Не в коня корм)))на убой закармливаю, а они все хуенькие 
Вчера у нас на ужин кальмар с креветками был. Кашка овсяная с тыквой на пару. Так они козявки к каше не притронулись даже.
У нас теперь новая развлекалочка.Предистория:
На той неделе клетку поставила на столик, чтобы по полу не дуло им. Ну клетка у меня всегда открыта (и верхняя крышка и боковая дверца). Поначалу глядь нет детей нигде
. А они у меня на зов идут, даже если спят..все равно тащят попки свои на клич мамин;D Стою у клети в шоке, зову и дернуло меня наверх посмотреть...глядь на второй этаж кровати сынули старшего, а там две носопырки торчат и смотрят на меня "Мол, чо надо". Я упала над смекалкой этих мартышек. Оказывается верхняя крышка клетки служит отличной лестницей на кровать второго этажа...а там раздолье...какай и писай не хочу
Вот так это визуально выглядит

Тусечка наверху, а Сонюша где-то в недрах одеяла.

Это мне на нее приходится смотреть задирая голову

А еще у нас ноу-хау, мы перестали какать в клетке (что дома гадить), они выходят и какают на кровать (вы представляете
сидят и терпят всю ночь) утром клетку открываю, они бегом на кровать к мелкому сыну, куда запрыгивают свободно и 
Я в шоке от туалетных новел 
Все-таки, до чего же хитрые крысюндели!! С едой у нас тоже проблемы...Сушку мы не особо едим(я теперь периодически из клетки убираю все вкусняшки и тогда мы соизволим придти ночью поковыряться в корытце

), Грызунчик тоже под настроение, теперь и дет. мясное пюре через раз едим (если с геркулесовыми хлопьями, то еще куда ни шло, а со злаковыми хлопьями, рисом теперь все...не надо

), зато йогурт, ряженка (мы ее у фермера на даче берем) и Закваска (Простоквашино) пока на "ура" идут

...
Какать мои тоже теперь на кровать предпочитают, как я на них не ругаюсь, бесполезно

Мася та считает своим долгом мне "подарок" прям на подушке оставить, да и не один