Ну проигрывать тоже полезно)) Учиться на своих ошибках)
Согласна, удача капризная дама, вчера попой отвернулась к пацанам...Дома надо все игры выигрывать, стены родные, а вот на выездах можно и проиграть...
Мои девочки последнее время вообще впадают в тупое непонимание, когда закрывается клетка, а они внутри

Пару бунтов, грустных глазок и мамино "нельзя" растаяло. Теперь они живут с раскрытой клеткой весь день, утром они гуляют везде

, набегаются и идут ложиться днем спать в клетку все

...видно в разное время

по мере "иссякли силушки", а вечером снова беготня везде... Борются со мной в 4-ре морды и 8 глаз на право "свободы" ночью

, но я неумолима
Вчера прихожу вечером с игры сына и наблюдаю картину Репина "Сиротинушка"
В гостиной на кухонном столе, лежит маленький ребенок Рокси с грустной мордочкой свисающей чуть-чуть вниз и так грустно смотрит на входную дверь

Не оставили малой на столе вкусняшки, бросили малышку одну

Вы бы видели ее радостное личико, когда я к ней подошла...только хвостиком не завиляла

Козявка скалолазная.
Подхожу к клетке все на месте ... истерично стучат тарелками и толкаются попами...мол ты где шаришься мать, ужин прохохотала, мы тут одни от голода пухнем.
В общем веселят меня эти козявочницы. В особенности бесстрашная крысь - Рокси.
Туся, Соня и Тоши ждут пока снимут или поднимут их ценнейшие телеса куда они попросят...а если мама не обращает внимание, будут ждать, а когда ждать уже не могут, приходится все делать самим

.
Рокси два раза предлагать не надо. Она из детской песенки - "Каждый маленький ребенок вырастает из пеленок и находится повсюду и находится везде"

Вот так с утра сегодня мама не обращала на детей внимание и наливала себе кофе и готовила девчонкам завтрак, все крутились рядышком, периодически вставая на задние лапки и легонько трогая меня за ногу и только одной крысе Рокси пришла идея ускорения процесса своего завтрака...которая отчаянно полезла мне по капроновым колготкам "Все выше, все выше и выше..." передать всю бурю эмоций

В общем дети сыты, мама переодета и направлена с Богом зарабатывать деньги

Все как в нормальных семьях