добрый вечер.
я тут где-то писала осенью, что у меня завелась случайная крыса - гастарбайтеры продавали вместе с клеткой на выходе из большого тц.
спрашиваю, сколько лет? год. бэрите, он бэрэменный! а она сидит такая жалкая, в клетке мокро, на улице ветер...
я и купила.
беременной она не оказалась, обошлось.
раньше у меня были крысы, но сестры-крыски по очереди заболели опухолями, одну я оперировала в зоопарке у анастасии высоких, второй на момент заболевания было под три года, не стали уже. у первой тоже рецидив случился.
потом еще два пацана были с этого же форума, но у обоих легочная инфекция, лечила - не спасли.
с тех пор я крыс не завожу, хоть и люблю очень. а тут выхожу из тц - и пожалте. ну не оставлять же было.
живет она у меня с ноября, дивная крысица, ласковая, любопытная, в руки взять хватать приходится, но потом лежит на моем пузе, цокает, сопит и уши подставляет чесаться.
хороший, в общем, товарищ, какой-то даже полезный. возьмешь ее в руки, тепленькую, беззащитную, и собаке в лоб дать меньше хочется.
только вот сегодня утром я нашла на ней опухоль. третий, или какой там ряд сосков, в районе правой задней лапки.
и что делать, не знаю.
я совершенно не представляю сколько ей времени, что там про год говорили продавцы - фигня, им пофиг было, что отвечать, они по-русски не очень. а как без знания возраста на операцию? наркоза же может не выдержать.
опухоль пока небольшая, как прорывается большая - я видела и больше не хочу.
куда бечь? снова в зоопарк, или есть какие другие места еще лучше, чтобы наркоз идеальный?
она хорошая такая, так жаль, сил нет. весь день в раздрае, в город поехала - документы забыла...
посоветуйте что-нибудь?
спасибо заранее.
а она вот.
звать антонина.

Добавлено May 31, 2013, 02,32:43
и вот еще