Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1114617 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #11040 : December 25, 2015, 12,10:09 »
вот у меня все точно также , такие же мысли. а возраст подпирает.

возраст уже нещадно подпирает, это факт. утешает то, что сейчас медицина и все такое, и бросаться рожать в 20 лет уже не принято, но природу все же не обманешь  :-X
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11041 : December 26, 2015, 13,08:19 »
возраст уже нещадно подпирает, это факт. утешает то, что сейчас медицина и все такое, и бросаться рожать в 20 лет уже не принято, но природу все же не обманешь  :-X
А мне кажется,что рожать надо только когда сам осознаешь что  именно тебе  это  нужно и ты полностью к этому готов. Возраст в этом дееле важен,но,психологическая составляющая основная!
Вот наша Соняша истинный пример в этом!!! hb

Соняш,какие же вы счастливые и красивые на Новогодней фотосессии в ВК! Получила удовольствие от фото! Вас троих в рекламу срочно !  :hug
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #11042 : December 26, 2015, 18,52:58 »
Мне свекровь постоянно в пример ставит каких-то дочек ее подруг, которые в двадцать родили уже по три штуки и теперь можно, якобы, вообще ни о чем не думать, предназначение-то выполнено. :bm
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #11043 : December 27, 2015, 12,40:59 »
Всех с днями! hb

классно, что будете сниматься-звездить!
Спасибо))) Потом покажем результат)

И мы, и мы с поздравлениями))
Очаровательного крысочеловечка Максичку с днем варенья! Здоровья много-много! hb
И Майечку, в корне меняющую мое отношение к детям, с праздником! Здоровенькой быть, всегда такой же веселой и улыбчивой! :-*
Ну и Моль с дебютом и началом блистательной карьеры)))
Спасибо большое, Дашенька) За все пожелания))

надо же какие тут дела ! Моль поздравлямс с карьерой киноактрисы! hb
Спасибо большое!

вот у меня все точно также , такие же мысли. а возраст подпирает.
Подпирает их) До 35 лет даже допобследования не назначают, так что время есть, если и правда хочется) Другой вопрос, что вот например, мне хотелось, чтобы к моим 40 года старшему ребенку было уже в районе 14-15 лет.

А мне кажется,что рожать надо только когда сам осознаешь что  именно тебе  это  нужно и ты полностью к этому готов. Возраст в этом дееле важен,но,психологическая составляющая основная!

Соняш,какие же вы счастливые и красивые на Новогодней фотосессии в ВК! Получила удовольствие от фото! Вас троих в рекламу срочно !  :hug
Согласна с тобой))
Спасибо тебе огромное! :hug :hug :hug

Мне свекровь постоянно в пример ставит каких-то дочек ее подруг, которые в двадцать родили уже по три штуки и теперь можно, якобы, вообще ни о чем не думать, предназначение-то выполнено. :bm
О да, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ) А потом можно тихо поскрипеть на помойку) А ещё потом такие детей растят, те разъезжаются в свои дома и всё, СМЫСЛ ЖИЗНИ потерян... Так что зацикливаться на детях это как-то печально, мягко говоря...

Пока крутились, не поздравили Хани с днём рождения! Между тем ей уже 2 годика и 5 месяцев! leb
Здоровья крепкого желаем! leb

Вчера ездили в Ай с Катей и Юлей, девочек наших посмотрели и в принципе всё хорошо у нас! Остается только Марта и Сноу на берголаке (у Марты преднизолон ещё).

А фото с фотосессии пришли теперь все:
Спойлер

[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #11044 : December 27, 2015, 12,43:27 »
Ханичку с днем рождения!!!! Здоровья и рекордов долголетия!!!  hb hb hb
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #11045 : December 27, 2015, 13,07:04 »
Ханичку поздравляем!  hb hb hb hb от всей мужской компашки  yahoo
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11046 : December 27, 2015, 13,12:37 »
Ханичку с днем рождения))
Какие вы прекрасные))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #11047 : December 27, 2015, 13,32:40 »

ну Соняшу мне уже ни по возрасту, ни по составляющей не догнать  shuffle но рожать "чтобы было" - это точно не самый правильный подход, тут я согласна.

