Ну что модераторы не разрешают матерно ругаться? А так прям сейчас охото!
В общем и целом. Ознакомилась я с материалами дела. На первоначальном этапе следователь не хотела вменять то золото, которое он не признавал и которое до ломбарда не дошло. Хотя! Одно из изделий, которое он и не отрицал тоже до ломбарда не дошло, а один набор - серьги, изъяли из ломбарда в одной штуке

Короче, я была на гране бешенства, как не вменять? Хорошо у моей тети адвоката психика получше, да и нее это собственно золото и проблемы, поэтому следователь вменила, но! прокурор может отказать и отправить дело на доследование

И тут адвокат подсуетилась, сгоняла к прокурору, все вменили. В процессе на мой вопрос, сколько светит ясному соколу? Мне адвокат отвечает: от силы 2 года условно. КАК! Девочки я сидела ушатом холодной воды облитая. Читая его протокол о признании содеянного я разревелась: сдал краденное у бывшей жены золото в сумме 24700 рублей, чтобы частично погасить долг другу - 6000 рублей, купить еды домой себе, еще купить выпивки, закуски, такси и поехать отдыхать за город с тем же петухом, кому долг отдал. Моя мораль убилась об жестокую действительность. Пьеса "На дне" отдохнула. Я не слабак, нет....но на глазах у моих детей их обокрасть, это вверх всего моего понимания. Что то ты мамашу свою не ограбил, а детей втоптал в грязь, в которой сам живет. Страшные мысли у меня в голове зарождались. Пока я не прочитала приговор по его первому делу, которое вступило в силу 31,03.2016г. (Анют Хвост ты поймешь) п. "в" ч. 2 ст. 115 УК РФ "Ограничение свободы сроком на 1 год" + моя статья п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ. И тут до адвоката доходит, что я так лютую. В общем и целом ограничение свободы ему не менее 2 лет и из зала суда сразу. Опять же золото которое он не признает (чеки на него есть с суммами и граммами золота) на сегодняшний день оцениваются за 1 гр. - 3400 рублей, а соответственно сумма ущерба в части не изъятых изделий увеличивается, но тут опять но! законом оказывается не предусматривается просить суд увеличить данную сумму ущерба по индексации на сегодняшний день. А мне фиолетово. Практика двояка: отказывают и отправляют тебя судиться в гражданке или не отправляют и удовлетворяют. Я ставлю на индексацию, а там и выводы сделаю, ничего не потеряю, только время и нервы, но гражданка моя стихия. В общем я хочу домой и зарыться в меховые хвосты лицом
Зашла к двоюродной сестре (ее папа родной брат папы моего бывшего) по пути с УВД, они не общаются семьями уже очень долго, там задолго до такая омерзительная грязь была со стороны моей бывшей свекрови в сторону всех родственников своего мужа, моего свекра тобишь. В итоге из всех их родственников на похоронах его брата, их сына никто не приехал, со словами "видеть их не хотим всех" это мне еще раз о многом сказало, только поздно я очечки розовые сняла.
Завтра, либо на следующей неделе дело передают в суд. Начало положено, пьеса будет для меня интересной, я буду упиваться каждой минутой его уничтожения. От приговора до ограничения родительских прав и выгрызания всего, что он мне должен по законодательству....пока.