Извините, что только сейчас пишу, но времени у меня впритык.
Что купила - Юнидокс, Ципро-цин, был только 500мг, Эуфилин 2.4 %, кислородного баллон только в медтенике, да и то, фармацевт сказала, что бывают только подушки.
Купила всё вчера, давала вчера вечером, и сегодня утром - 1\40 таблетки Юнидокса (разводить водой не стала, показалось сложно)+1\40 таблетки Ципро-цина в детское пюре (обоим).
Преднизолон 0.05, Фуросемид 0.1, Эуфиллин 0.05 колола вчера, всё тоже без Преднизолона утром (обоим).
Ворона, вы писали, что Преднизолон колоть надо утром - это обязательно? Я уколы делала вечером, мне сегодняшний укол им пропустить, что бы утром колоть Преднизолон?
Помимо этого, ещё прыскала Беродуалом вчера и сегодня по одному разу одну из крыс.
Теперь по состоянию крыс.
Марти - возраст 1.8, магазинный мини-крыс, вес всегда был не больше 450 г, сейчас весит грамм 300, если не меньше особым здоровьем никогда не отличался. Болеет тяжело - дышит боками, дышит часто с хрипами, в основном лежит, жутко похудел (колоть не во что, считай), почти не ест, кормлю с рук, пою водой и чаем со рта, ни из поилки, ни из блюдца по-моему не пьёт. Несколько раз пытался умереть от удушья, но не вышло. Вчера съел чайную ложку детского пюре с лекарством, с ложку, тоже, овощной смеси "Гавайской" (готовила в микроволновке, без масла), вроде что-то грыз в клетке. Сегодня пошла доставать на уколы, скакал по клетке в панике с удушьем (легко понять, когда его накрывает - начинает скакать как ненормальный), сделала уколы, ингалировала Беродуалом, немного полежал на ручках, потом буквально накинулся на пюре с антибиотиками, скормила ему пару фиговин Грызунчика "хрустящие гранулы" и немного гаммаруса. Так же, немного погрыз корм в клетке.
Вейдер - 1.6, крупный мальчик, отъедался до 650, может и больше, сейчас весит примерно 400-450, с полутора месяцев похрипывает носом, неизвестно почему, врач ничего не сказала. Из признаков болезни сейчас - только худоба, иногда дышит боками, и сильно хрипит носом. Сейчас активный, ест нормально. Беродуал не даю, может его пока только на антибиотики посадить?