В общем, дела у нас не совсем важнецкие. Она так и не стала их кормить, избегает их всячески. Пробовала их посадить в переноску, чтобы места было поменьше, так она из под них вытащила всё гнездо, положила под себя и так и сидела одна. Они к ней ползли - ноль внимания. И вообще, шарахается от них. Так что пришлось с этим смириться и взять инициативу в свои руки. Живут они пока в шапке на тёплом полу, чтобы было теплее (это вместо грелки) и я их сама выкармливаю козьим молоком (посоветовали в ветеринарке) из шприца каждые полтора-два часа. К сожалению, на последнем кормлении погиб один мальчик рекс. Я, дура такая, сама виновата - он захлебнулся и ничем помочь ему уже не смогли - ни искусственное дыхание, ни массаж сердца - ничего не помогло. Так обидно, тем-более когда это по твоей вине. Он был единственным мальчиком рексом, остальные два кажется стандарты. И сам по себе был крупненьким и сильным. Так что дура я!!! Остальные пока все вроде бы нормально себя чувствуют. После кормления спят. В ветеринарке мне сказали, что в принципе реально их выкормить самим. Так что если не удасться найти кормилицу, то так и так ничего другого не остаётся. Ночью мне помогала подруга и мы справлялись побыстрее. Сейчас я кормлю их одна и на это уходит достаточно много времени, а с учётом теперь моей повышенной осторожности и того больше получается. Ну ничего, справимся. Они такие лапульки, такие носики... Два мальчика стандарта и восемь девочек (девочки в основном все рексы, кажется). Как будет время - сфоткаю.