А у нас все скверно и плохо! Вчера отчетливо заметила, что Ытка не дает ушки массировать и пытается головой потрясти.
Когда мы ходили с Ыткой и хиткой на прием у нее ушки были чистые, чуток сосудики видны. Я, чтобы исключить все тяжкие начала а/б давать и капать. В пятницу нам сказали, что ушки и остались хорошие, но сосудики остались видны. В воскресенье был крайний день капель и а/б обеим, т.е. 14 дней. Я откинула диагноз отит, а вот вчера меня как кипятком ошпарило на ее реакцию массажа на ушки. А вероятнее всего у нее абсцесс за барабанной перепонкой, который не видно в отоскоп и капли не помогают

Давай звонить Лене Ворона по моим подозрениям, скорректировали схему по преднизолону и составили лечение по каплям и а/б, потому что у нас не делают надрезы и не промывают. Позвонила вчера уже вечером по объяснениям Лены (какое должно быть ушко внутри) нашему ветеринару, она сказала, что сосудики были чуть видны на слуховом проходе, а не на барабанной перепонке. И никакого подозрения из увиденного на абсцесс за барабанной перепонкой не было. В итоге мы сегодня едем на прием и рентген.
А ведь как я овца не обратила сразу внимание на эти "видно сосудики"

Но я ведь доверяю ветеринару, он то лучше знает, как и что
Сегодня Ытку вообще раскоординировало, не нравится мне как она дышать стала, поела утром очень плохо, за две недели похудела на 59 гр.

Попросила дождаться меня с работы, чтобы на прием поехать

Маленькая моя зайка(((
Держите за нас хвостики и кулачки, они нам с ыТусей очень нужны,
я что то совсем расклеилась морально. Сейчас сяду аптеки по а/б обзванивать, да читать как их разводят и колят.