Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1115554 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #10300 : October 20, 2015, 11,15:43 »
Даа, время идет!

Ой, какой зачетный хомячок с пирожным :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #10301 : October 20, 2015, 12,30:44 »
Я, конечно, не очень в теме и никогда не читала этих авторов... Но (извиняюсь, что вклиниваюсь shuffle) ,а что не так с советом начинать прикорм с кефира детского?
У моей дочки с рождения были проблемы со стулом. Не могла она в туалет ходить. Простите за подробности. И месяца в три я, уже от бессилья что-то изменить, дала ей кефир... отлично. Проблема урегулировалась быстро, именно урегулировалась  :D. С той поры моя грудная дочь каждый день пила кефир и по-многу. В четыре месяца она вообще пила исключительно кефир. Она не знает, что такое смеси. Выкормила я её на кефире. + к этому мы сдавали бак.посев в СЭСе регулярно. Отличные результаты, хоть в рамочку ставь :D

Добавлено [time]Октябрь 20, 2015, 07,00:38 [/time]
Нее, это, конечно, право каждого выбирать чем кормить ребёнка. Я, так... у меня был такой опыт.

Добавлено October 20, 2015, 07,01:39
А последняя фотка-  :falling
А я не знаю, честно. Вообще раньше проще к этому относились. Просто все педиатры в один голос, кроме него, говорят, что с кефира начинать неправильно, надо с овощного пюре не раньше 6 месяцев. Ну я как-то не спорю) Кто-то и в месяц раньше прикорм начинал.

Спасибо))

Даа, время идет!

Ой, какой зачетный хомячок с пирожным :)
Спасибо! hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10302 : October 20, 2015, 13,21:30 »
А я не знаю, честно. Вообще раньше проще к этому относились. Просто все педиатры в один голос, кроме него, говорят, что с кефира начинать неправильно, надо с овощного пюре не раньше 6 месяцев. Ну я как-то не спорю) Кто-то и в месяц раньше прикорм начинал.

Спасибо))
Спасибо! hb
Я в детской среде и в среде мамочек, педагогов, нахожусь и общаюсь много лет. И, мы часто ржём над тем, что "мода на воспитание и кормление" меняется, как мы заметили опытным путём раз в пять лет  ;D.
Сначала педиатры орали "каждому ребёнку по синдрому гипервозбудимости!" и ВСЕМ нашим детям пришлепнуто это было в карточку+ все наши дети пили фенобарбитал и прочее...И прикармливались в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке яблоком в три месяца...
Потом пошла "мода" на другое...а то что было раньше - nono очень вредное.
Потом они, насколько я помню, носились с идеей вредности манной каши...
Завтра будет что-то другое и на каждом углу они будут размахивать новым флагом...
На мой взгляд, глупости это. Главное, индивидуальность. Пробуешь, смотришь... ага, моему ребёнку это не подошло, значит это не надо. А вот это подошло- продолжим. Ну, мы, как-то так предпочитаем.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10303 : October 20, 2015, 13,31:12 »
Я в детской среде и в среде мамочек, педагогов, нахожусь и общаюсь много лет. И, мы часто ржём над тем, что "мода на воспитание и кормление" меняется, как мы заметили опытным путём раз в пять лет  ;D.
Сначала педиатры орали "каждому ребёнку по синдрому гипервозбудимости!" и ВСЕМ нашим детям пришлепнуто это было в карточку+ все наши дети пили фенобарбитал и прочее...И прикармливались в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке яблоком в три месяца...
Завтра будет что-то другое и на каждом углу они будут размахивать новым флагом...
На мой взгляд, глупости это. Главное, индивидуальность. Пробуешь, смотришь... ага, моему ребёнку это не подошло, значит это не надо. А вот это подошло- продолжим. Ну, мы, как-то так предпочитаем.
Сейчас вообще мода, на мой взгляд, опасная на отказ от прививок! :-X
А что касается кормления и проч согласна на все 100%)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #10304 : October 20, 2015, 13,42:37 »
+тысяча, очень страшная мода  :o играют со здоровьем беззащитных малышей  :-\
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10305 : October 20, 2015, 14,34:54 »

