Предпоследняя фотка такая милота, хоть в рамку и на стенку))) 
Я чувствую она будет напечатана точно)
Кажется, Майя не совсем поняла, что за серьезный джентльмен с ней)
А с собакой они реально похожи))
Не поняла, но совсем не плакала и даже улыбалась, хотя не со всему незнакомцами так ведет себя...
Глаза, да?))
Маечка уже большая совсем. Серьёзная девушка. А дедушка видно, что добрый. Добрый и очень интеллигентный человек.
Выражение лица собаки, когда она у мамы на руках удивительное. Вообще поразительная мимика у собаки - на каждом фото своя.
Марточке здоровья и сил. И тебе, Сонечка.
Спасибо) Да, дедушка у нас чудесный - с двумя высшими и очень интересной карьерой на московском Винзаводе)
И она с помощью этой мимики столько всяких штук выпрашивает)))
Спасибо... Будем стараться!
Вот вы подарок деду сделали - прадедом стал) Моночка по ходу в шоке - кого вы ей принесли))) Майечка большая такая) не сидит сама еще?
Марту комментировать не буду - ттт на нее
Да, он давно хотел)) Моночка её знает, но всё равно не понимает, неужели она не главная на этом празднике жизни?? Майечка ещё не сидит... Рано пока)
Вот это фоточки! Особенно с прадедом понравилось.. Прям чувствуется нить между поколениями, внутри одного Рода супер!
Добавлено [time]Октябрь 13, 2015, 09,09:00 [/time]
Детенка не комментирую, плююсь в разные стороны! 
Спасибо) Мне очень понравился момент вчера, когда она на него смотрела и гладила рукав свитера... Прям слезы навернулись!
Марточке держаться!
Сонь, не кори себя, ну серьёзно, ты и так делаешь всё возможное. Я, например, ещё до завода крыс, когда читала дневники некоторые на форуме, запомнила тебя как "девушку, которая боролась до последнего", вот серьёзно 
Маечка - красавица (ну, есть ведь в кого), с прадедушкой очень трогательные фото
Ну и глаза собакена, конечно, вне конкуренции))
Ох как) Спасибо) Я просто к тому, что может сориентировалась бы раньше тогда, и бороться бы не пришлось так...
Спасибо, Юляш!