Ох, Алина как у вас всё не просто, держитесь!
А почему с Москвой не получилось?
Крысятам хватит недели на карантине)
С Москвой не получилось,когда мы всеръез засобирались,позвонили дяде,а он говорит "Вы что с ума сошли?!Я же ради приличия просто предлогал".

Вот так то..

.Не получилось у нас совсем

(Теперь он и не звонит.

..Поехали к моим родственникам в Тюмень 27августа,и по октябрь там были.

..Но там сельхоз,да и работы не особо для моего мужа...А тут шахты,вот мы и решились сюда поехать,но мы не в самом Хабаровске,мы в посёлке(сутки езды поездом,до Хабаровска).Ну тут уже более-менее...

Добавлено [time]Декабрь 24, 2014, 08,00:18 [/time]
Всё просто обязано нормализоваться!...
Главное - постараться сохранять позитивный настрой, хотя порой это бывает ну ооочень сложно...
Как же повезло крысо-девочкам, что они нашли дом!
Теперь будет у них веселье))
Да))Спасибо большое

Добавлено [time]Декабрь 24, 2014, 08,03:24 [/time]
Вам же тут квартиру обещали - уже нет? Держитесь, потом станет легче! Рано или поздно всё уляжется и наладится! 
Малышкам повезло очень сильно, подержи неделю на карантине, если что, то продли ещё на неделю... А клетка со временем тоже появится) Ну или на авито посмотри...
Да,Сонечка,сначала обещали,а потом ,даже звонить перестали...С Москвой не получилось,когда мы в серъез засобирались,позвонили дяде,а он говорит "Вы что с ума сошли?!Я же ради приличия просто предлогал".Спасибо большое,за поддержку:)Да,после НГ думаем купить норм. клетку))Муж сначала говорит "Ты что больная?Нам самим жить практически не где,а ты зверьё приперла?!"А теперь сам радуется и нянчит)Слава Богу девчушки здоровенькие попались)

Добавлено [time]Декабрь 24, 2014, 08,06:44 [/time]
Алина, рада что ты нашлась!!
Да, жизнь иногда преподносит "сюрпризы"
..... Успокаивает то что ваша Маришечка не слышит и не видит войны...Тяжело ужасно, но, все со временем образуется 
Спасибо большое Вам))Да просто,с ребятней(я считаю и Маришку и крыс)не успевается всё...

Ну а так всё уже более менее стабилизировалось,тут хорошо очень то что тут стабильность ,зарплаты ...Дома сейчас вообще не понятно что...

Но я думаю всё уже образуется)Скоро всё будет хорошо)Очень скучаем за близкими,родными нооо....выбора пока что нет.

Добавлено [time]Декабрь 24, 2014, 08,16:16 [/time]
Всё просто обязано нормализоваться!...
Главное - постараться сохранять позитивный настрой, хотя порой это бывает ну ооочень сложно...
Как же повезло крысо-девочкам, что они нашли дом!
Теперь будет у них веселье))
Спасибо большое:)

Уже пока в переноске сидели вроде она и не большая,они и в ней умудрялись бесится))Вчера первый раз они с Бусинкой на нейтральной территории встретились,она спокойно подошла и обнюхала Шанельку(Это черненькая дамбоушка которая!),Та же в свою очередь полезла ей под хвост,Буся дала понять что ей это не нравится,и мелочь побежала на подушку)А когда вышла Ася(Это вторая черненькая,с белыми лапками,дамочка)...Был погром!Она Бусю и не заметила,это шилопопое создание пронеслось по всей кровати в поисках меня(а я стояла на полу и смотрела на них!),потом Бусяша обнаружила новый неопознанный объект(Аську),ту то она помучала,завалила на спину и давай прощупывать,обнюхивать)А Аська лежит спокоойная,балдеет)))По фоткать их не как не могу,руки не доходят(((И это ещё извиниюсь за "черненькая,с белыми лапками" совсем забыла,названия маркеровок\окрасов...А так девчёнки очен бодрые,и милые!Ночь была на удивление тихая,а утро доброе))

yahooПодселение,прошло на УРА)

Добавлено Декабрь 24, 2014, 08,17:47
А ещё Девочки,спасибо огромное всем,за тёплые слова и за поддержку!Мне очень приятно!!