Автор Тема: Интернет-зоомагазин Gaws  (Прочитано 29807 раз)

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
    • Гав'с - доставка зоотоваров
Re: Интернет-зоомагазин Gaws
« Ответ #140 : October 14, 2013, 16,08:39 »
Да, дождусь, спасибо! :)

хорошо, спасибо за терпение, извините, что так получилось
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
« Ответ #141 : October 17, 2013, 00,21:11 »
Дорогие мои, ну что у вас там за фигня творится?
Сегодня 16го октября мне (в 23:30) позвонил курьер и сообщил, что везёт мой заказ  :o
Меня смутило не время
История заказа:
10 октября я сделала заказ в 2 часа.
В этот же день нормальным утром мне перезвонили и сообщили, что доставка будет в среду 16го.
Меня это немного огорчило (что такое большое время ожидания, но я согласилась)
11 октября днём мне позвонили и сообщили, что весь заказ собран, кроме одной позиции и едет ко мне  :o
этого не было в моих планах, но я скорее ломанулась домой ожидать заказ.
Привезли, как обычно, в 22 часа - время моего выгула собаки (ну, традиция у нас с Гавсом сложилась такая  icon_lol )
Получила, всё замечательно.
То есть мой заказ получен на следующий день  yahoo
Всё едим, грызём, используем по назначению...

и вдруг сегодня .... опять доставка   ???
того же заказа ???
как же так получается?
мне-то ничего: я всё объяснила молодому человеку, который звонил,
НО
очень досадно за него: человек по такой поганой погоде
ехал через всю Москву (напоминаю звонок был в 23:30!)
и вынужден ехать обратно, прокатавшись НАПРАСНО

И очень хотелось бы понять - по чьей злой воле  ? !

Большая просьба: разберитесь уж там сами, пожалуйста,
и больше не гоняйте напрасно людей - уважайте их труд!

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : October 17, 2013, 01,21:52 »
Добавлю еще в копилочку. Раньше мне как-то везло, заказывала в этом магазине несколько раз - все было нормально, об отсутствующих позициях предупреждали, товар не путали. В этот же раз Гавс решил собрать все косяки, какие только можно. Я заказывала 2 клетки вместе с brahmulya (об этой злополучной доставке она уже написала), из двух одну не привезли, причем об отсутствии, как водится, не предупредили и заменить другим товаром возможности не дали - ладно. Вторая клетка была вот эта: http://gaws.ru/item.php?id=23563 В описании русским по белому сказано:
Размер: 58,9х44х52,5 см
В жизни же она оказалась 41Х25Х24! Артикул и название совпадают, так что клетка та самая. Я не требую вернуть мне деньги только потому, что не хочу беспокоить brahmulya (хватило уже одной доставки в 2 часа ночи), к счастью, у меня и эта "гламурная переноска" найдет применение - я заводчик, поэтому отсадные клетки всегда актуальны. Будь я обычным владельцем, которому нужна была бы клетка для постоянного содержания хомяка - мне бы ее пришлось просто выбросить, потому что для хомяка она не подходит.
Пока неокрысяченная...
Питомник сирийских хомяков "Хома Сапиенс"

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #143 : October 17, 2013, 08,26:10 »
Kaa, круто)))) новые люди в офисе...

Dorothy, описание клетки взято из официального источника: http://www.rchagen.ru/assets/files/hagen-folder-2012-small-v4.pdf к сожалению, мы не имеем возможности проверять каждый товар... Если вам удобно, то мы можем ее забрать.
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Bizosha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : October 18, 2013, 21,45:51 »
Тоже отпишусь. Вчера с утра сделала заказ. (к слову комментарии читала, но решила рискнуть). Через пару часов отзвонились, и вежливо сказали что доставка в среду. Я так же вежливо сказала, что 6 дней это очень долго. Девушка с кем то посоветовалась, и сказала, "тогда завтра"  ;D Практически я и не надеялась, но сейчас позвонил курьер и сказал, что будет через 7 минут. И не обманул! Всё привезли, четко через 7 минут в целости и сохранности. Поэтому плюс. Спасибо! 4u
В душе на всегда.

donfimon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : October 19, 2013, 02,27:26 »
Ждала реакции, но увидела по старым сообщениям от Gaws  что воз и ныне там. Новые люди  так и не вошли в работу, увы...

