Обещанные рассказики 
Первый звонок у моего младшенького сынулечки прошел с отличным концертом, где он с одноклассниками и выступал.
Немножечко фото-зарисовок с переклички и первого звонкаПервый раз в первый класс

![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)

А вот так мои шладкие шалапаи резвятся

Вчерашняя грустная история из жизни
:Завелась и периодически на обед захаживала к нам в шкаф под окном мышка (а может не одна). Доступа в квартиру из шкафа нет, т.к. отделен он пластиковой герметичной дверью. Внутри шкафа щелей нет, все просмотрели, но вот где-то лазик она нашла, который нашему взору не виден. Пакостила по мелочи, лазила по технике, хранящейся в шкафу и оставляла свои искрименты. Я и фикалии крысявок ложила для запаха (мышки боятся крысок и сами уходят). Вроде пропала. Но позже начала грызть положенные патисоны, кабачки и другие овощи с огорода хранящиеся в шкафу под окном. Видно эта мышка не из пугливых оказалась. До последнего боролась с мужем по поводу мышеловки (жалко же животинку). В итоге муж не выдержал и поставил вчера мышеловку. По поводу этого шага меня не предупредил (знал, что уберу лучше овощи). Я залезла в шкаф, а там захлопнутая мышеловка с содержимым мертвой мышки. Девочки мозгом понимаю, что по другому нельзя было (а вдруг зараза от нее, да и вредительства много и т.д.), но слезы сами собой наворачивались. Обработала все в шкафу. Вот Жанна и ответ на твой вчерашний вопрос, что такая грустная и плаксивая. Понимаю глупо, но вот такой я человек жалостливый к любым животным.
Туся у нас усиленно опять принялась обследовать просторы квартиры и вчера я ее обнаружила прогуливающейся по гостиной и кухни. Исследователь голубенький.
Продолжение следует
Добавлено September 06, 2013, 12,31:07
Фото загрузились обалденно, вот так весь день гонит у меня комп

Добавлено September 06, 2013, 12,54:39
Туся у нас усиленно опять принялась обследовать просторы квартиры и вчера я ее обнаружила прогуливающейся по гостиной и кухни. Раньше нам эти комнаты в поле интереса не входили. Аппетит приходит во время исследований.
И немного фото с прогулочек.Кто в теремочке живет? Сонюша 

Ты кто такой
Давай до свиданья 
Вот это враги бегают, подумала Соня глядя в даль 
Вот это я хитрая, подумала Туся вжимаясь в пол домика 

Прикинусь статуэткой
Немного размыто Туся получилась, но мне фото очень понравилось
Закидываю постепенно, комп глючит.
Продолжение следует
Добавлено September 06, 2013, 13,10:40
Вчерашние гулялки.
Центр вселенной крутится только вокруг излюбленного заштопанного от зубов кресла
Что ты мама косишься, я мимо шла
СЕНСАЦИЯ: Совершенно новый выведенный вид декоративной крысы "Два в одном" - Первая часть тела голубого стандарта - попа: капюшон стандарт. Длина туловища крысы достигла 1 метра в длину
Живет у меня в мире один единственный экземпляр 

Кто тут?
Это я пришла, идей много принесла
Добавлено September 06, 2013, 13,30:49
Вчера пошла купила гамаруса девчонкам

. Сегодня давала, с предвкушением благодарности деток в глазах. Аха размечталась

. Мои дигустаторши скромно оценили

. НЯМ_НЯМ за обеими щеками и ВАУ-ВАУ восторженно не прозвучало. Туся вообще не соизволила спуститься в столовую

. Соня поклевала чуток и еще при всем при этом выборочно ела (видно остальные червячочки не такие были вкусные). Пофотала ее чуток.
Козявки вредные

.
Сонюша
Тусяяяяяяяя, вообще не вкусно...спи дальше 
Ну я так и думала