Спяки-подозреваки 
Хани вообще часто с открытыми глазами спит)))
нежности-сплюшести 
клевые какие!
Какой сладкий клубочек 
Пяточки, пальчики 
Сладкие какие лапки и моськи)).
Я сама так хочу))

"ой, что это тут делается??"
Это самый настоящий крысокайф)
Сонь, влезу со своими 5ю копейками) а зачем сводить тату? Неужели там прям блэкворк и не перекроешь? Может, сначала с мастером посоветоваться? Фотки своей тату ему показать и узнать. Или ты узнавала уже???
Так у Сони и не блэкворк) а обычные черно-белые тату почти всегда можно перекрыть, и не обязательно осветлять. В общем, надо посоветоваться с мастером. У мужа на спине 3 иероглифа, ему мастер предложил их просто перекрыть и даже заметно не будет
Дело в том, что если не осветлять, то контур может проявиться, тк он черный, а я хочу цветную работу. Уже даже в салон ездила общалась... У Яна-то треш-полька - её легче перекрыть, если по старой татуировке пойдет новый черный элемент)
Сонь, фотки отличные получились) но честно - если бы ты не сказала что это фотограф - я б решила что твои))у тебя однозначно заточены под это руки и тебе надо учиться дальше) Майюшка чудо) ттт на нее! Слушай, А ногти сама ей отстригаешь? Это же страшно))
Я тоже в татухи влезу! Била у Оберова по Сониной же наводке) но у меня татуха пустяковая - надпись, большее мне не разрешают ) за второй тоже к нему же пойду
Мне кажется тебе надо ее осветить максимально и что то все равно набить, я сомневаюсь что блэкворк можно идеально свести... останутся там темные пятна непонятного происхождения...
Всё равно сначала курсы, потом собственная практика)))
Спасибо) Сама, конечно) В детском маникюрном наборе были кусачки - очень удобно ими, а вот ножницами не могу)
Да, Оберов крут))
Это не блэкворк, конечно, но осветлять надо... Надо сначала закончить с ГВ, а потом постепенно осветлением заниматься по мере накопления средств))) И благо первые сеансы уже прошли, значит больно не будет уже)
кстати да. у нас тоже все тот мастер к кому хожу говорит, что он не осветляет. а вот переделать запросто
Мастера, с которыми общалась тоже не осветляют - это можно к другим, но они и не работают с перекрытием бз предварительного осветления.
Кстати, были в Питере когда, заметили одну вещь) ни в одной интересной кафешке не встретишь официанта без интересной татухи) а в одном сетевом суши-баре нас кормила девушка с офигенными рукавами! Ей их соседка набила, которая учится на мастера тату) а ещё в Питере очень много мастеров и салонов тату! Один салон Барака чего стоит! Там каждый мастер- реально мастер своего дела!) Ян у меня фанатеет от стиля треш-полька) и в Питере живёт и работает один из лучший мастеров этого направления) и работает он без эскизов) и не по заказу) то есть ему надо полностью довериться) результат, пока он не закончит, не увидишь) сеанс 5 часов стоит 30000 рублей) и ни один человек не пожалел ещё потраченных денег)
Я тоже там такое заметила))) Про Барака знаю, но правда в Питер ради тату не поеду) За такую сумму было бы странно, если бы он делал плохо) Ну хоть тему заранее обсуждает?)