике (без преувеличения) и удобной записью через интернет. И никаких очеределй - вообще всё супер. Туда же хотела и Майю приписать, но в роддоме мне на уши присели, когда заполняли документы, что надо выбирать поликлинику по месту жительства. Ну я повелась и приписала Майю к детской химкинской. У этой поликлиники четыре отделения в разных концах города (в двух только педиатры, в двух других педиатры и остальные специалисты). Сходила я туда в месяц на плановый осмотр - духота, очереди сумасшедшие. Кондиционер? Кулер? забудьте об этом! Ок, попала к врачу, нас осмотрели (к слову, они даже ей рост не замерили!!) и дали список врачей и процедур, которые мы должны пройти, и даже обрадовали, что у них есть запись через интернет (что почему-то не отменяет сумасшедшие очереди, потому что несмотря на запись, все пытаются пролезть к врачам по живой очереди).
И вот близится два месяца и мы решили пройти список врачей. Открываю сайт, где можно записаться (для Подмосковья и Москвы это разные сайты) и вижу, что записей нет. Ок, звоню в поликлинику, а в ответ "а вы знаете, у нас один невролог сейчас на весь город (в Химках ОФИЦИАЛЬНО зарегистрировано что-то около 230 000 человек, для сравнения в Куркино около 30 000) и принимает он три дня в неделю по несколько часов, с остальными спецами и процедурами примерно так же, по телефону мы не записываем, только через интернет. Вы можете попробовать поймать там нужный талон.
Психую, звоню в ближайшие хорошие частные клиники - пройти это всё там стоит около 12 000! :wall Позвонила в поликлинику в Куркино (государственную), где мы сами наблюдаемся, говорят приходите приносите документы - припишем вас и будете у нас наблюдаться уже постоянно, для этого нужен список документов, в том числе паспорт, где должен быть вписан ребенок.
Но нам нигде не вписали ребенка, так что пошла в МФЦ, а там говорят, что надо ехать в район по прописке и там вписывать ребенка. И что вообще в паспортном столе должны были сразу забрать наши паспорта и всё вписать, но у нас никто и словом не обмолвился там об этом!! И как я ездила вообще прописывать ребенка:
Майе было недели 1,5 и я поехала делать ей прописку, Коля остался с ней дома. В интернете и не только я прочитала, что если прописка родителей совпадает, то приехать оформить прописку ребенку может один родитель, просто надо принести соответствующие доки. Приезжаю - говорят, что нужен отец. Долго спорю, что не нужен, в итоге спрашиваю, на каком основании - отвечают, что так сказал их начальник! :facepalm Спрашиваю, где он - говорят, что сидит в другом здании (ФМС нашего района) в 20 минутах ходьбы от этого. Ок, поперлась я туда, нашла этого начальника, описала ситуацию, на что он говорит: "я не знаю, что дать вам потяжелее, чтобы в них кинуть. я вообще не понимаю, чего они там тупят! скажите, что Алексей Такой-тович (не помню отчество его) разрешил без отца сделать прописку". Снова топаю в паспортный стол, снова тетки в окошках со мной спорят, но потом как слышат, что Алексей Такой-тович разрешил, всё-таки нехотя принимают документы, но блин не слова не говорят, что надо именно у них ещё и ребенка в паспорта вписать! :wall Ну что за идиотизм! Мало того, что бюрократия ещё та, так ещё и закона не знают от слова совсем! :wall

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9508 : July 14, 2015, 20,20:56 »
Чудаки через букву М.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9509 : July 14, 2015, 20,36:46 »
Пипец, иначе и не сказать  :-X Все через одно место!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #9510 : July 14, 2015, 23,48:50 »
Нда, у нас как всегда - все через одно место.  >:(
Мы еще когда загранпаспорта оформляли, то нас заставили трижды переделывать, потому что эти тетки сперва нас облаивали с порога, потом смотрели одним глазом анкеты и говорили: "У вас вот здесь неправильно, езжайте переделывайте." А когда мы в следующий раз возвращались, они тыкали уже в другое место и говорили все то же самое. Вот почему, спрашивается, было не указать сразу на все ошибки?!  :wall
А у вас еще хуже... Сочувствую!
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #9511 : July 15, 2015, 09,01:02 »
А я хочу пожаловаться на некрысиную тему ибо накипело!!! :wall
Ппц.. А нам, когда св-во о рождении получали, в ЗАГСе выдали памятку на документы. Где какие печатьки поставить, куда пойти справочки отнести, в какие сроки...  shuffle
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #9512 : July 15, 2015, 12,12:24 »
офигели они у вас совсем. бюрократия тупая, она везде есть.
в больницы я сама давненько не хожу именно по этим же причинам. проще дома лечиться. у нас раньше, например, выдавали просто талоны в регистратуре, да рано встать надо было, да не всем хватало...но хоть давали. а теперь вообще. все через терапевта. теперь даже если тупо показать, проконсультироваться, то надо отсидеть неимоверную очередь (если успеешь за 1 день это супер, если нет то можно и три дня подряд ходить). и уже после этого идти брать талон к специалисту. мол терапевт разберется надо вам к этому врачу или нет. и да больничные врачей, а так же их отпуска ни кто не отменял, а если в декрет уйдет врач... то больница без  специалиста на три года. а зачем спрашивается брать другого врача на этот период??? больные ведь подождут....

