Здравствуйте . У меня уже были крысы. больше заводить собственно пока не собиралась.
до сегодняшнего дня. зашла в зоомагазин купить сепию улиткам. увидела что крысята примерно 1-1.5 мес кусают ещё одного, думала дохлый . Я подошла к консультантке . мол что у вас дохлый крысёнок в витрине .
Мне рассказали что неделю назад он выпал из клетки во время уборки и сбежал в неизвестном направлении. девушка попросила вытащить трупик так как ей очень жалко каждого малыша а тут такое ,ну я с ней общаюсь думаю ладно ну не может человек , открываю витрину и тут он резко забегает в домик со всей толпой позже заметив что у него синяя лапка мы его всё же вытащили, а так как им не куда его было отсаживать я вызвалась забрать малыша не передержку если выживет и поправится вернуть на дальнейший поиск хозяев . так вот симптомы : опухшие синие задние лапки ,на одну не наступает.такое же синеватое пятно около головы. , слабость, вялость, очень много пил, почти не ест.
к ветеринару везти нет возможности. возможно ли выходить малыша своими усилиями ?
Добавлено June 06, 2013, 21,50:03
забыла, выделения из носа, возможно кровь.