В довесок. Читать сверху вниз.
Микурова
Ты спросил у Новиковой про назначения Польшковой?
Михаил
Я показывал ей назначения, она посмотрела, сказала, что с сердцем все норм и выписала свои
Микурова
только Байтрил?
Михаил
да
Микурова
а ты ей рассказывал все с самого начала?
Михаил
да
Микурова
прикооооольно
а как она объяснила нарушений координации при репираторном синдроме?
*нарушения
Михаил
Респираторный синдром, это следствие, а не причина
Микурова
а причина?
причина нарушения координации в чем?
про легкие как раз все ясно
Михаил
Саш. В легких затемнения. В чем причина нарушения координации - откуда ей знать? Она его не видела тогда.
Микурова
и с хвостом что случилось, по ее мнению.
блин. Просто версия Польшковой на данный момент выглядит куда более целостной и всеобъясняющей.
Михаил
версия по поводу чего? Нарушения координации связаны с сердцем и легкими?
Микурова
нет. Что ВСЕ ЭТО связано с тромбозом.
Инсульт или что-то типа - тромб в голове. Темные пятна в легких - тромбы в легочных капиллярах, вызвавшие отмирание легких участок за участком.
а тромбоз связан с большим и неправильным сердцем.
Михаил
Эээээ... и он после инсульта такой живой и активный? И, по-моему, мы ему от тромбоза ничего не кололи
Микурова
кровь не полностью циркулирует, застаивается в желудочках и там образуются тромбы.
ну, по-моему, нет. Предни - глюкокортикоид, церебролизат - вытяжка из мозгов кого-то там...
а так получается - хз, от чего его скрючило, и теперь откуда-то появились затемнения в легких.
Михаил
ну почему сразу появились? может они всегда там были, может действительно какой-нить вирус начудил, пока рыж был в полукоме
иии... первый диагноз, который нам на Медынской поставили ты сразу отбрасываешь?
Микурова
Энцефалопатия?
Михаил
хз, наверно)
Микурова
Энцефалопа́тия и энце́фалопати́я[1] (от др.-греч. ἐγκέφαλος — головной мозг + πάθος — болезнь или страдание) — общее название для невоспалительных (в отличие от энцефалита) заболеваний головного мозга. Энцефалопатия бывает врождённая и приобретённая (например, органические поражения головного мозга, связанные с отравлениями,[...]сосудистыми заболеваниями головного мозга.
Тетка на Медынской как раз говорила про проблемы с сосудами. Типа из-за этого кончик хвоста отмирает, и из-за этого же самого в голове его крючит.
Михаил
ну ииииии?
ищешь ее причину?
тромбоз подтвердить нельзя, снимки более чем спорные, экг не сделать
и, что-то мне подсказывает, что болячка у Рыжего именно инфекционная
ибо резкое улучшение произошло, когда мы стали колоть ему байтрил
Микурова
На форуме говорили, что лучше стало именно на предни
чёрт. время три. вставать в 8.
блин. короч. вопрос в том, нужна ли ему противотромбозная терапия.
Михаил
Не знаю) вот мой вариант: завтра начинаю давать ему байтрил с едой, через 2 недели делаем рентген, я его крепко-крепко держу
Микурова
вдвоем держим. для сердца - даем что-нибудь?
Михаил
пока нет
Микурова
кстати, тромбоасс - обычный аспирин. он же разжижает кровь.
ок
Михаил
ибо у нас 2 мнения от "рекомендованных" специалистов:
а) У него все плохо
б) Ему отлично ваще.
Даж не знаю, какому профи верить
Добавлено August 11, 2013, 02,25:13
Я вот думаю. Если его еще Волковой/Малышевой в Красногорске предложу показать, меня сразу пошлют или сначала больно стукнут.