Добавлено September 27, 2013, 18,02:26

от Gaws  27.09.13г - "Да, признаю, у нас сейчас небольшой провал в качестве обслуживания, т.к. в офисе частично новые люди, которые пока не вошли в работу, и плюс на нас сейчас свалилась просто тонна заказов, неожиданная для этого времени года, не справляемся"...
« Последнее редактирование: October 19, 2013, 02,31:28 от donfimon »
Я вышел в путь и весело иду
То отдыхая в радостном саду
То наклоняясь к пропастям и безднам ©

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : October 20, 2013, 04,36:37 »
Gawsy, надеюсь, Вы не всерьез считаете, что это оправдание? Мой официальный источник как покупателя - вы (магазин Gaws), поэтому вы должны заботиться о том, чтобы до покупателя доходила верная информация.
Пока неокрысяченная...
Питомник сирийских хомяков "Хома Сапиенс"

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #147 : October 20, 2013, 11,38:43 »
Ждала реакции, но увидела по старым сообщениям от Gaws  что воз и ныне там. Новые люди  так и не вошли в работу, увы...

Добавлено September 27, 2013, 18,02:26

от Gaws  27.09.13г - "Да, признаю, у нас сейчас небольшой провал в качестве обслуживания, т.к. в офисе частично новые люди, которые пока не вошли в работу, и плюс на нас сейчас свалилась просто тонна заказов, неожиданная для этого времени года, не справляемся"...

К сожалению, нужно достаточно много времени, чтобы обучить новых людей, это действительно не просто и не быстро.

Добавлено October 20, 2013, 11,43:09
Gawsy, надеюсь, Вы не всерьез считаете, что это оправдание? Мой официальный источник как покупателя - вы (магазин Gaws), поэтому вы должны заботиться о том, чтобы до покупателя доходила верная информация.

Если бы я всерьез так считала, то не предлагала бы вам ее забрать. Кроме того, информация о товарах - это задача производителей, мы - лишь посредник, который принимает на себя все удары в случае их ошибок. Именно поэтому мы всегда стараемся просить людей тщательнее выбирать товар и обращать внимание на те параметры, которые крайне важны, например на цвет товара.
« Последнее редактирование: October 20, 2013, 11,43:09 от Gawsy »
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : November 06, 2013, 23,25:34 »
Мария, добрый вечер. 26 октября сделали первый заказ № 280926. 28 нам перезвонили и сказали, что заказанной клетки нет в наличии. Из двух, которые мы хотели бы заказать взамен тоже ни одной не оказалось. Оставшиеся позиции в заказе оплатили через Сбербанк 30 октября.

Начиная с этого дня звоним ежедневно операторам. Дозвониться тяжело. А если дозваниваемся - получаем ответы: "подождите минуточку", "представитель по вашему региону отошла и Вам перезвонит", "информации по Вашему заказу нет". Звоним из региона, разговоры влетают "в копеечку".
Сегодня в 18.50 на электронную почту поступило сообщение, что заказ только комплектуется и отправка ожидается 08 ноября. Почему так долго? Скажите - праздники? Не аргумент. Поясню почему.
После отказа с клеткой в возглавляемом Вами магазине 29 октября заказали клетку в Крысоте.ру. Оплачивали также 30 октября. Сегодня клетку уже получили. Вот Вам и праздники. Или сотрудники в Gaws работать не хотят?
Ответьте нам, пожалуйста, когда же мы все-таки получим наш заказ. Очень не хочется верить что попались на удочку мошенников и наши деньги ушли в никуда.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #149 : November 07, 2013, 00,20:53 »
по вашему заказу у меня информация такая: средства поступили к нам на счет 1го ноября, после чего заказ был передан на обработку на склад; поскольку 2,3,4 ноября были официальными выходными днями (возможно, в магазине Крысота люди работают и по праздникам, мы своим сотрудникам даем законный отдых, наверняка вы тоже не работали в эти дни...) комплектация продолжилась 5го ноября, 6го ноября, т.е. сегодня, по вашему заказу пришли домики производства Savic, заказ готов к отправке. Логистический отдел выделяет машину на выезд в транспортную компанию 8 ноября (к сожалению, мы не можем отправлять каждый заказ отдельно - это нерентабельно), поэтому вам озвучили именно эту дату. На нашем сайте подробно расписаны сроки прохождения заказа стадии обработки, в т.ч. комплектация может занимать от 2 до 10 рабочих дней, в вашем случае все в срок. Я понимаю ваше волнение относительно потраченных средств, но, поверьте, оно излишне. Мы выполняем свои обязательства. Если у транспортного отдела появится возможность, региональный обязательно отправит ваш заказ как можно раньше.
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : November 07, 2013, 19,22:49 »
по вашему заказу у меня информация такая: средства поступили к нам на счет 1го ноября, после чего заказ был передан на обработку на склад; поскольку 2,3,4 ноября были официальными выходными днями (возможно, в магазине Крысота люди работают и по праздникам, мы своим сотрудникам даем законный отдых, наверняка вы тоже не работали в эти дни...)

