Выздоравливайте поскорей и больше не болейте!
Девок от нас в пузяки поцелуй. 
Спасибо Анжелочка

в пузяки и в носяки от вас с удовольствием

Добавлено Август 21, 2013, 06,48:53
Какие классные и очень даже крЫсивые крЫсявки! 
Спасибо

Добавлено Август 21, 2013, 08,37:27
А я вас девочки порадую с утра рассказом, произошедшим вчера вечером и вызвавший во мне кучу положительных эмоций.
После всех вечерних медицинских мероприятий (уколы поставила вчера без единого писка

) девочкам были выданы как полагается вредные вкусняшки за храбрость
Получив по вкусняшке в рыльце, девки ускакали в разные стороны хомячить. Я в это время вышла из комнаты унося следы страшной медицинской атрибутики (ПИПЕТКУ И ШПРИЦЫ

). Захожу в комнату, и вижу картину - Туся мечется кабанчиком по спиралеобразному основанию кресла, визуально лучше будет представить

В общем, меня заинтриговали метания Туси по предмету, который раньше попадал в поле зрения девчушек только лишь потому, что мешал напрямую пройти. Присела рядышком

, за это была награждена Тусиным поцелуем в нос

. Прислушалась, а там из глубинных и темных недр кресла слышаться звуки хрум-хрум. Я начала вглядываться со всех сторон в глубины ииииии моему взгляду вырисовывается такая картина:

До меня доходит, что Соня внутри. Повесткой вечера моментально стало - как ребенок туда мог залезть и как надо сделать, чтобы он вылез

. Я начинаю искать пути входа/выхода и вот что обнаруживаю (за все существование этого кресла я даже не подозревала, о такой вот штучке в поддоне кресла

).

Тут Туся понимает, что там внутри очееееееееень интересно, раз еще и мама раскорячилась возле. И следующим Тусиным действием было

И тут моему взору предстает картина "Не жди меня мама, хорошего сына..."
Хотела по очереди чмокнуть в эти носы любимых Гадюшечек 
, но морда моего лица не позволила просочиться в эту щель)))
Это не конец истории.
Дальше я и муж с бубенцами и вкусняшками выуживали этих поганочек оттуда.
Аха размечтались

, они там устроились с ночевой (Туся мирно умывалась, а Соня уже упала спать

).
В общем бросили мы эту глупую затею и легли спать.
Сон мой был безмятежным ровно до 2 часов ночи, потому что в это время по моему лицу пробежало пара копытц, а затем еще одна пара копытц, причем с продуманным походу заранее маршрутом: "сразу под одеяло, без нарезания кругов и не дай бог, наступить на лицо папы

). И понеслось - игрульки, скакульки, пискульки, сыккульки...в общем я очень хотела спать и сгребла меховой веселый клубок водворив бунтарок в клеть под замок
Вот и сказки конец, а кто читал, тот молодец