Спасибо вам всем за поздравления с праздником
Приятно очень
YaOlga и тебя с праздником

Был на прошлой неделе в хозсуде, вышла помощница судьи примерно как на Твоей картинке одетая. Только цвет другой и без парика)).
У нас такие суды переименовали на арбитражные. Ты меня очень удивил с описанием наряда помощника судьи. Что мне нравится в нашем арбитраже, то там порядок во всем, включая и внешний вид сотрудников суда.
Анют, я столько всего пропустила!
Поздравляю с профессиональным праздником!)))
А самое главное - с тем, что у Тусечки дела налаживаются
Скорее восстановления серенькой девчушке и приветы ей от моего Серого
)
Кстати, а ты Антошку-то взвесила?
А то любопытно очень)
Алис спасибо Серому Помещику от нас. Не хворайте тоже

Нет, не взвесила

сегодня/завтра всю гоп компанию взвешу. Тусенку отслеживаю по весу, а этих худышек

нет.
Рокси респект и уважуха - не обращает внимания на бестолковую мелочь, ведет себя чинно и благородно
Настоящая ГК 
Умнейшая уголяшка!
Все чинить и штопать!!!))) А еще писать просом на полу: "я не буду разорять Анину квартиру" 
Вот бы вашими словами, да Ытке в уши. Чинить и штопать рабыня Аня будет. Падая в ноги с мольбами к Ытке "Не надо больше дырок нигде"

Видимо Ытака получила флюиды ваших поджопников и цитата "Некоторые особы настолько вредные, что, если не получилось навредить, значит день просто ЗРЯ прошел))) У них даже может от этой неудовлетворенности депрессия начаться…" вдруг потеряла актуальность. Сегодня с утра девочка само совершенство. На ручки просилась, постель со мной заправлять прибежала, на плече каталась с удовольствием и бешеным восторгом, хвостиком за мной бегала

Чувствую где-то подвох
Когда Ыта была маленьким крысенком — она была капризной, вредной и невыносимой!!!
Но теперь она выросла и… Ха-ха-ха
… ничего не изменилось!!! …))) А выросли мы уже до целых 5 месяцев

Желаю тебе здоровья огромного, долголетия и хватит уже
Ты приносишь в мою жизнь такую гамму эмоций, даже все твои сестренки по клетке вместе взятые тихо курят в сторонке тихо хрустят в сторонке сушку
Люблю тебя отморозок мой
Как же я хотела пасючка, как же я мечтала и как же я боялась ее появления (думала не доросла еще)
Оказывается переросла уже

Часто задаю себе вопрос: "А если вернуть время назад, появилась бы ты?" И каждый раз отвечая себе на этот вопрос, представляю в его конце смайлик бьющийся головой об стенку

И в честь Днюхи встречайте ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтака
(архивная коллекция).