Автор Тема: Горящие туры. Посоветуйте, пожалуйста, турагентство! :)  (Прочитано 11371 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Просто у нас вроде офис есть в Новопеределкино, чтобы не тащиться на Курскую, поэтому заинтересовало...
У меня подруга в турфирме работает, говорила, что на экск. туры одна цена круглый год...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Сомнительно, что в Новопеределкино тот самый Чиптрип.  На сайте в контактах: Китай-город, арма, октябрь, Таганка и дмитровка. 5 офисов в мск.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попробуйте посмотреть МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК (Премьер тур)...2 года назад летали от них, тур поймали за 12 часов до вылета, цена оказалась просто смешной, надежная компания,мои коллеги  на работе тоже теперь частенько пользуются их услугами.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Lubasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в четверг в 18-20 нормально?)))

Они до 22.00, думаю успеете.
Чапа, Лиска, Ми - мое крысосчастье. http://rat.ru/forum/index.php?topic=46530.0
Клюква, Тасенька, Усена, Шерик и Ларик - вы всегда в моем сердце

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
взяли в Турцию, в Чиптрипе.
это вкратце.
подробнее.
пришли в наше любимое маленькое агентство, нам полтора часа подбирали тур в тропики, уже в любые тропики - и где сезон дождей - тоже. нет авиабилетов, хоть ты тресни! или есть, но бизнес-класс, и мы не проходили по бюджету. мы здорово опоздали с тропиками, примерно на неделю. пролетели. вот так. предложили нам Кипр за 120тыр, это нас добило.
ушли сильно расстроенные, потом взбодрились, направили лыжи в Чиптрип (Китай-Город). отступление: нам рекомендовали несколько человек именно Чиптрип, однако мы глянули отзывы в инете и.. решили не ходить, подумали, знакомым просто повезло. отзывы ужасные. в итоге нас отлично обслужили, менеджер Игорь Мальцев, молодой парень, весьма профессионально серфил по туроператорам, и так и эдак искал нам Доминикану, Мальдивы, Мексику, Черногорию, Сейшелы даже (Сейшелы уже решили брать, несмотря на то, что выше бюджета на 15тыр, но остановились, узнав, что жить не в отеле, а на частной вилле, о которой плохие отзывы). и фото отелей показывал, и разную звездность, и карту местности, даже расстояние от пляжа до отеля считал, если отель на второй линии. очень оперативно и со знанием дела. показал нам вариантов 30, не меньше.
но если нет билетов, то ты хоть в лепёшку расшибись..
в итоге остановились на Турции, Мармарис, 4* AI, 1-я линия, 12 ночей, 54тыр. Библио-Глобус. и довольны. нашли кучу плюсов в ситуации (а что делать? :))
а в тропики зимой съездим))
всем большое спасибо! Чиптрип рулит!

Lubasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приятного отдыха  hb
Чапа, Лиска, Ми - мое крысосчастье. http://rat.ru/forum/index.php?topic=46530.0
Клюква, Тасенька, Усена, Шерик и Ларик - вы всегда в моем сердце

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насть, в тропиках и зимой отдыхать можно, а вот в Турцию зимой хрен поедешь, холодно. Так что вероятно, все сложилось так , как надо.
Приятного отдыха! hb

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
Дорого как-то, имхо. Мы щас на Пхукете. 12 ночей 62 тысячи на двоих

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тань, спасибо!

Сонь, да фиг знает. мы в том году в октябре отдыхали в Турции за 45к 6 ночей, в Аланье. поэтому нынешний вариант считаем, что приемлемо. а Таиланд... он самый дешовый из тропиков, к тому же сезон дождей.. ну да, мы в том году на Пхукет за 70к съездили, в мае.. как там в июне, кстати? прогнозы в яндексе удручающие, но по опыту знаем, что "временами дождь, возможна гроза" - это освежающий дождь на 10 минут с утречка и всё)) ну, и облачность..

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
А я лечу в Рим yahoo
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
В сентябре 2,5 года назад было гораздо легче. Я почти как в сауне тут. Влажность большая и дождь не каждый день отнюдь. И волны большие. Сегодня сгорела во время экскурсии как хз кто((((

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я лечу в Рим yahoo
Поздравляю!)) Расскажите потом, как съездили.

В сентябре 2,5 года назад было гораздо легче. Я почти как в сауне тут. Влажность большая и дождь не каждый день отнюдь. И волны большие. Сегодня сгорела во время экскурсии как хз кто((((
а мне нравятся большие волны! значит, солнечно? э-эх.. ну, держись. поправляйся и загорай получше, чтобы было заметно, что из тропиков. а какие туроператор и турагентство? довольно недорого получилось..

Добавлено June 08, 2013, 20,03:10
Сонь, а какой отель и какой пляж? мы были на Ката-Нои и Ката-бич, 2-я линия, Тропикал Гарден Резот 3* - в восторге!
« Последнее редактирование: June 08, 2013, 20,27:48 от musemanka »

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
Волны такие, что купаются только серфингисты(( оператор Пакс, агентство щас не могу вспомнить(( отель orchidacea resort 3*. Я в ней второй раз уже - мне нравится все)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Рим прекрасен!!! Я в него успела влюбиться уже)))
Туристов много, но все вежливые. Вроде город, но воздух свежий. Цветет липа и другие цветы благоухают! Итальянская речь приятна на слух)))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Рим прекрасен!!! Я в него успела влюбиться уже)))
Туристов много, но все вежливые. Вроде город, но воздух свежий. Цветет липа и другие цветы благоухают! Итальянская речь приятна на слух)))

а мы патриоты любимой Москвы... кругом хамство, воздух выхлопы сплошные, цветёт тополь и пух забивает глаза и нос, ахаляй-махаляй речь ласкает слух поямо с утра в метро... там оазис духоты и тесноты. Все друг о друга трутся липкими тушками... тчательно соблюд lebая личное пространство... ай лов ю Москоу
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
а мы патриоты любимой Москвы... кругом хамство, воздух выхлопы сплошные, цветёт тополь и пух забивает глаза и нос, ахаляй-махаляй речь ласкает слух поямо с утра в метро... там оазис духоты и тесноты. Все друг о друга трутся липкими тушками... тчательно соблюд lebая личное пространство... ай лов ю Москоу
но это правда)))
На той неделе была впарке Горького с утра пораньше на буднях, подпиталась приятными эмоциями. Прошлась от парка до Воробьевых гор, отдохнула душой. А в остальное время Москва для меня стала мучением. Хотя я ее и люблю.
Буду мечтать о крысе...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Точно!! Вчера в 23-30 оказались на Красносельской, было ощущение что находишься где-то в Таджикистане...ни одного "славянской внешности", на даче круглосуточно толпами ходят.... >:( >:( >:( Как же это достало...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наверное Москву любят только родившиеся тут ;D
Я так и не привыкла, и очень рада что тут живу временно.
Очень люблю Киев, хоть там тоже не жила с рождения. Но это тот город, в котором хочется жить shuffle

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я лав ГонКонг... мой любимый город :P