« Ответ #10271 : October 18, 2015, 23,05:26 »
Мы в следующей году, надеюсь, поедем)
О, тут точно скажу, что со своими иначе всё... Я нормально относилась только к некоторым детям друзей (видимо потому что друзья близкие или знакомые хорошие), а в общей массе не могу сказать, что мне они прям нравились, особенно когда мне карапузов на руки пихали... Вот и что я должна была с ними делать?)) Сейчас хоть есть своя и есть представление хотя бы.
вот получилось так, что я получила представление, что с ними делать - и я в ужасе)) это ж не спать ночами, до 3х лет - чуть ли не в туалет с ребенком, одни и те же мультики по сто раз, грохот игрушек, визги, писки... вот не знала я все это, и думала, что хочу детей)) а теперь знаю - и не готова расставаться со свободой, и нахожусь в диссонансе: вроде как, и хочется, продолжение рода и все такое - а вроде как и не к спеху

но все мамы в моих глазах теперь - героини
Я полноценно расслабиться не могу..все равно мысли в голове бродят,хоть и выросли.Многое от темперамента родителей и детей еще зависит,конечно.
К морю с детьми -это все равно не полноценный отдых для меня. В отпуске голова должна отдыхать,с детьми не получается
это да. мамочка таскает с собой сестру (оставить не с кем), и не скажу, что она отдыхает) но хоть на солнышке погреться - уже здорово

Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.
[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден