« Ответ #10978 : December 22, 2015, 11,16:59 »
Не было никаких бутылочек. У нас и соски не было. И ребенок рядом не в напряг был. Первый раз внук к бабушке с ночевкой уехал почти в два с половиной, и то бабуля выскулила. Меня муж выпускал в люди и гости приходили исправно, и всякие разности успевала делать. А в скобках, вообще про меня написано, а не про ребенка.
Я сама так отлично умею.. И в 35 ничего не поменялось..
а у нас были, т.к. непереносимость лактозы, и приходилось вместо молока давать магазинную смесь

оо, я тоже так отлично умею, это правда)
Эй, какие каждые два часа? Моя с 3 месяцев спит всю ночь с 22.30-23.00 и до утра (сейчас просыпается в районе 9), я бы сама чокнулась так вставать!
Бутылки стерилизуются за 2 минуты в микроволновке в стерилизаторе. Кушает она всего сейчас в общей сложности 6 раз в день - 4 раза смесь и 2 раза кашу и пюре, напрягов никаких))) Оставить при желании можно бабушке, в крайнем случае нанять няню)
не, наша почти первый год, наверное, просыпалась на пожрать постоянно. она сейчас до сих пор устраивает ночную побудку на поесть (ей три), а встает она в семь. и знаете, что она делает первым делом? правильно, своим звонким голосом оповещает весь дом, что проснулась!

а потом с криком "будиииииить" несется ко мне, например, или к тому, кто оказался ее жертвой

стерилизатор - крутая штука, не спорю, но тоже задалбывать успевает)) меня - успел

Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.
[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден