Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1114540 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #10960 : December 20, 2015, 12,05:05 »
Девчонки красотки все hb Эта чёлочка love2
Маюшка- солнышко :hug Такие от нее лучи счастья идут.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10961 : December 20, 2015, 14,15:43 »
Майюшка необыкновенная красоточка hb hb hb
Сонь, вот здесь на тебя ТАК похожа :D

Девчата лапушки сладкие :-*
И лысости, много любимых лысостей yahoo yahoo yahoo
Болявушке поправляться поскорее :hug
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10962 : December 20, 2015, 14,42:01 »
Красавицы-крысявки)
И Майя тоже, такая улыбчивая))
Как там Хани?
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #10963 : December 21, 2015, 11,35:25 »
Девчонки красотки все hb Эта чёлочка love2
Маюшка- солнышко :hug Такие от нее лучи счастья идут.
Спасибо, Леночка) Да, Пипетыч не устает имиджи менять)))
Майюше передам)  :hug

Майюшка необыкновенная красоточка hb hb hb
Сонь, вот здесь на тебя ТАК похожа :D

Девчата лапушки сладкие :-*
И лысости, много любимых лысостей yahoo yahoo yahoo
Болявушке поправляться поскорее :hug
Ирочка, спасибо! Майечка каждый день меняется, мне кажется)
От девчат спасибо и тебе привет)

Красавицы-крысявки)
И Майя тоже, такая улыбчивая))
Как там Хани?
Юленька, спасибо!
Ханечка, ттт, приходит в себя. Вчера сидела почти весь день в домике, мало выходила и даже в туалет по маленькому ходила в домик... А сегодня уже вроде и болит всё меньше и чувствует себя лучше - выходит и поесть, и в туалет! И бока не втягивает)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
« Ответ #10964 : December 21, 2015, 12,43:49 »
До чего милые фото. Ну все девочки просто прелесть. Всем здоровья крепкого-крепкого,просто богатырского.
Доченька-просто улыбчивый ангел!
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10965 : December 21, 2015, 16,15:11 »
крысявки прекрасны, Маечка прикрасна!
болявке поправляться поскорее @@@@
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10966 : December 21, 2015, 19,29:28 »
До чего милые фото. Ну все девочки просто прелесть. Всем здоровья крепкого-крепкого,просто богатырского.
Доченька-просто улыбчивый ангел!
крысявки прекрасны, Маечка прикрасна!
болявке поправляться поскорее @@@@
Спасибо большое, дорогие! :hug

Спойлер
А у нас тут печальная новость - очень близкий друг семьи попал в больницу после эпилептического припадка (первый раз в жизни такое случилось). И сразу как-то стало очень страшно(((
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10967 : December 21, 2015, 20,26:05 »
сочувствую! пусть все обойдется, пусть все будет хорошо, это же совсем так не должно случаться(((((

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #10968 : December 21, 2015, 21,04:48 »
Соня, пусть все поправляются.
Спойлер
А забота и дружба способны творить чудеса!

Фото классные, присоединюсь к верхним комментариям. Вот твой пример подхода к воспитанию и детям в целом меня вдохновляют на материнство, правда-правда!)  :hug
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #10969 : December 21, 2015, 21,11:40 »
Ханечке поскорее поправляться!

Вот твой пример подхода к воспитанию и детям в целом меня вдохновляют на материнство, правда-правда!)  :hug
Вот присоединяюсь! У тебя просто оптимальный подход к воспитанию! ::)
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10970 : December 22, 2015, 09,35:51 »
сочувствую! пусть все обойдется, пусть все будет хорошо, это же совсем так не должно случаться(((((
Очень надеюсь... Он молодой же, правда нервов очень много вечно...

Соня, пусть все поправляются.
Спойлер
А забота и дружба способны творить чудеса!

Фото классные, присоединюсь к верхним комментариям. Вот твой пример подхода к воспитанию и детям в целом меня вдохновляют на материнство, правда-правда!)  :hug
Ханечке поскорее поправляться!
Вот присоединяюсь! У тебя просто оптимальный подход к воспитанию! ::)
Спасибо, девочки! Я очень рада, что мне удаётся для кого-то изменить отношение к детям. Просто у меня самой раньше был страх, что с рождением ребенка у меня чуть ли не жизнь закончится и всякое такое)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10971 : December 22, 2015, 09,47:30 »
Спасибо, девочки! Я очень рада, что мне удаётся для кого-то изменить отношение к детям. Просто у меня самой раньше был страх, что с рождением ребенка у меня чуть ли не жизнь закончится и всякое такое)

надо мне чаще читать твой дневник! может, тоже отношение изменится  shuffle а то я до сих пор уверена, что с рождением ребенка жизнь кончается три года уже сестру наблюдаю!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10972 : December 22, 2015, 10,07:36 »
надо мне чаще читать твой дневник! может, тоже отношение изменится  shuffle а то я до сих пор уверена, что с рождением ребенка жизнь кончается три года уже сестру наблюдаю!
Тебе надо было на выставку приехать))

