Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 980715 раз)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, и от нас принимайте поздравления с победой! hb hb hb Вы молодцы!) lad358 Сынок пусть поправляется, чтоб никаких 37,2 не было, а только 36,6! ;)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Когда победа - это приятно, поздравляю! А я немножко айкидо занимаюсь - у нас соревнований нет. Никакого адреналина )).
Анна, а для камеры (для небулизации) нашлась ёмкость?
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда победа - это приятно, поздравляю! А я немножко айкидо занимаюсь - у нас соревнований нет. Никакого адреналина )).
Анна, а для камеры (для небулизации) нашлась ёмкость?

Толь спасибо большое hb
Айкидо - это хорошо, у меня зеленый пояс по каратэ (в школе и институте занималась), а сейчас нет shuffle

Камеру Толь не нашла :-\ Я взяла на заметку твою идею - переноска. Первое время. А там еще искать буду, хочу оборудовать как у вас.
И да, пока мы еще а/б пьем, я могу подключить небулизацию (возможно сегодня аппарат придет). 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонечка (без комментов) yahoo yahoo yahoo yahoo, ТТТ!!
Не болейте там!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Камеру не нашла :-\  взяла на заметку идею - переноска. Первое время.
Анют, а посмотри в хозяйственных магазинах, где пластиковая посуда продается. Я недавно видела очень подходящие варианты ;). Тем более, что такой пластик даже для пищевых продуктов подходит.
Девчонок поцелуй от меня, а Сонечку на один разочек побольше в пузико :-* :-* :-*! ТТТ на малышку ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонечка (без комментов) yahoo yahoo yahoo yahoo, ТТТ!!
Не болейте там!!

:-* hb

Анют, а посмотри в хозяйственных магазинах, где пластиковая посуда продается. Я недавно видела очень подходящие варианты ;). Тем более, что такой пластик даже для пищевых продуктов подходит.
Девчонок поцелуй от меня, а Сонечку на один разочек побольше в пузико :-* :-* :-*! ТТТ на малышку ;).

Ириш, я все хозяйственные обошла, размера нет большого (чтобы циркус входил), для четверых сразу :-\ Буем настойчиво искать ;D

А у нас ЧП Тусек вчера ноготок надорвала, все слава Богу в порядке, обработали, пожалели и наблюдали. Муж был удивлен моей быстроте скорой помощи и решительности ее оказания.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас ЧП Тусек вчера ноготок надорвала, все слава Богу в порядке, обработали, пожалели и наблюдали. Муж был удивлен моей быстроте скорой помощи и решительности ее оказания.
дык мать всегда бдит!
Тусёне чмок где бо-бо) :-*
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
дык мать всегда бдит!
Тусёне чмок где бо-бо) :-*

Катюшка бо-бо вместе с ее *опой зацелованы :-*
В общем мне повезло, Тусь только сдернула ноготь не до конца, а я вовремя ее позвала капать носопырку...крови было мало. Тут сразу обработка хлоргексидином + маргонцовкой (хлоргекидин разжижает кровь, марганцовка останавливает+ вскрытый дицинон на всякий).
Как говорит один очень хороший человек, умеют крысы напрягать  ;)
Туся из всей семьи самая разговорчивая деть, диалог не прекращался...она жаловалась долго...при промывке материлась...потом снова сетовала на несправедливую судьбу (это когда я ее ласкала, а она мне голову прижала к шее и говорила-говорила так жалобно крякая). В кого только этот звездобол родился, по поводу и нет разговаривает ;D
Сегодня все к вечеру как на крысе зажило, ноготок прирос. Носится как конь уже...Тошико сегодня огреблась от Туси (мирный деть в ударе) :o

А я грешу на нашу когтеточку служащую как лестница с клети ???

Соня тоже в ударе...я на диване сосала шоколадки кусочек, выздоровела девочка yahoo
Заподозрив неладное в ее отсутвтвие подбежала и губу нижнюю мне так прикусила с разбегу, что я аж чуть ....щелбана не залепила от боли...содрала все мягкие ткани...коза-троезубец.

