Автор Тема: фарингосепт от простуды  (Прочитано 725 раз)

Mila_Togliatti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
фарингосепт от простуды
« : June 13, 2013, 11,43:20 »
Я хочу поделиться тем, как мне удалось вылечить мою крысу от простуды (похоже, был бронхит). У меня не было на тот момент доступа к интернету, поэтому я просто пошла в обычную аптеку. Мне посоветовали препарат фарингосепт, в таблетках.
Крысе примерно полгода, с 20 мая стала покашливать, тяжело дышать. 22-23 мая лежала, почти не ела, ветом с молоком мало помогал. Лекарство купила в обед 24 мая, вечером ей уже стало нормально, стала есть твердую пищу, вылазить из клетки. Таблетки я измельчала и смешивала с подогретыми сливками, поила с пальцев (она облизывала), каждые три-четыре часа старалась поить лекарством. Кроме того, ветом со сливками (когда - с топленым молоком) тоже ставила. Поверхности вокруг клетки обрабатывала эфирным маслом эвкалипта. Также мед с молоком, сырое яйцо, мясо кальмара и водичку, в которой мяско варилось. Нормально, помогло, неделю лечились, сейчас здоровенькая.

COBA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вредная, наглая и противная:)
Re: фарингосепт от простуды
« Ответ #1 : June 13, 2013, 14,47:04 »
Необычный метод, ничего не скажешь :o

Mila_Togliatti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 14, 2013, 16,26:02 »
Я и сама удивляюсь, что помогло. Потом уже, когда зашла на этот форум и другие сайты, обнаружила, что везде советуют уколы делать, да и лекарства совсем другие советуют.... Еще хочу поделиться, что у меня живут две крыски, так старшая моя от этой малютки болевшей две ночи не отходила, грела своим тельцем. Они у меня с тех пор очень сдружились, спят можно сказать в обнимку.

COBA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вредная, наглая и противная:)
« Ответ #3 : June 14, 2013, 16,52:05 »
Mila_Togliatti, перебирайтесь в дневники и рассказывайте там о своих крысках ;)
Будем ждать!