2 ноября была суббота и курьеры магазина Красота также как и Ваши работают в этот день. Всё проще ) Разница в том, что если у нас на сайте написано, что товар "в наличии" это значит, что он есть на нашем складе и скомплектован заказ был ещё 1 ноября.

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #151 : November 07, 2013, 19,30:35 »
denmic, мне бы очень не хотелось вступать с вами в полемику на тему "а у нас так, а у вас вот эдак", это непрофессионально. Я искренне рада, что вы смогли настроить свой бизнес лучше, чем мы. Значит, нам еще есть над чем работать и куда стремиться.
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : November 10, 2013, 09,51:13 »
Сделала заказ в четверг, в субботу привезли в очень удобное время. Все по списку, все вроде хорошо...

Выяснилось, что IPTS Когтеточка сизалевая с кошачьей мятой, 49*12 см Артикул: 36772С имеет реальную ширину 8 см. Кот, как ни старается, не может попасть по такой двумя лапами сразу. Еще бы - ширина когтеточки явно на маленького котенка. Пожалуйста, исправьте на сайте и этикетках, не вводите людей в заблуждение! А на будущее придется проверять за магазином чуть ли не каждую букву  :(
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #153 : November 10, 2013, 10,52:11 »
Сделала заказ в четверг, в субботу привезли в очень удобное время. Все по списку, все вроде хорошо...

Выяснилось, что IPTS Когтеточка сизалевая с кошачьей мятой, 49*12 см Артикул: 36772С имеет реальную ширину 8 см. Кот, как ни старается, не может попасть по такой двумя лапами сразу. Еще бы - ширина когтеточки явно на маленького котенка. Пожалуйста, исправьте на сайте и этикетках, не вводите людей в заблуждение! А на будущее придется проверять за магазином чуть ли не каждую букву  :(

Конечно, исправим. Если она у вас еще не сильно использована - заберем.
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Alina_B

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : November 10, 2013, 11,05:31 »
Здравствуйте, скажите а вы в Питер высылает? Где то читала, что проблемы с доставкой из вашего зоомагазина (
Просто Очень клетка понравилась http://www.gaws.ru/item.php?id=25972

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #155 : November 10, 2013, 11,20:12 »
Здравствуйте, скажите а вы в Питер высылает? Где то читала, что проблемы с доставкой из вашего зоомагазина (
Просто Очень клетка понравилась http://www.gaws.ru/item.php?id=25972
да, можно отправить, единственное, это будет дороже обычного, т.к. клетка не складывается и будет требовать жесткой упаковки для целостности
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Alina_B

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : November 10, 2013, 11,32:13 »
Хорошо, а она есть сейчас в наличии и сколько по времени будет идти примерно. Просто многие тут писали недовольства в адрес вашего зоомагазина даже находясь в Мск, поэтому боязно немного...

Gawsy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир у твоих лап!
« Ответ #157 : November 10, 2013, 11,34:01 »
Хорошо, а она есть сейчас в наличии и сколько по времени будет идти примерно. Просто многие тут писали недовольства в адрес вашего зоомагазина даже находясь в Мск, поэтому боязно немного...
на этой неделе была, более точно смогу ответить на ваши вопросы только завтра... (если вдруг забуду, напишите, плз., мне в личку, спасибо)
Весь мир у твоих лап!
www.gaws.ru
vk.com/gaws1

Alina_B

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : November 10, 2013, 11,35:19 »
на этой неделе была, более точно смогу ответить на ваши вопросы только завтра... (если вдруг забуду, напишите, плз., мне в личку, спасибо)
Спасибо, хорошо

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : November 14, 2013, 22,12:17 »
Продолжу рассказ про замену когтеточки. Я предложила не отдавать ее обратно, а чтобы мне привезли вторую такую же (товар оплачиваю, доставку - нет). Магазин согласился. Во вторник по моей вине не смогли окончательно решить вопрос, в среду созвонились и решили, сегодня мне ее уже привезли. Мария в личке интересовалась, как решается вопрос. Все замечательно.

Одна печалька - в накладной когтеточка по-прежнему числится шириной 12 см, хотя реальная - 8 см. Я сама на работе веду базу номенклатуры и прекрасно знаю, что внести изменения в позицию - дело меньше чем минуты...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.