вот да, что за жуткая идея? мы свою прививаем, даже не рассматриваем эти глупости
« Последнее редактирование: October 20, 2015, 14,37:03 от Silivren »
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10306 : October 20, 2015, 15,53:22 »
Вот это вообще ппц из пипецов :wall
кто нибудь слышал довод овулях по этому поводу, что прививки делают из детей даунов и дцпэшников  :bm типа правительство так от слабых детей избавляется.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #10307 : October 20, 2015, 15,59:10 »
возможно, отсюда ноги у таких идей растут:
Прививки не являются именно причиной аутизма, но могут быть триггерным (запускающим) фактором для некоторых психических заболеваний. Триггером может быть инфекция, травма.
Т.е. предпосылки для развития заболевания уже есть. Вопрос лишь как скоро и что послужит причиной. Вакцинация лишь истощает оставшиеся адаптационные силы организма и проявляется болезнь.
И насчет развития - тоже правда, может наступить деградация и потеря ранее приобретенных навыков. Т.е. ребенок хорошо прибавлял в весе, сам кушал, активно двигался. А потом разучился брать ложку в руку и начал есть только красную пищу, похудел, почти не перемещается. Физическое и психическое развитие сильно взаимосвязаны.
не знаю, насколько это правда...
хотя опять же, это не может являться поводом для отказа от прививок.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10308 : October 20, 2015, 16,12:28 »

кто нибудь слышал довод овулях по этому поводу, что прививки делают из детей даунов и дцпэшников
Какой кошмар! Опасная мода, это точно)))
Ладно от прививки от гриппа отказаться можно... а от прививки от полиомиелита!
Жесть  :facepalm

AleBu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10309 : October 20, 2015, 19,55:35 »
 у знакомой дочь инвалид из-за прививок...так что раз на раз...
« Последнее редактирование: October 20, 2015, 19,58:03 от AleBu »
~Вступила в ряды крысоводов и счастлива~
[Сфинксёныш Томас],[фаззёнок Итан], [агутик Трэвис], [дьяволенок Асмодей], дамбоушки Жар и Кир, черныш Хитклифф, лысость Нейякилакин и рыжий Тобиас)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=52844.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #10310 : October 20, 2015, 20,43:41 »
кто нибудь слышал довод овулях по этому поводу, что прививки делают из детей даунов и дцпэшников  :bm типа правительство так от слабых детей избавляется.
Я даже слышала, что под видом вакцины вводят чип, с помощью которого потом правительство следит за людьми и управляет, как зомбаками.  :bm О как!

возможно, отсюда ноги у таких идей растут:не знаю, насколько это правда...
хотя опять же, это не может являться поводом для отказа от прививок.
По-моему, бред из бредов...  :o "может наступить деградация и потеря ранее приобретенных навыков." - каким образом, интересно, они этот механизм объясняют?  :facepalm

Вот ну не зря столько лет всех прививали. А теперь, когда эта мода пошла, откуда-то повылазили такие болячки, о которых уже десятки лет как вспоминать забыли.
Осложнения, конечно, тоже встречаются, но их процент существует при любых вмешательствах, а не только при прививках. Одно осложнение на тысячу не-заболевших вполне допустимая погрешность. И еще не факт, что пройдет легче - осложнение от прививки или от, допустим, кори или того же полиомиелита (кстати, видела переболевших им - врагу не пожелаешь).
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10312 : October 20, 2015, 21,27:34 »
Во-во.  :bm
Обожаю Хауса). Классная серия!  ;D
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10313 : October 20, 2015, 22,00:16 »
У Комаровакого отличная программа была про прививки. У меня ощущение иногда, что это специальный вброс для сокращения численности населения...

