Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1117382 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #10280 : October 19, 2015, 00,20:16 »
Не знаю, мне кажется от родителей зависит всё. Если бежать по каждому писку каждый раз, то может и правда придется в туалет с ребенком ходить. Майя спит всю ночь (я сама виновата, что могу не лечь спать до часу-двух и потом хожу как овощ полдня) с 21.30 до 7-8 за редким исключением, когда она может подорваться в 6, но тогда она просто дальше засыпает после перекуса. Причем если она и проснулась, это не значит, что пора и мне вставать - можно включить мобиль и спокойно дремать ещё минут 40-час... Более того, она вполне даже может проводить время сама с собой и своими игрушками и не звать нас, хотя ей пока всего 5 месяцев... Все разные)

о, если всю ночь - это прям везение. сестренка просыпалась каждые два-три часа на поесть, а ее еще и грудью не покормишь, т.к. непереносимость лактозы - надо плестись за бутылочкой, разводить в ночи все это, кормить, потом мыть... счастье, что она днем спит часа по три до сих пор. насчет того, умеет ли она занимать себя сама, я не знаю - может, и умеет, но мамочка бдит и балует ее) единственный ребенок фактически, я-то уже большая дылда  ;D
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #10281 : October 19, 2015, 11,02:05 »
Какие чудесные крысобукеты!!  yahoo yahoo yahoo
Красота - такие ушки-глазки выразительные!
Сонь, у тебя настоящий талант, жду твоих шедевров!  ::)

Повезло тебе с Маюшкой, а ей с тобой!
Мы вот с мужем смотрим на наших знакомых-друзей с детьми и понимаем, что, кажется, сами еще не готовы. У нас друзья, например, считают, что ребенка нельзя ограничивать, так как он должен чувствовать свое равноправие со взрослыми. Они даже ему разрешили себя по именам называть, а не мама-папа. В итоге в любой компании взрослых он никому покоя не дает, все внимание только ему, а с мамой его невозможно спокойно поговорить, потому что он без конца перебивает, и она тут же отвлекается на него. При этом он еще постоянно орет, и дерется со взрослыми, и с родителями, и с гостями.
У моей сестры двое своих, но сказать, что она после этого всех детей полюбила, никак нельзя. Только на своих распространяется. А ее одноклассница к тридцати родила уже четверых, и когда сестра к ней в гости приходит, начинает ей их всех по очереди на колени пихать и очень удивляется, почему она третьего не хочет.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10282 : October 19, 2015, 11,19:34 »
Да тут моя больная тема поднялась)))
Вот у меня маманя не понимает как так я не хочу сестриного сына на руках держать, ЭТАЖЫРИБЕНАК!!! У нее по определению если ты женского пола то обязана обожать и хотеть детей.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10283 : October 19, 2015, 11,32:30 »
Вот у меня маманя не понимает как так я не хочу сестриного сына на руках держать, ЭТАЖЫРИБЕНАК!!! У нее по определению если ты женского пола то обязана обожать и хотеть детей.
Наивная...  :bm
У меня свекровь не понимает, почему я не пищу от восторга вместе с ней, когда по телеку показывают маленьких детей каких-нибудь звезд и вообще детей.
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #10284 : October 19, 2015, 13,08:53 »
Да тут моя больная тема поднялась)))
мне кажется проще изобразить на лице уми-ми-миление при виде малышей, чем объяснить, что этожеребенки могут и не нравиться  :o
я вот положительно к детям отношусь, но без фанатизма. хотя это моё "без фанатизма" некоторые могут принять за ненависть к детям  :)
типа, не умиляешься при виде моего сопливого комочка- да сердца у тебя нет, да как так можно? :swoon
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10285 : October 19, 2015, 13,19:43 »
у меня мама тоже удивляется - "как это тебе с сестрой неинтересно играть, она же твоя сестра!". да елки, у нас уровень развития немного разный, года так на 23 отличается  ;D а еще все знакомые, заведя детей, пытаются тебя "осчастливить" - а когда ты родишь, это же такое счастье, тебе пора уже и все такое. утомляет зверски. по-моему, либо ты к детям готов и ты их заводишь, либо не готов - и не заводишь, но почему-то мало кто в курсе этой простой истины...
« Последнее редактирование: October 19, 2015, 13,21:44 от Silivren »