ню правильно, дело говорит свекровь! дети-кухня-церковь, знай свое место, женщина, и все такое (сарказм, если что  ::) )

Подпирает их) До 35 лет даже допобследования не назначают, так что время есть, если и правда хочется) Другой вопрос, что вот например, мне хотелось, чтобы к моим 40 года старшему ребенку было уже в районе 14-15 лет.

я бы со своими болячками ждать 35ти не рискнула и так к гинекологу как на работу   :( но чтобы детей делать, надо желание, мущщина, желание мущщины, время, силы, деньги... нет, сейчас - точно не время  :-[

Ханичку с днем рождения! солидный зрелый возраст, такое и отметить не грех  hb здоровья ей крепкого-крепкого и прожить еще столько же, а лучше - больше!

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11048 : December 27, 2015, 13,53:37 »
С Днем Рождения медовую девочку!! Здоровья и долголетия! И ей, и всей вашей крысо- и человекосемье! hb hb hb
Фотосессия просто волшебная! Вы все такие красивые, смотрю и радуюсь!  ::) Майечка ангел, а Соня выглядит, как кинозвезда. shuffle

О да, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ) А потом можно тихо поскрипеть на помойку) А ещё потом такие детей растят, те разъезжаются в свои дома и всё, СМЫСЛ ЖИЗНИ потерян... Так что зацикливаться на детях это как-то печально, мягко говоря...
Вот да. Я все время донести это пытаюсь, но ее аргумент, что вот будут у нас дети (и всегда добавляет - если будут), тогда поймем ее. И самое удивительное, что ведь человек достаточно грамотный, с высшим образованием - педагог, преподаватель французского по образованию. Но поработать почти не удалось ей. Она после рождения первого ребенка 10 лет не выходила на работу, а потом вышла уже не по профилю.

ню правильно, дело говорит свекровь! дети-кухня-церковь, знай свое место, женщина, и все такое (сарказм, если что  ::) )
А то! ;D
Я иногда пытаюсь до нее донести свою идею о том, что реализоваться в жизни нужно в нескольких составляющих личности. Что прекрасно, что она реализовалась, как мать и хозяйка, но этого мало, нужно еще как человек, личность реализоваться. Что мать и хозяйку иногда нужно отключать, и даже дети ей только за это спасибо скажут, ибо уже достала, но она меня, увы, не слышит. Ну а с мужем мы решили: будут дети - прекрасно, нет - тоже переживем. В общем, как на роду написано...
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #11049 : December 27, 2015, 14,06:42 »
А то! ;D
Я иногда пытаюсь до нее донести свою идею о том, что реализоваться в жизни нужно в нескольких составляющих личности. Что прекрасно, что она реализовалась, как мать и хозяйка, но этого мало, нужно еще как человек, личность реализоваться. Что мать и хозяйку иногда нужно отключать, и даже дети ей только за это спасибо скажут, ибо уже достала, но она меня, увы, не слышит. Ну а с мужем мы решили: будут дети - прекрасно, нет - тоже переживем. В общем, как на роду написано...

вот мне тоже так кажется, жизнь не должна замыкаться на детях, да и гиперзабота еще никому на пользу не шла.

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11050 : December 27, 2015, 14,55:04 »
Ханичку с днём рождения) Какие они у тебя всё же прикольные)) и Евочка особенно, моя давняя любовь, такой мягкой оказалась  :hug :hug :hug

Эх, красивая зефирная семейка  :-*
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11051 : December 27, 2015, 15,31:59 »
вот мне тоже так кажется, жизнь не должна замыкаться на детях, да и гиперзабота еще никому на пользу не шла.
Совершенно верная установка!
Как правило, дети не очень ценят материнское самопожертвование.

Ханичку с Днем!!!! congr! congr! congr!
Здоровья и долгих лет медовушечке :hug
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11052 : December 27, 2015, 16,54:01 »
Совершенно верная установка!
Как правило, дети не очень ценят материнское самопожертвование.
Абсолютно согласна. Потому что это гиперсамопожертвование, как правило, сопровождается постоянным требованием это самопожертвование оценить, вроде как "Вот я ради вас всем пожертвовала, а вы не цените!" Что соответственно вызывает реакцию: "А мы вроде как и не просили".