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10973 : December 22, 2015, 10,16:33 »
я и хотела! но мамочка коварно вмешалась в мои планы  :-[ пришлось манкировать выставкой(( теперь жду весеннюю!  ::)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #10974 : December 22, 2015, 10,53:05 »
  :o Ты что! С рождением ребенка жизнь обогащается. Столько всего нового, столько всего интересного. Это такая крутотень  yahoo
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10975 : December 22, 2015, 10,56:27 »
  :o Ты что! С рождением ребенка жизнь обогащается. Столько всего нового, столько всего интересного. Это такая крутотень  yahoo

я не верю. вы все меня явно где-то обманываете!  icon_lol разве просыпаться ночью каждые два часа, стерилизовать бесконечные бутылочки и соски, разводить молочную смесь по десять раз на дню (а они же еще и подавиться ей могут!) - это круто?(( ну нет же. а потом они начинают ползать и ходить, и вообще на весь день привязанной к ребенку оказывается, потому что они требуют внимания (а еще могут упасть или врезаться в угол и расшибиться)  :'(

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #10976 : December 22, 2015, 11,02:34 »
я не верю. вы все меня явно где-то обманываете!  icon_lol разве просыпаться ночью каждые два часа, стерилизовать бесконечные бутылочки и соски, разводить молочную смесь по десять раз на дню (а они же еще и подавиться ей могут!) - это круто?(( ну нет же. а потом они начинают ползать и ходить, и вообще на весь день привязанной к ребенку оказывается, потому что они требуют внимания (а еще могут упасть или врезаться в угол и расшибиться)  :'(
Не было никаких бутылочек. У нас и соски не было. И ребенок рядом не в напряг был. Первый раз внук к бабушке с ночевкой уехал почти в два с половиной, и то бабуля выскулила. Меня муж выпускал в люди и гости приходили исправно, и всякие разности успевала делать. А в скобках, вообще про меня написано, а не про ребенка.  ;D Я сама так отлично умею.. И в 35 ничего не поменялось..
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10977 : December 22, 2015, 11,09:49 »
Эй, какие каждые два часа? Моя с 3 месяцев спит всю ночь с 22.30-23.00 и до утра (сейчас просыпается в районе 9), я бы сама чокнулась так вставать! :bm Бутылки стерилизуются за 2 минуты в микроволновке в стерилизаторе. Кушает она всего сейчас в общей сложности 6 раз в день - 4 раза смесь и 2 раза кашу и пюре, напрягов никаких))) Оставить при желании можно бабушке, в крайнем случае нанять няню)

+1! yahoo

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #10978 : December 22, 2015, 11,16:59 »
Не было никаких бутылочек. У нас и соски не было. И ребенок рядом не в напряг был. Первый раз внук к бабушке с ночевкой уехал почти в два с половиной, и то бабуля выскулила. Меня муж выпускал в люди и гости приходили исправно, и всякие разности успевала делать. А в скобках, вообще про меня написано, а не про ребенка.  ;D Я сама так отлично умею.. И в 35 ничего не поменялось..

а у нас были, т.к. непереносимость лактозы, и приходилось вместо молока давать магазинную смесь  :'(
оо, я тоже так отлично умею, это правда)

Эй, какие каждые два часа? Моя с 3 месяцев спит всю ночь с 22.30-23.00 и до утра (сейчас просыпается в районе 9), я бы сама чокнулась так вставать! :bm Бутылки стерилизуются за 2 минуты в микроволновке в стерилизаторе. Кушает она всего сейчас в общей сложности 6 раз в день - 4 раза смесь и 2 раза кашу и пюре, напрягов никаких))) Оставить при желании можно бабушке, в крайнем случае нанять няню)

не, наша почти первый год, наверное, просыпалась на пожрать постоянно. она сейчас до сих пор устраивает ночную побудку на поесть (ей три), а встает она в семь. и знаете, что она делает первым делом? правильно, своим звонким голосом оповещает весь дом, что проснулась!  icon_lol а потом с криком "будиииииить" несется ко мне, например, или к тому, кто оказался ее жертвой  :bm

стерилизатор - крутая штука, не спорю, но тоже задалбывать успевает)) меня - успел  :bm

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10979 : December 22, 2015, 11,22:29 »
По поводу ночных кормлений - после полугода ребенок может просыпаться по привычке, по сути ему уже кормления ночью не нужны. Еда заменяется водой или же вообще можно просто взять успокоить и положить (хотя мы и до 6 месяцев так делали, ведь если и правда хочет есть, то никакая вода и соска не успокоит, а если по привычке, то спокойно заснет). На третий день обычно перестает просыпаться ночью. А если эту привычку поддерживать, то конечно будет просыпаться.