Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1114897 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #11080 : December 27, 2015, 23,18:25 »
Девушки, милые, спор о детях не имеет смысла между имеющими детей и бездетными, надеюсь пока бездетными... ;D

Когда Вы поймете, что оно Вам надо, может быть слишком поздно!
Я работаю в женском коллективе очень давно, с 1996 года, и есть определенная статистика... причем я пришла на работу, когда моему сыну было 2 года, Слава Богу, что он мне дал его!... не знаю в чем проблема, экология, продукты с ГМО, вода, образ жизни и т.д., но поверьте многие, я бы сказала даже очень многие, не могут родить после 30-ти вообще!!! Рекорд у нас был в 42 года первый ребенок!
Посему всем советую в этом вопросе поторопиться!!! Откинуть все сомнения  хотелки, я бы даже сказала отключить голову и родить, потому что потом будете локти кусать!
Соня, прости за офф в твоем дневнике.
Как мама двоих детей не согласна,Наташ.
Тоже работала в чисто женском коллективе с 86 года, много видела,слышала и знаю..Но, нельзя отключать голову и рожать.Сейчас совсем не то время. Раньше были приличные пособия,льготы и т.д. и т.п. ,сейчас каждый сам по себе.
Вот у меня дочь тоже не планирует рожать в ближайшие 3-4 года, и я ее прекрасно понимаю.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #11081 : December 27, 2015, 23,19:40 »
Даш,мама твоя героиня,ей Богу!
Я бы не отважилась на такое, согласна на внуков (и то не сейчас).
Моя мама была мудрой женщиной и всегда говорила что нельзя навязывать ребенка старшим детям, чтобы не отбить охоту. Дочь у меня сама по желанию занималась с младшеньким и ей это было не в напряг. Он ее звал всегда младшей мамой ;) . Разница у детей 8 лет,до сих пор они трепетно относятся друг к другу.
Дочь была практически с рождения на смесях,спала плохо,ночью через каждые 40-50 мин просыпалась,ритуал укладывания до сих пор у всех в памяти. Сын был на своводном вскармливании почти до 2 лет (нет,я не ходила в туалет только 2 раза в сутки и не кормила его в общественных местах icon_lol . У нас как-то более рационально все происходило ),просыпался за ночь он всего пару раз и то не постоянно. Но, не спать почти всю ночь и потом целый день скакать с ребенком в 25  и просыпаться всего пару раз за ночь,а потом быть злой на весь свет в 34 -существенная разница.Возраст,конечно, сказывается..
Чужие дети не все вызывали и вызывают у меня умиление.Свое -оно и есть свое! Но,даже на свое родное и любимое ,надо смотреть трезво без розовых очков ;)

я бы тоже не знаю, решилась или нет, это ей далось нелегко - ну и с кесаревым, понятное дело. у нас разница - 23 года.
мама говорит, что мы с сестрой - одинаково сложные дети, что и со мной была куча проблем, и с ней - тоже. и тяжело без бабушек-дедушек, конечно, да и с бабушками в 50 лет, думаю, тоже было бы тяжело, тут как ни крути - не 20.

обратно то не вернешь... объявлять аукцион: кому нужен ребенок?

да уж, запихнуть не получится  icon_lol

Сладкую медовую пушистую девочку с юбилеем! hb hb hb
А про детей я вот на все 100% поддерживаю  Елену. СВОИ дети воспринимаются совершенно по другому. У меня двое с разницей в 12,5 лет. И я не могу сказать что до рождения старшей я испытывала материнский инстинкт. Да и сразу после ее рождения он в один час не проснулся. Я просто постепенно в нее влюбилась и все. Хотя она и не кесаренок.
И с обоими не было бессонных ночей. Спали с 10 и до 7. Оба искуственники с рождения. Младший с непереносимостью лактозы . Но проблем с этим не было вообще.
Я не люблю чужих детей( за очень редким исключением), не сюсюкаю, не ем жареные камни и пироги из песка и грязи, не бью себя пяткой в грудь в школе на собраниях и не кутаю в восемь свитеров. Но моим детям со мной и без этого интересно. А куклы и песочные реченьки пусть кто то другой делает, кому это интересно(воспитательной и учителя, например). Зато и мне и моим детям комфортно в этом симбиозе. Так что каждый выбирает сам способ и меру взаимодействия с детьми.
А кому то реально комфортнее без детей. У меня сестре 45 и она никогда не хотела детей. И живет с мужем и котами для себя. И ей нормально и комфортно.  И ни разу не было даже мысли о ребенке. Так ведь тоже бывает