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #10286 : October 19, 2015, 15,31:11 »
Каждый живет как хочет - у нас свободная страна))) Кстати, в очередной раз повторюсь - поведение ребенка во многом зависит от воспитания. Конечно, легче дать полную свободу, чем реально воспитывать и направлять в нужное русло) Я сама ребенка никому без желания на руки не пихаю - сама это не люблю и не любила никогда) И да, если посмотреть на некоторых знакомых, то вообще детей не захочется... Мне и не хотелось из-за них довольно долго вообще думать о детях...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10287 : October 19, 2015, 16,17:42 »
 lad358 Полностью согласна с тобой,Сонь!
Всех детей любить и невозможно,да и не нужно.У нас у Саши младшая сестра после аборта очень долго не могла забеременеть. Потом удалось и в итоге трое неуправляемых парней,старшему 7,младшему 3.Им можно абсолютно все,замечание сделать нельзя,тут же начинается рев и битье головой об пол.Свекровь сдувает пылинки и убило наповал,когда самому мелкому было до года,он безумно боялся посторонних,так она запрещала входить в комнату,где он находился,только бы не волновать детеночка..Ну и как таких можно любить..
Родители должны сами заниматься детьми и их воспитанием. Вся ответственность за все лежит только на нас.Как воспитаешь,то и будешь потом пожинать.
Мне многие знакомые говорят что я слишком критично отношусь к своим детям,а я считаю,что лучше  так,чем потом самой слезы лить и удивляться как же все произошло..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ekarr

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10288 : October 19, 2015, 16,25:19 »
Обожаю крыс! Такие офигенные фотки.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10289 : October 19, 2015, 16,28:48 »
lad358 Полностью согласна с тобой,Сонь!
Всех детей любить и невозможно,да и не нужно.У нас у Саши младшая сестра после аборта очень долго не могла забеременеть. Потом удалось и в итоге трое неуправляемых парней,старшему 7,младшему 3.Им можно абсолютно все,замечание сделать нельзя,тут же начинается рев и битье головой об пол.Свекровь сдувает пылинки и убило наповал,когда самому мелкому было до года,он безумно боялся посторонних,так она запрещала входить в комнату,где он находился,только бы не волновать детеночка..Ну и как таких можно любить..
Родители должны сами заниматься детьми и их воспитанием. Вся ответственность за все лежит только на нас.Как воспитаешь,то и будешь потом пожинать.
Мне многие знакомые говорят что я слишком критично отношусь к своим детям,а я считаю,что лучше  так,чем потом самой слезы лить и удивляться как же все произошло..
Ну вот и как после такого своих захотеть? Я, например, понаслушавшись рассказов знакомых, была на 100% уверена, что мне будет очень тяжело. Очень боялась и постоянно думала, как же я теперь жить-то буду... А сейчас я понимаю, что в этом вопросе на других можно не смотреть - всё индивидуально и во многом зависит от нас самих. Ну и полезная литература тоже мне в помощь была.

Обожаю крыс! Такие офигенные фотки.
Спасибо большое! ::)

Сегодня мы вспоминаем нашего ангелочка Лилочку... Отважная наша мышка, ты всегда с нами... :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10290 : October 19, 2015, 16,32:16 »
Любимочка моя Лилочка ,всегда помню отважную малышку! Ангелочек наш!

Конечно с детьми все очень индивидуально. Мои совершенно разные были в детстве..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10291 : October 19, 2015, 16,33:36 »
Любимочка моя Лилочка ,всегда помню отважную малышку! Ангелочек наш!

Конечно с детьми все очень индивидуально. Мои совершенно разные были в детстве..
:'(

Говорят младший обычно спокойнее, потому что мама уже знает, что и как делать и чувствует себя увереннее...