а вот с загранкой проблем не было) в МФЦ сами за меня все заполнили)
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9513 : July 15, 2015, 16,26:53 »
Чудаки через букву М.
Это очень мягко)

Пипец, иначе и не сказать  :-X Все через одно место!
И ведь не поменять ничего так просто!

Нда, у нас как всегда - все через одно место.  >:(
Мы еще когда загранпаспорта оформляли, то нас заставили трижды переделывать, потому что эти тетки сперва нас облаивали с порога, потом смотрели одним глазом анкеты и говорили: "У вас вот здесь неправильно, езжайте переделывайте." А когда мы в следующий раз возвращались, они тыкали уже в другое место и говорили все то же самое. Вот почему, спрашивается, было не указать сразу на все ошибки?!  :wall
А у вас еще хуже... Сочувствую!
О, с заграном и у меня было! Я тогда училась одновременно на очном в универе и работала по трудовой официально. Заполнила анкету, поставила печать на работе. Прихожу, отсиживаю очередь в 3 часа где-то - "вы не поставили печать с места учебы". Ладно, через несколько дней пошла в универ туда, где ставят печати, отстояла там очередь в 2 часа (на весь универ одно окошко с печатями), пришла в фмс, отстояла там снова часа 3 - "у вас печати стоят в НЕПРАВИЛЬНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!" У меня там аж дар речи пропал! :wall :wall :wall В итоге снова печатаю анкету, снова 2 часа в универе и, о чудо, они приняли анкету!

Ппц.. А нам, когда св-во о рождении получали, в ЗАГСе выдали памятку на документы. Где какие печатьки поставить, куда пойти справочки отнести, в какие сроки...  shuffle
Нам похожую памятку в роддоме давали, но там, к сожалению, не всё было указано(

офигели они у вас совсем. бюрократия тупая, она везде есть.
в больницы я сама давненько не хожу именно по этим же причинам. проще дома лечиться. у нас раньше, например, выдавали просто талоны в регистратуре, да рано встать надо было, да не всем хватало...но хоть давали. а теперь вообще. все через терапевта. теперь даже если тупо показать, проконсультироваться, то надо отсидеть неимоверную очередь (если успеешь за 1 день это супер, если нет то можно и три дня подряд ходить). и уже после этого идти брать талон к специалисту. мол терапевт разберется надо вам к этому врачу или нет. и да больничные врачей, а так же их отпуска ни кто не отменял, а если в декрет уйдет врач... то больница без  специалиста на три года. а зачем спрашивается брать другого врача на этот период??? больные ведь подождут....

Я сама по врачам до беременности не ходила лет пять. Разок только надо было, но я в частную клинику обращалась... А так, в Москве весьма довольна сейчас поликлиникой (за все не скажу). Да, нужно сначала к терапевту, но за счет записи через интернет, подходишь к своему времени, терапевт решает, надо ли правда тебя дальше к кому-то записывать и, если что, ставит нужную запись и так же без очереди потом идешь, к кому там надо.

Когда я получала загран, МФЦ ещё не было)))

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #9514 : July 15, 2015, 23,32:26 »

Когда я получала загран, МФЦ ещё не было)))

Я, когда сдала эти документы, мне сказали, что всю контору будут переносить куда-то в МФЦ, но еще очень не скоро, и я успею тыщу раз забрать паспорт.
Но когда я туда приехала через месяц (полтора часа перлась туда на автобусе), оказалось, что они два дня назад переехали в МФЦ через дорогу от моего дома.  :bm Причем за неделю до того я звонила и мне сказали, можно забирать, но о переезде даже не заикнулись!
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9515 : July 16, 2015, 10,37:42 »
Я, когда сдала эти документы, мне сказали, что всю контору будут переносить куда-то в МФЦ, но еще очень не скоро, и я успею тыщу раз забрать паспорт.
Но когда я туда приехала через месяц (полтора часа перлась туда на автобусе), оказалось, что они два дня назад переехали в МФЦ через дорогу от моего дома.  :bm Причем за неделю до того я звонила и мне сказали, можно забирать, но о переезде даже не заикнулись!
Небось подумали, что ты на радостях за паспортом прибежишь в тот же день) :bm

А вам привет от Майечки)
Спойлер
Немного инстаграммофото:

Балдежная прогулка в теплую погоду

Маленькая модница в джинсах

Море эмоций

А как же юный крысовод без кофточки с мышкой крысой?

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9516 : July 16, 2015, 10,45:31 »
Чудо глазастенькое :hug  ттт на нее
Юному крысоводу гип-гип ура! В море эмоций чуть не утонула ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9517 : July 16, 2015, 10,52:01 »
Да, какие у девочки глазааааа....  love2
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9518 : July 16, 2015, 10,59:00 »
вот честно, везде видимо свои тараканы. У меня ребенок в паспорт не вписан, у нас при всем разные фамилии, а ттт пока никто не придирался. Но идиотизм везде махровый. Могу сказать, что мне просто везет)))

Только терпения!! Море терпения и спокойствия.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9519 : July 16, 2015, 11,00:17 »
Майечка - такая лапушка, действительно, глазки у нее такие  :P И эмоциональная очень!
Наш дневничок