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #11053 : December 27, 2015, 17,40:35 »
С днем рождения!
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #11054 : December 27, 2015, 20,07:41 »
Абсолютно согласна. Потому что это гиперсамопожертвование, как правило, сопровождается постоянным требованием это самопожертвование оценить, вроде как "Вот я ради вас всем пожертвовала, а вы не цените!" Что соответственно вызывает реакцию: "А мы вроде как и не просили".

вот как бы да, никто же не просит совершать подвиги в мирное время. к тому же, жертва - это кхм... в принципе, когда жертвуешь чем-то - теоретически это делается во благо, а не чтобы окружающие оценили и отплатили чем-то в ответ...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #11055 : December 27, 2015, 20,10:35 »
ее аргумент, что вот будут у нас дети (и всегда добавляет - если будут), тогда поймем ее. И самое удивительное, что ведь человек достаточно грамотный, с высшим образованием - педагог, преподаватель французского по образованию.
а я вот соглашусь с ней. Девчонки, вы просто не понимаете и сами собой манипулируете. Чтобы сказать - дети - фууу- надо, чтоб это были ТВОИ дети.  И вот глядя на окружающее "фуу" не срисовывать, а растить свое. То, что она не пошла работать долго - ее проблемы, значит не хотела, ей комфортно было.
Самое сложное в воспитании детей - не стать нянькой и не вешать на детей свою жертвенность. Вы все  достаточно развитые и умные - неужели не найдете нормального подхода к ребенку?
Спойлер
сейчас безумно жалею, что у меня только один сын. Но Бог не дал..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #11056 : December 27, 2015, 20,17:48 »
насчет работы я не буду ни спорить, н поддерживать - тут каждый поступает так, как ему захочется и как ему комфортно, тут все понятно. если про меня говорить, то я переживаю насчет того, что часики тикают, время заканчивается, рожать, в теории, уже пора, но - не хочется. вообще, совсем, словно материнский инстинкт во мне и не просыпался никогда.

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #11057 : December 27, 2015, 20,38:14 »
насчет работы я не буду ни спорить, н поддерживать - тут каждый поступает так, как ему захочется и как ему комфортно, тут все понятно. если про меня говорить, то я переживаю насчет того, что часики тикают, время заканчивается, рожать, в теории, уже пора, но - не хочется. вообще, совсем, словно материнский инстинкт во мне и не просыпался никогда.

вот та же фигня. ну не могу я с детьми общаться!
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #11058 : December 27, 2015, 20,41:17 »
ну откуда он в тебе проснется? Детей не было, прецендентов- чтобы насмотреться и захотеть - вон, только Соня.. Не верь тем, кто говорит, что материнский инстинкт просыпается заранее. Да, он просыпается, но в тот момент когда женщина рожает ребенка. Часто, у матерей кесаренышей, он так и остается спать. И тогда уже включается мозг, человечность - через осознание "моё!" приходит любовь к этому комочку жизни. Безусловная и всепоглощающая.

Постоянно вижу это на крысах. До родов - скачут, прыгают, делят вкусняшки и спят кучкой. Как только родит - материнский инстинкт включается - всех собрать, умыть, накормить, согреть. Чужой кто-то лезет?(рука, товарка) - прогнать, защитить! И 4 недели - моет, кормит, вылизывает, не разрешает лазить по прутьям(вдруг упадет?),охраняет и всячески бережет. С 4-5 недель - все, ребенок вырос! Иди, гуляй. Мало какие мамочки чуть дольше берегут своих деток.  Если дочка остается с мамой жить в стае - какое-то время дочка за маму прячется, но не всегда мать защищает. Это только если прям совсем мамочка-мамочка..
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #11059 : December 27, 2015, 20,42:40 »
вот та же фигня. ну не могу я с детьми общаться!
"- я не люблю кошек!
 - вы просто не умеете их готовить!"