Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 980668 раз)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Девочки мы все живы, от паразитов кусючих избавились....
  yahoo yahoo yahoo Аня, пришла. Ура!!! Заканчивай скорее свой армакодидец. Мы скучаем по тебе и по девочкам. А ребенок мой персонально очень-очень скучает по Ытаке. Возвращайся уже  pray
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уря, Аня жива, девочки не чешутся  :bm
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ух... ждёмс...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анюта, держись, мы с тобой! hb hb hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы вас не забыли  ;D усиленно и целеустремленно заканчиваю ремонт  :wall :wall :wall Няшки в шоке от такого решения матери, лишить их свободы, ибо практически не гуляют  shuffle Ну ничего последний рывок остался и свобода близка, новые обои не вкусные....надеюсь str В общем отпуск у меня удался  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить ;D
Пусть обои будут не вкусными :bm
Давай, Аня, выходи на финишную прямую и возвращайся))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Аня, возвращайся поскорей! Мы скучаем без твоих историй... :hug :hug :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Я буду исключением и закончусь скоро сама  :swoon Жить в квартире и делать ремонт - это самоубийство! 

Пусть обои будут не вкусными :bm

Я купила самые невкусные обои в их комнату ;D

Давай, Аня, выходи на финишную прямую и возвращайся))

Аня, возвращайся поскорей! Мы скучаем без твоих историй... :hug :hug :hug

Возвращение блудного попугая не за горами  fly2

В личной жизни историй тьма, а вот с няшками как то  shuffle Сидят в клетке и плакают. Хитошка вот совершенствуется и учиться кидать какашки подальше из клетки, вдимо в знак протеста   :facepalm мне же мало пыли и мусора дома  :bm
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Няшкам приветы большие, пусть не плачут! hb Их-то клетку не ремонтируют, так что пущай радуются ;D
Ремонту желаю поскорее закончиться и свалить куда-подальше))
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
всё таки ты отказалась от идеи оббить стены листовым железом. :bm
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А рецепт невкусных обоев можно? Пригодится shuffle
Няшкам и от нас привет и чмоки-чмоки hb Ремонту поскорее заканчиваться!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Ань, Ты спасла мне Щуньку! Спасибо за Гадецкого.
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не пугай, а(((
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
бедная Аня, мы тоже делали ремонт в жилой квартире) особенно классно было, когда нам делали туалет целый день  :bm да ничего, что не гуляют, толку-то от их прогулки - вылезли, круг почета, и лежать, иногда передвигаясь на другое место
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кратко с поля боя  :hug :hug :hug

Ремонт упирается во всякие мелочи и заканчиваться категорически отказывается  :facepalm но к концу этой недели я планирую его победить men

По вождению докатываю последние 16 часов и да здравствуют экзамены  :bm А так как я угваздалась с ремонтом, то и теорию я соответственно не сдала еще, ни в школе, ни в ГАИ. Так, что сентябрь обещает быть жарким для меня. Инструктор клевый, натаскивает меня не по детски, а я получаю огромный кайф от вождения.

Детеныш старший перевелся в техникум физкультурный в г.Прокопьевске на 2 курс. Решил, что 11 класс с постоянными выездами он не вывезет, а ЕГЭ уж точно. Очная форма обучения, но так как сейчас уже начались игры и выезда, то приезжать в технарь будет только на сессии и задания выполнять соответственно дома. Еще один плюс ЕГЭ сдавать не надо и после окончания технаря поступаешь на 3 курс института. Да и под моим присмотром будет, а то обалдуй растет и радостно сворачивает мне кровь.
Малой потопал уже в 3 класс.

Сегодня у брата днюха, а завтра я официально получаю статус холостой   russiann russiann russiann alcoholic  [:||||:] [:||||:] [:||||:]

Малышки живут дружно, ттт по здоровью тоже все хорошо.
Вчера выпустила гулять их на диван...Ытка решила, что это чересчурское издевательство над пасючком  ;D и свалила на пол. А на полу то! на полу! НОВЫЕ ЗАПАХИ, стол письменный вдобавок добавился, афигеть СТРАШНО  ;D передвигалась как истинный, настоящий пасюк, а ни фига не одомашненный. Следом спустила Хитошку и Рокси на пол. Хитка вообще смелая мышка, поскакушками занялась, а Рокси вальяжно вдоль стенки прошлась туда- сюда- обратно и пошла домой. Зачем лапки то отбивать, когда гамак мять удобнее :facepalm Сейчас все устаканится и будут носиться Ытакус с Хитошкой (тетя Рокси не разделяет их интересов) как в старые добрые времена  rsleep

Вот так весело и непринужденно у меня прошел отпуск, а с сегодняшнего дня начались рабочие будни  :wall :wall :wall

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
 yahoo yahoo yahoo С возвращением!!!!  hb hb hb
Деукам от нашего дурдома  :-* :-* :-*
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Наконец-то ты пришла!  :hug :hug :hug Славно отдохнула. :bm
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
поскорее заканчивать ужастики ремонта!)

удачно сдать все экзамены!!! hb
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ох, ремонт, это такая штука, что очень не любит кончаться  :P 
С возвращением! Мы тебя ждали!  ;)
Удачи на экзаменах! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, крысы тебя все таки не съели)) :bm
Давай уже заканчивай и возвращайся в мир)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме