Не сразу заметила что вопрос теперь тут. Спасибо за ответы. Почти 3 месяца Лактостоп по 0.2 в сутки по назначению Ю.Е. Сестра этой девочки Бася ушла в мае от АГ. Анализ на пролактин у нее выдавал 82.7. Ю.Е. назначила пить Лактостоп и Маруське профилактически, и предупредила что поскольку они сестры, то велика возможность такого-же диагноза в будущем. Неоформившиеся омж Маруськины, которые мы собирались удалять через 2 недели по совету Ю.Е., очень быстро рассосались на Лактостопе.
Резкое ухудшение состояния с такими же симптомами как под копирку. Я бы сказала что плохела она быстрее чем сестра. Анализ на пролактин я бы делать ей уже не стала. За обычными анализами пошли в 9 жизней к Тишкиной. Заодно хотела что бы послушали, посмотрели ушки... На всякий случай...
Гематокрит (НСТ) % - 69 - по этому показателю она предположила обезвоживание. Все остальное в норме. Не грузит радикал, не могу выложить анализ.
На преднизолоне и достинексе дня 3 держалась стабильно вяло. Пила только принудительно, сама ела мало, докармливали тоже принудительно. В туалет и по большому и по маленькому ходила хорошо. Потом стала быстро ухудшаться, увеличение преднизолона не дало эффекта. Сейчас для меня актуален вопрос отпускать или нет...
Лежит спокойно, ни на что не реагирует, как то тихонечко, но равномерно дышит. Капельку воды в ротик как то жамкает слегка, но по-моему не глотает( Вот разрываюсь! Вроде бы надо отпускать, тут речь об "а вдруг" уже не идет, но если знать что она спокойно уснет дома, у меня на руках...Она у меня первая, самая самая во всем. Люблю ее каждой своей клеточкой

А вдруг у нее начнутся приступы...