Вчера наблюдала за любимками и открыла для себя еще много нового в их жили-были.Малые растут и то ли глядя на поведение старших, то ли гены родных кровей, выявляют в себе новые таланты

Тошико открыла в себе талант стоматолога и злостного выкусывателя...Мне проверяет регулярно рот, когда я к ней лезу целоваться, а целоваться я лезу к ней регулярно

круговорот взаимностей в природе

Выкусывает против воли и валяет систер Рокси, не взирая на писки и мольбы отстать. Однако к старшим с такими маниакальными повадками не лезет. Сегодня наклонилась и показала ей кончик языка, и что вы думаете, она схватила его и бежать со всех лап...у меня от боли глаза на переносице сошлись...благо аккуратненько прикусила.
Теперь у нас в крысоцарстве две злостные выкусывательницы - стоматолога Туся и Тоши...причем они по очереди подходят и открывают мне рот

Вот почему-то Рокси периодически огребается от Сони, хотя Тоша может с уважением так и ненавязчиво Соне по голове пройтись и мисочку с едой закрыть

А Рокси носится как электровеник и оглядывается

Отучились малые кушать быстро и сидя на краю тарелок как птички...пару раз скинули их старожилы с миски, теперь сидят рядышком с миской или убегают в гамачки и кушают не спеша с чувством, толком, расстановкой

Уже бегут на голос и имена или увидев меня поблизости подбегают. Тоши не любит сидеть на ручках, а вот Рокси напротив может уже задержаться чуть подольше по своей инициативе в ладошках и бежать дальше по своим делам. Они внимательно смотрят как Соня с Тусей могут залазить мне на плечи и нежиться когда я их глажу...теперь Тоши задалась целью, сама залезть на меня и когда я рядышком, у нее в действиях намеки и хочется (подбежит и наполовину залезет по футболке) и колется (и бегом обратно вниз).
В общем живем и радуемся мы друг другом

Добавлено Октябрь 04, 2013, 11,54:08
Мне так кажется
(?), ждешь ты моего отъезда черте куда
, чтобы выложить фотки и подразнить меня
, я же не знаю будет ли там у меня время и интернет
Вредная ты, Анюта, женщина

Конечно с тобой!!!!!!!!!!!!
Заговрщицы

Между прочим если ты Жаннтуанета не забыла ты уезжаешь в понедельник

, а фотки я Елене Прекрасной клятвенно обещала выложить до вечера...а т.к. у нас 3 часа разница с Москвой (Ленусь, с тобой не знаю временного разбега

), и даже если я их буду выкладывать ночью, ты увидишь их вечером
Добавлено Октябрь 04, 2013, 14,21:03
А вот и наши обещанные фоточки-экспромт Девульки на прогулке:Соня и Туся
Соня так рьяно отталкивала Тусю, что если обратите внимание, то пробор на голове образовался 
Три крысуни под окном, ели кашку вечерком Соня, Тошико, Туся
(А кто спит, все не виноваты-Рокси
)
Тоши и Туся: давай быстрее ешь, пока Рокси не проснулась
Туся: все я пошла, а то сейчас лопну.
Тоша: Ну и иди, мне больше достанется 
Я Тошико Всемогущая 
Рокси: Эй систер, а что меня не позвала?
Тоши: Спи, спи тебе все снится
А это гуляющая мелочь в гордом одиночестве, т.к. старшее поколение разошлось по своим неотложным делам.
Фото получились, вот такие, потому что этих хвостопопиков ооооооооооочень тяжело поймать в ракурс фотоаппаратаВид сверху: Рокси, Серж и Тоши:
Задание на внимательность - найди три крысы?
Серия фото - Неуловимые крысы

Пока все