Я щас вашу темку с болезнями прочитала всю...Тяжко...Мне кажется, по хорошему, нужен именно практикующий ратолог..(поняла что поблизости нет...). Вообще, на аллергию похоже, но, есть что-то еще..раз даже Ворона затруднилась подсказать (ее мнению можно доверять, мне кажется)..
Детки: Дочери 18 -закончила 1-й курс Университета управления (учится на бесплатном, т.к. в прошлом году очень хорошо сдала ЕГЭ), за 2 сессии только одна 4

Пошла работать на лето (но, и собирается дальше совмещать

и делать там карьеру) в концерн нижнего белья Дикая орхидея..Училась у них на курсах (неделю ездила в пригород, там основное производство), была стажером, потом сдала экзамен и теперь продавец -консультант с окладом в 30 000 + процент от выручки. Прекрасно рисует и в институте вся редколлегия на ней

Сынуля -10 лет. Круглый отличник (в классе все 4 года он один удержался на "пьедистале", менялись учителя, в итоге, вообще, класс в младшей школе был последний год на предметном обучении), выиграл Гранд префекта ЦАО (городской проект) в области исследований (творческий проект МАЛ да удал), занимается в музыкальной школе по классу Классическая гитара у Татаркина Дмитрия (он молодая звезда, о нем в Википедии глава), подает надежды и занял 2-е место на конкурсе гитаристов + дополнительно изучает английский язык (где бы мы небыли на отдыхе, со всеми относительно свободно говорит на английском)..Ну вот такие у меня спиногрызики растут.. ;DПохвасталась