Всегда у меня были коты.
В 2011 умер рыжий Масик (Масяня). Ну, думаю всё... больше никаких животных. Через 2 недели мама принесла котёнка. Масик (Масяня). Исполнилось Масяньке 10 месяцев и сестра моя решила взять котёнка своим детям. Я считаю, что дети и животные понятия не совместимые. Так вот взяли они Тихона (Тихорецкий), поиграли с месяц и предложили мне его забрать, сославшись на аллергию. Я взяла. Так у меня появилось 2 кота, как сиамские близнецы везде вместе. А потом понеслось....

Первый хомяк Фросенька у нас появился год назад в добрые руки, при том, что предыдущие хозяева даже не знали что это за животное. Сказали, что помещается на ладони, приезжайте - забирайте. Забрали, до начала января 2013 года всё было ок. Потом обнаружили онкологию. В вете Медея сказали, что ей нужен мужчина. Купили ей мужчину Петровича 6 месяцев. Умерла Фросенька в 20 числах января.

Остался у нас Петрович. 20 марта у нас появилась хомячка Жужа 5 месяцев. Потом они с Петровичем гульнули и 10 мая родились хомячата. Выжили 5 из 7. 4 девочки и парень. Девочек раздали 15 июля. Парень Кенни (Кеннюшка) остался дома.
Первый крыс Нафанечка (дабл-рекс) появился 4 мая, когда мы зашли в зоомаг за кормом для хомячков.

Тогда ему было месяцев 5-6.
Он там в добрые руки отдавался, сидел в клетке чуть больше переноски.

Долго мы лечились от демодекоза и отита.
Самый ласковый крысик.
4 июня взяли ему друга Кузьму (чёрный капюшон). Кузьма с характером, может и тяпнуть под настроение.

10 июня поехали в Ласку со всем стадом и там в добрые руки принесли шинша.

Естественно я протянула свои руки. Дарк *поДАРоК* (стандарт).
Теперь вот девулечки Мила и Лана