Начинаю снова!Да!Первый раз тут!Пока не очень освоилась!Мой рассказ начну моим прекрасным волнистым попугайчиком!Он был прекрасен!Такой жизнерадостный и добрый птенец!Его звали Чипуля!Он был такой милый!Даже ел из моей ложки или мог встать на мой бутер!Ходил прям по обеденому столу! :)Жизнь Чипули текла ровно и гладко не помню каких-либо плохих проишествий!Напротив все у него было отлично!

Мы с Чипульчиком даже мыли вместе посуду!Он прыгал прям под струю воды!

Да вот такие замечательные были времена!Но настал и час моего Чипули!

Он умер!Умер просто от старости!Это просто не выносимо! :'(Когда вспоминаю просто сердце разрывается на мелкие осколки!

Но Чипуля остался со мной вопряки всему!Он в моих мыслях и сердце останется всегда!Всегда! Еще у меня была собака!Это был самый преданный на свете пес!Спаниелька!Звали моего песика Бой!Я не могу его забыть!И не забуду!Я всегда плачу смотря на то место где он похоронен! :'(Не удерживаюсь от слез даже когда просто говорю о нем!И сейчас печатая эту историю рыдаю!

Мой Бойчик был таким добрым!Однажды я придавила ему лапку дверью,ему было так больно!Но он даже не укусил меня и даже не обиделся!И когда мне было плохо,Бойчик всегда подходил и сидел рядом!Слушая все то из-за чего я плачу!Он единственный в мире мог понять меня и выслушать! :'Мой Бойка!Я тебя люблю больше жизни! Я помню как я покупала ему печеньки!Его любимые!Для собак!Бойчик был так рад когда я приходила!Прыгал на меня!Облизывал мне руки!В плохом я настроении или хорошем!Он и только Он всегда рад меня видеть!

С ним было связано так много историй!Что надо писать книгу "Моя жизнь с Бойчиком"!Да жизнь до смерти Боя и после это две разные истории!Заходя домой каждый раз я ощущаю его отсутствие!

Он умер!Я не могу смириться с этой мыслью!Однажды в прекрасном настроении я прихожу домой со школы!И зайдя вижу....белое одеяло... я очень сильно испугалась и ощутила взгляд смотрящих в упор на меня родственников!Я не хотела думать об этом...но это оказалось то самое!Бой умер!С каждым днем я знала что это может случиться!Так как Бойчик очень болел!

Он так мучился!Были проблемы с печенью!Да и старый он у меня уже был... :'(Всю дорогу пока мы ехали хоронить его я просто не могла думать....совершенно ни о чем...

Прошло уже больше трех месяцев как моего друга с нами нет! Но на данный момент со мной живет весельчак Семен(волнистый попугайчик)подражающий моим морским свинкам! Муля(морская свинка бронзовый агути на белом) и Николь(морская свинка красная ангорская)!

Спасибо всем!Кто читал мой столь грустный рассказ!