August 02, 2025, 20,46:35
Ытка еще чета сожрала?)))
Тусеныша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья много- много и чтобы жила долго- долго Тошика хороша
Поздравляем Тусену с днюхой! Быть здоровенькой и бодренькой!А болявкам поправляться скорее!
1. Анализы крови у них делают, только взяв 3 мл. крови (для крысы это смертельно). 2. Наркоз газовый у них неисправен, делают инъекционный и по своей статистике она сказала, что выходили из него только 30% крыс.
3. С лимфосаркомой (которую нам ставят) опасность летального исхода увеличивается в разы.4. Опухоль у Тусенки все же растет.В общем я в какой то безысходности
Помнится, были случаи, когда договаривались с крысоводами из других городов и отправляли крыс на операцию, а они уже там в клинику везли и после отправляли обратно. Вариант?
А если няха болеет ее берут оперировать?
А из знакомых никто не едет туда? Ну на крайняк на выходном самой (я посмотрела, что до Новосиба вам вроде 8 часов?)... Про респираторку не знаю, но если проблемы с сердцем, то стараются сначала их подлечить...
Не, Анют, не берут . Надо сначала респираторку вылечить .А если все-таки в Новокузнецк попробовать самой съездить, с врачом лично поговорить, предложить ей по телефону с московскими ратологами связаться. Может она после консультации возьмется все-таки оперировать. Нам такой вариант Лена (Vоrona) еще раньше предлагала .
Может пора колоть аб а не ингалировать? Мне кажется толку от ингаляции чуть, в такой уже ситуации.
Анютка!!! держу кулачки за самый благоприятный исход! чтобы все-все-все со всеми было хорошо! пусть найдется решение!
ЗЫ. Ытке по жопе прописать регулярно...
СпойлерТак старший деть немаленький уже вроде?..
СпойлерДа не маленький мальчик, за то большой оболтус растет Написала в Томск, жду ответа
Вчера начала убираться в шкафу кухонном (ну это же ее ПМЖ), так она с такой скоростью подлетела и рассекла мне палец безымянный, что с такой же скоростью по мордахе схлопотала. А ведь я ее даже не заметила. Питбуль маленький, тряпку жрала нещадно...руки больше не трогала. Но сучка одним словом. А когда я отвлеклась, она пошла и разгрызла в клочья чехол для мытья на швабре. Отомстила Гадя