у знакомой дочь инвалид из-за прививок...так что раз на раз...
А что у неё?
Тут ситуация неизвестная на 100%. Проверила ли она ампулу, срок годности на ней и условия хранения перед введением? Был ли полностью здоров ребёнок? И да, вероятность побочек гораздо ниже, чем опасность заболеваний. На Украине доигрались - там зарегистрированы случаи полиомиелита.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10314 : October 20, 2015, 22,24:47 »
У Комаровакого отличная программа была про прививки. У меня ощущение иногда, что это специальный вброс для сокращения численности населения...
У меня вот тоже... И не единственный.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10315 : October 21, 2015, 06,49:59 »
Ой, как у вас тут интересно про деток. Недавно мне дочь нахваливала книжечку, называется "Почему французские дети не плюются едой". Взяла я, прочитала. Там пара дельных наблюдений есть полезных про сон совсем маленьких деток. И написано хорошо.

Сонечка, у тебя портретные фото крыс в дневнике изумительные.  Можно как картины смотреть, получая эстетическое удовольствие. Очень нравится.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10316 : October 21, 2015, 11,47:20 »
Ой, как у вас тут интересно про деток. Недавно мне дочь нахваливала книжечку, называется "Почему французские дети не плюются едой". Взяла я, прочитала. Там пара дельных наблюдений есть полезных про сон совсем маленьких деток. И написано хорошо.

Сонечка, у тебя портретные фото крыс в дневнике изумительные.  Можно как картины смотреть, получая эстетическое удовольствие. Очень нравится.
Да, книга чудесная - по ней и учили спать! Я не со всем подряд там согласна, но главы про сон и про питание деток постарше мне понравились очень.

Спасибо большое! Надеюсь, выйдем на профессиональный уровень)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10317 : October 21, 2015, 11,58:14 »
Во-во, все познается метод проб и ошибок. Личный опыт бесценен.
Я своим детям давала молочно-кислую  Малютку- Агушу. Кефир , говорят, раздражает стенки кишечника.
А при длительных проблемах со стулом сдавала анализ на дизбактериоз и если что-то обнаруживалось, то лечились и питались в соответствии с назначениями и рекомендациями специалистов.

я тоже краем глаза пробежала эту книгу, понравилась.
Много спорных моментов, но, есть и очень полезные главы
Надеюсь, выйдем на профессиональный уровень)
Сонь, ты умничка, все у тебя получится.
Главное что у тебя есть вкус и желание развиваться!!
Занимаем очередь на фотосессию ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10318 : October 21, 2015, 12,13:48 »
На тему прививок - в современных книгах приводятся тезисы и за, и против, но всё же упор на то, что надо их делать, где-то пишут только о пользе и о том, что тезисы антивакцинаторов бред. А я тут открыла книгу 1961 года (на самом деле 1956, но просто переизданная в 1961) и там много всего полезного, кстати, но особенно мне понравилось про прививки:
Внимание, опасность!
Бывает иногда, что ребенку нельзя сделать прививку, - например, у него насморк. Когда он выздоровеет, мать, перегруженная работой, забудет заявить в медучреждение о несостоявшейся вакцинации и принести его для прививки в следующий срок. Таким образом, легко будет пропущено подходящее время для охраны здоровья. Потом, если ребенок заболеет, а может быть и умрет, поздно будет уже жаловаться. От инфекционных болезней умирают, главным образом, те дети, которым не сделана прививка.
Как-то так) И что, возникнут после такого мысли, не делать прививки?)))

Сонь, ты умничка, все у тебя получится.
Главное что у тебя есть вкус и желание развиваться!!
Занимаем очередь на фотосессию ;)
Замётано) Пройду курсы и к вам))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10319 : October 21, 2015, 14,50:31 »
Нам на молочной кухне кефир с 1 месяца давали, дочка его не пила, но какие из него оладьи пеклись. Мама дорогая! Пышные, воздушные, вкуснейшие)

Соник, ты мне сегодня приснилась, вернее вы все ;) Коля был похож на Маюшку, темненький с чубчиком, а ты маленькая такая, ниже моей дочки. Зато Маюшка была уже совсем взрослая годика 3-4 и звали ее Даша ;D Но я точно знаю, что это была твоя семья и мы встретились с тобой leb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]