В общем анестезиолог сказал, что наркоз будет спиномозговой (укол ставиться в спиной мозг). Я буду в сознании, но ног чувствовать не буду. Ну судя по всему это лучше общего. Пошла гуглить 
Иришка забыла спросить про эпидуральный наркоз. Его тут мучила по себе.
Эпидуральный и есть спиномозговой

. Главное, чтобы в нужное место вкололи и нужную дозу. Мне сделали замечательно. Не чувствовала только одну ногу, на которой была операция. А еще на экране видела ход операции. У меня лапароскопия была. Прикольно

.
А вот мужу моему не повезло

. Ему делали пластику паховой грыжи. Так анестезиолог - козел вколол и не туда, и не ту дозу

. Мало того, что муж не чувствовал ноги, а операционное поле чувствительности не потеряло

. К тому же посреди операции наркоз отошел. А когда он отходит, то начинается жуткий озноб и колотун

. Так еще и шить пришлось наживую

.
Да, Анют, после этого наркоза категорически нельзя сутки вставать, даже садиться. Иначе потом неделю будут жуткие головные боли, которые ничем не снимаются. И еще. Попроси своих перед операцией принести теплое (желательно пуховое) одеяло и термос с горячим чаем. Отходняк треплет аж жуть, зуб на зуб не попадает

. Особенно худеньких женщин. Так что одеяло и горячий чай жизненно необходимы. По своему опыту знаю

.
Напужала я тебя, жуть-жуть-жуть

! Но, предупрежден, значит вооружен

.
И у нас титул королевишны сперли(( вот так то...
Приношу свои извинения

. Это я нечаянно по-незнанию

.
А по-моему, чем больше крысокоролевишен, тем жизнь прекраснее, светлее и ярче

! Больше королевишен, красивых и разных

!