Анюта,с линеечками-это ты молодца,будем теперь без напоминаний твоих крысюнь поздравлять с ДР. 
Анжелочка приветик

!
Без напоминаний поздравлять это хорошо

И не болеть им! У меня тоже из 7-ми мальчишек четверо на лечении,но не критично.
Болеть не хотим, но что то непонятное с чихами у нас творится (то непереставая зачихиваются, вчера так вообще минимум чихов было)

Твоим мальчишкам тоже выздоравливать и не болеть

Чего там про Дальний Восток?
Не во Владивосток,случайно? 
Игры у него зона Сибири-Дальний Восток (т.е. какие команды в сезоне с этой зоны заявляются, с теми и турниры - 2 игры в гостях, - 2 игры дома; в общей сложности команд 10-12 заявляется. А вот Владивосток не разу не заявлялся

. Самая дальняя команда у нас в Казахстане, Усть-Каменогорске находится (заграница блин

).
А нас сейчас объединили с годом 1997-1996 (на год-два мальчишки моего старше) так там такие парни высоченные (наши еще пока формируются) вот тренер и грит, что на игры не всех брать буду, а то быки с других команд в лед вкатают

У нас уже была проф. травма - винтовой перелом с выходом кости 2 операции и пластина в руке (в борт припечатали).
Хоть в школу в 9 классе походит исправно

без постоянных выездов и пропусков. Как то так.
У меня доча тоже в 9-й переходит,лёгкой атлетикой занимается,стайер,в олимпийском резерве.
Умничка дочурка, легкая атлетика для девочки очень хороший и красивый вид спорта. Успехов доче в школе и в спорте
Хде фоточки? 
В выходные будем фотосессию устраивать и вас всех радовать

, своими попками и мордашками

Про свой дневничок (не начатый до сих пор) помню,каюсь,исправлюсь. 
То к ратологу за 150 км моталась (Владивосток от нас далековат),то родственников с запада по морям катала...НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!
Начну,как только -так сразу.
Давай, давай уже начинай дневничок, а то зажимушничаешь и таких красавцев прячешь

.
А по морям это здорово. Родственники наверное в восторге? Можно я тоже буду твоим родственником с Сибири