Stasya_2013, лично меня вы не обидели. Ничего такого, на что можно обижаться, сказано не было.
В силу опять-таки вашего возраста и зависимости от родителей во всех вопросах, тем более финансовых, могу сказать что вам сочувствую, т.к. когда то была в вашей шкуре и примерно в этом же возрасте и так же ничего не смогла сделать для спасения кота.
Все что касается остального - без комментариев, ибо ничего хорошего я не могу сказать. Проблема со здоровьем у кота была явно давно. Поэтому вопрос к вашим родителям: КАК вы могли смотреть как животное мучается и ПОЧЕМУ не озаботились тем, что бы отвезти его к вету?!! Почему не озаботились лечением и хорошими кормами, подобранными под его проблему? Людям, для которых животное бездушная игрушка или часть интерьера (а иначе как можно объяснить подобное отношение), подобная жестокость возвращается. Даже если у вас в городе нет квалифицированного вета, но есть же интернет, где помогут скорректировать лечение, назначенное вашим ветом. Так же есть всегда возможность отвезти животное в другой город к другому врачу. Возможность есть всегда, было бы желание! Все остальное - отмазки.
Кота небось рыбой, Вискасом или подобной ему гадостью кормили?
Все же хочется верить, что вы, Stasya_2013, может просто чего-то недопоняли и все обойдется и будет хорошо.
ПыСы. Очень хочется верить, что я ошибаюсь и лечение было. Но из той картинки, которая вырисовывается, как то сложно в это верить.