угу. колю как Лена посоветовала, по 3 мл. реально получается 2 раза в сутки, сегодня вот еще ночью поставили. дело в том что в отличие от брата Юра очень кричит и вырывается, колоть надо вдвоем (держать), а мужа ночью не разбудить.
Не пойму, что идет не так на этот раз? Отчего мой крыс 4 сутки ничего не пьет и не ест. Из шприца все выплевывает, с руки не лакает. Жидкие кашицы с ложкт, с пальца даю - раза три попробует и все. Я уже боюсь за него. Что мы упускаем? Легкие доктор прослушал, но вот совсем мы не посмотрели зубы и глотку, горло. может там проблема (рот я открывала ему как смогла, ранок от зубов на нёбе нет, но понять - не переросшие ли они, я не смогла). Кошмар какой-то.
Как оставлю крыса, в какой позе, так он и лежит с утра до вечера, с вечера всю ночь. Не ест, не пьет и не шевелится.
вечером правда на мне лежал - массажик делала, пописал, анализ сделала полоской с поверхности (его и себя), кровь по прежнему более 250, а я уж собралась после 3-х дней отменить дицинон...
стул есть, мягкий но оформленный. может я просто тне вижу а он что-то принимает внутрь, иначе чем бы какал?