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10292 : October 19, 2015, 16,45:46 »
Настоящий ангелочек, Лилочка.  ::) Такой умный взгляд и выразительная мордочка.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10293 : October 19, 2015, 18,13:27 »
Настоящий ангелочек, Лилочка.  ::) Такой умный взгляд и выразительная мордочка.
Спасибо, она наша звёздочка! ::)

Тем временем...
Мама, это что всё нам? Правда?)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10294 : October 19, 2015, 18,24:29 »
пирооооожные! *_* крыыыыыыса! *_____*

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10295 : October 19, 2015, 20,53:46 »
Какое чууудо!!  love2 love2 :falling
Эту мордочку только зацеловать!  :-*

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10296 : October 19, 2015, 21,18:24 »
Можно я к вам в разговор о детях? :) Сонь, а какую литературу ты читала?

Перед родами прочитала всего Комаровского, так понравились его советы... Мне понравились, а Алиске нет :( Какой там "градус Комаровского" в комнате? Ребенок без подгузника начинает трястись и орать уже при 24 градусах в комнате... Вот и получается, что настраивала я себя на одно, а получается совсем по другому) Вьет из меня деточка веревки, надо нервы закалять)
Крысы помнят, о мастер Гоффман, как все было на самом деле...

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10297 : October 19, 2015, 21,26:48 »
пирооооожные! *_* крыыыыыыса! *_____*
Какое чууудо!!  love2 love2 :falling
Эту мордочку только зацеловать!  :-*
:hug :hug :hug

Можно я к вам в разговор о детях? :) Сонь, а какую литературу ты читала?

Перед родами прочитала всего Комаровского, так понравились его советы... Мне понравились, а Алиске нет :( Какой там "градус Комаровского" в комнате? Ребенок без подгузника начинает трястись и орать уже при 24 градусах в комнате... Вот и получается, что настраивала я себя на одно, а получается совсем по другому) Вьет из меня деточка веревки, надо нервы закалять)
Я тебе списочек в вк брошу!
Комаровского тоже читала и очень мне понравилось многое, но я не могу так опускать температуру - мне самой холодно) У нас обычно 24-25 и всем хорошо) Ну и ещё мне не нравится его совет начинать прикорм с кефира детского, а так очень толковый мужик)

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10298 : October 19, 2015, 21,33:08 »
Я тебе списочек в вк брошу!
Комаровского тоже читала и очень мне понравилось многое, но я не могу так опускать температуру - мне самой холодно) У нас обычно 24-25 и всем хорошо) Ну и ещё мне не нравится его совет начинать прикорм с кефира детского, а так очень толковый мужик)
Я вот как раз такую температуру хорошо переношу, мне сейчас очень жарко, а окно открыть не могу (да и с открытым на проветривание температура в комнате ниже 23 градусов не падает, спасибо предыдущим владельцам квартиры за увеличенные батареи...). Дочь, когда с нами в кровати спала первые несколько дней дома, могла и по 5-6 часов спать, не просыпаясь, а сейчас отселила ее в свою кроватку и каждые 3 часа побудка у нас :(
Крысы помнят, о мастер Гоффман, как все было на самом деле...

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10299 : October 20, 2015, 06,59:14 »
) Ну и ещё мне не нравится его совет начинать прикорм с кефира детского, а так очень толковый мужик)
Я, конечно, не очень в теме и никогда не читала этих авторов... Но (извиняюсь, что вклиниваюсь shuffle) ,а что не так с советом начинать прикорм с кефира детского?
У моей дочки с рождения были проблемы со стулом. Не могла она в туалет ходить. Простите за подробности. И месяца в три я, уже от бессилья что-то изменить, дала ей кефир... отлично. Проблема урегулировалась быстро, именно урегулировалась  :D. С той поры моя грудная дочь каждый день пила кефир и по-многу. В четыре месяца она вообще пила исключительно кефир. Она не знает, что такое смеси. Выкормила я её на кефире. + к этому мы сдавали бак.посев в СЭСе регулярно. Отличные результаты, хоть в рамочку ставь :D

Добавлено [time]Октябрь 20, 2015, 07,00:38 [/time]
Нее, это, конечно, право каждого выбирать чем кормить ребёнка. Я, так... у меня был такой опыт.

Добавлено October 20, 2015, 07,01:39
А последняя фотка-  :falling
« Последнее редактирование: October 20, 2015, 07,01:39 от YV »