Вот такие у нас отличные новости lad358 :adm: :poster_do: :oops: cry

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да коготь сорвать можно где угодно! Даже прыгнув и приземлившись не так...
хорошо, что уже всё зажило... 
У меня рекордсменкой была Гранш - 4 раза срывала коготь за всю жизнь  :P  Причём разок только наполовину - коготь на сосудике болтался и причинял боль, да и кровить не останавливался ибо мешалась висящая часть. Пришлось её отрезать.. брррр. Зато потом всё как обычно зажило...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Активности у вас творятся))) Бедняге Тусе аккуратнее скакать! hb Юуду теперь говорить "заживает как на крысе", у кошки так быстро не выходит.
Ну а история с губой уже привычная должна быть, меня так раз в неделю стабильно цапают. Но я-то сам дурак, поужинаю, раздобрею, и ай-да крысов целовать.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
заживайте там и не хулиганьте)))
а я один видно дурак не даю крысам в рот лазить ???
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
заживайте там и не хулиганьте)))
а я один видно дурак не даю крысам в рот лазить ???

Кать там такие невоспитанные леди....меня спросить забыли, молниеносно и ты жертва susel

Девочки спасибо, хорошо что это только минимум моего и Тусениного испуга, без последствий lad358

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Джунгли у вас там однако! Всякие дикости творятся :) Однако хорошо, когда все хорошо  hb
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, Тусеныш, ноготочки-то ломать больно. Как представлю, внутри все холодеет. Даже для нас, мам крысиных сломать свой ноготь - шок настоящий str. Мама Аннушка молодец. Жалко, сейчас значками ГТО не награждают :-\.  А с губой ситуация знакомая. У нас девушка из Института благородных девиц Вороньего гнезда регулярно мне тихонечко губу прикусывает ;D.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Ой, а Фросюня в сентябре, на передержке, пальчик свернула, а сей час даже не помню какой. Зажило, как на крысе))
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Джунгли у вас там однако! Всякие дикости творятся :) Однако хорошо, когда все хорошо  hb

;D

Ох, Тусеныш, ноготочки-то ломать больно. Как представлю, внутри все холодеет. Даже для нас, мам крысиных сломать свой ноготь - шок настоящий str. Мама Аннушка молодец. Жалко, сейчас значками ГТО не награждают :-\.  А с губой ситуация знакомая. У нас девушка из Института благородных девиц Вороньего гнезда регулярно мне тихонечко губу прикусывает ;D.

Все таки слез ноготок. По веселым поскакушкам голубого туловища Туси ее это ничуть не смущает leb Новый отрастет быстренько.

А Соняшке сегодня резец подстригать будем, вырос. Чтоб об мамины губы не точила.
Сегодня с утра старший сынуля сбирается в школу, сел на диван носки одевать...вылетает Соняш из под дивана и щап Илюху за пятку icon_lol легонечко конечно, но вот что надо ей было (видимо периметр свой защищала от посягательства всяких человеческих ног) ;D
Я говорю: Соняш явно себя отлично чувствует, Илья мне не поверил, что это скромная Соня его шуганула :o Я ржу говорю, она тебя на написание ГИА настраивает (пробный экзамен пишут сегодня по математике) :::::

А вчера Соня на пару с Рок пол луковицы съели  :o молодцы дефченки, витамины живые принимают sla
В общем с ними не соскучишься НИКОГДА yahoo

Ой, а Фросюня в сентябре, на передержке, пальчик свернула, а сей час даже не помню какой. Зажило, как на крысе))

Свернула :o Долго заживал? А так да, уникальные зверушки wub

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонечке :-* :-* :-*. Илюше удачи на пробном экзамене. Пол луковицы слопали :o. Обалдеть! Не ешьте лук девчонки ФУУУУ, изо рта плохо пахнуть будет ;D. Не подобает девушкам так ходить lady icon_lol icon_lol icon_lol.

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хулюганки  ;D

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты, а я и не знала, что крысям лук можно давать :o ;D Интересно, мои хвосты стали бы лук есть... Надо как-нибудь попробовать ;D nyam
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].