Поржала я с вами от души

По теме: поехала я в роддом 3 января с сине-черным новогодним маникюром, на приемнике врачица перекрестилась и вежливо попросила красоту убрать, на мои возмущения, объяснила, что во время операции смотрят на цвет ногтей, если вдруг посинеют - абзац. Я в это не слишком поверила (сейчас за всем приборы следят, цвет ногтей вряд ли имеет диагностическое значение), но послушно побежала за жидкостью для снятия лака. Представьте теперь, какие ароматы стояли потом в моей палате

Кстати на ногах лак разрешили оставить, сжалились)
Почему вставать после наркоза нельзя? Впервые слышу. Я вставала через 6 часов после операции и нормально. Из побочек да, колотун жуткий и отеки на ногах, у меня сходили недели наверное 2, кошмар был.
Кстати, спинной и эпидуральный наркозы все же отличаются, колется в одно и то же место, но глубина укола для них разная.
Анют, желаю тебе стойко все перенести, не бояться, верить в лучшее и максимально быстро восстанавливаться! Все будет хорошо! @@@
Няшки класснючие, Тусена блаженная под щеткой, зверь просто в раю))) Взгляд Рок это нечто, умеет же
А мама Аня конечно же тоже красавица