ну, чтобы узнать, как воспринимаются свои дети - надо их родить сперва (а страшно  str). конечно, я сестру не имею права воспитывать, и, наверное, своих детей я бы растила в чем-то по-другому - а мб они были бы и спокойнее... но жизнь для себя, как у вашей сестры, мне пока очень и очень близка))
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #11082 : December 27, 2015, 23,31:09 »
у меня племяшке скоро 40. Сачала жила для себя, деньги\карьера. Потом - в 29 решила - пора! Ан нет. Обследовалась, пролечилась. Все равно - нет. Поезд ушел, говорят.. И с тех пор круги ада - ЭКО за безумные деньги уже 5 или 6 раз. Один раз даже зацепилась яйцеклетка, но директор конторы наорал по работе, она стрессанула - и все... Девочки, пока есть здоровье и молодость - рожайте! Вырастите, и поработать успеете, и внуков поняньчить - Господь дает ВСЕ- по силам.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11083 : December 27, 2015, 23,34:31 »
Со мной лучше на "ты"))))
У меня сестра только один раз после какого то семейного застолья и двух месяцев запарки на работе проговорилась, что в ее жизни для себя как то пропал смысл. И нет ради кого жить и работать. А потом съездили в отпуск и все вроде опять наладилось и больше я таких разговоров от нее не слышала. Хотя я не уверена, что мысли эти у нее в голове не бродят. К моему младшему она относится с большим трепетом, чем к старшей дочери в этом же возрасте.
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #11084 : December 27, 2015, 23,47:43 »
да я как то спокойно к тому, что если и не будет детей... ну нет и нет. если уж так припрет, то детские дома ни кто не отменял
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11085 : December 28, 2015, 00,10:44 »
да я как то спокойно к тому, что если и не будет детей... ну нет и нет. если уж так припрет, то детские дома ни кто не отменял
а мне кажется, что мы все такие смелые, пока молодые) не, есть, конечно, убежденные чайлдфри, но их мало, как мне кажется, и это идет родом из глубокого детства, и я таких людей ни в коем случае не осуждаю, у всех своя жизнь и свои ценности... я к чужим детям равнодушна, и к детям некоторых знакомых и друзей тоже... они у меня не вызывают никаких эмоций! ооочень мало детишек, которые мне импонируют)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11086 : December 28, 2015, 01,00:42 »
Как мама двоих детей не согласна,Наташ.
Тоже работала в чисто женском коллективе с 86 года, много видела,слышала и знаю..Но, нельзя отключать голову и рожать.Сейчас совсем не то время. Раньше были приличные пособия,льготы и т.д. и т.п. ,сейчас каждый сам по себе.
Вот у меня дочь тоже не планирует рожать в ближайшие 3-4 года, и я ее прекрасно понимаю.
Жанна, милая, всегда не то время! Всегда!
А у меня сын, единственный сын, о чем, как и Лена, очень-очень жалею, но молюсь чтобы он родил своих детей побыстрее, ему в голову это вдалбливаю практически, и знаю, что я помогу потом им, готова отдать все что есть, все что нажила,  но рожать надо побыстрее, пока у них, молодых, есть здоровье, а это самое главное в наше время! Какие на фиг пособия? Их никогда не будет достаточно, никогда... :(

Добавлено December 28, 2015, 01,02:35
Слушайте... а у нас есть на форуме тема "Дети" ? Ну или что-то подобное... может туда перенести все наши переживания и опыт? shuffle а то Сонин дневник жалко shuffle ;D
« Последнее редактирование: December 28, 2015, 01,02:35 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #11087 : December 28, 2015, 01,11:13 »
никогда не будет достаточно - времени, сил, денег, бабушек, жилплощади, машины - чтобы обосновать рождение детей - типа, пора! А когда все это появится - уже не будет детей..
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11088 : December 28, 2015, 07,52:41 »
Вот вы тут развели опять :-\
Соня, покажи нам зефирку лучше))) мы помимимикаем))) leb
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #11089 : December 28, 2015, 09,27:47 »
Вот вы тут развели опять :-\
Соня, покажи нам зефирку лучше))) мы помимимикаем))) leb

сейчас к тебе придем и тоже разведем чего-нибудь!

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11090 : December 28, 2015, 09,46:50 »
Нефига мне в домике такое разводить)) Своих детей у меня нет и не надо, буду ходить някать на Майю)) мне достаточно)
В моем дневе мне сказали что меня не боятся)) ;D
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #11091 : December 28, 2015, 09,53:17 »
Нефига мне в домике такое разводить)) Своих детей у меня нет и не надо, буду ходить някать на Майю)) мне достаточно)
В моем дневе мне сказали что меня не боятся)) ;D

мы придем и нанесем пользу и причиним добро! всем детей, всем!

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11092 : December 28, 2015, 09,55:07 »
 str идите вы куда-нибудь...
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11093 : December 28, 2015, 11,14:52 »
Фу...как грубо! :ass
 Но, мы все равно идем к тебе icon_lol  icon_lol
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #11094 : December 28, 2015, 11,16:30 »
"вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам!"  icon_lol

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11095 : December 28, 2015, 12,08:06 »
 ;D нуну)) и прокипятить могу))
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #11096 : December 28, 2015, 12,17:50 »
;D нуну)) и прокипятить могу))

вы слышали? она нам угрожает!  str

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11097 : December 28, 2015, 12,19:19 »
 susel да с вами тока так и можно!
а ещё вас зобанить можно)
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #11098 : December 28, 2015, 12,20:49 »
"в сад, все в сад!"(ц) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298.10100

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #11099 : December 28, 2015, 12,21:23 »
susel да с вами тока так и можно!
а ещё вас зобанить можно)

тебе без нас будет скучно!
или ты это, в рамках "чтобы разбанить что-нибудь ненужное, надо забанить что-нибудь ненужное"?  :'( :'( :'(

"в сад, все в сад!"(ц) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298.10100

вы там будете петь? (с)
буквально недавно пересматривала, обожаю
« Последнее редактирование: December 28, 2015, 14,32:31 от Silivren »