Спасибо за не болеть
Сонька с Тохой вчера ингалировались

Антоха с утра даже не свистела и не сопела

Видимо так радостно ей вчера было, что при виде меня сегодня сопеть стала в себя

Ну ничего, курсик пройдем и на этом Чебурашка будет думать как маму пугать. Но на вид грустная, первая к миске не бежит, вкусняшки не клянчит

Так что на выхи к ветеринару пойдем однозначно. Тохе уши пусть посмотрят (так хочу реакцию ветеринаров посмотреть,

они такой няхи красивущей и объемной еще полюбак не видели вживую), а Соняхе опухоль и лимфоузлы

Как же хорошо там.... и воздух, наверное, свежий...
Природа класс, деревья))) Снег чудесный)) 
Да, Бог Сибирь не обидел ни полезными ископаемыми, ни природой

А самое главное воздух, вода чистые...конечно не первозданные, но я спокойно и сейчас могу пить воду из под крана и не беспокоится за свое здоровье (конечно детям я такого не позволяю, возим фильтрованную колодезную воду от родителей).
У Жанны тут тема поднималась про обработку дорог реагентами. У нас такого в помине нет. Я обувь могу носить 5-6 сезонов. Тротуары и автодороги посыпают исключительно песком без добавления каких-либо примесей.
Красотищща
Сопки у нас покруглее все-таки, не такие резкие контуры.
Да Лен, природа у нас чем-то очень схожа, а вот сопочки у вас и вправду не такие резкие. Вот только у нас нет таких долгих ночей и сияний

У нас вообще город между двух рек и как бы в котловине гор размещен. Так что горы вокруг. Как зайдут тучки и ходят по кругу за горы цепляясь, и поливая нас. А мы мокнем неделями и думаем "В деревне Гадюкино снова дожди"

красиво у вас там! и что, в проруби есть частые гости?))
У нас не один прорубь, по всей реке прорубей 5 и одна большая купель с крещения осталась. Так, что людям далеко и ходить не надо по территориальности. А так да, много моржей, большинство пожилые люди. У меня муж любит прорубь

Я тоже очень хочу обкупнуться, но это надо себя морально подготовить, а я сачок

Мне кажется, с такой природой красивущей вокруг нервная система должна быть железной
(вот и ответ, почему Ыта ещё не отшлёпана)
Ох Юль, к сожалению я нервная и бешеная...а им все с лап сходит почему то

А Ытку могила исправит, что небо сотрясать и шлепать ее, непробиваемая мышь

вот козюли! не болеть!
да мне кажется, отсутствие сквозняка вообще никак не влияет на респираторку... у нас сквозняков нет - крысы кроватно-клеточные, по полу - ни-ни, в квартире теплее, чем надо крысам, и кварцуем, и моем все часто, а все равно сопли!
Вот Кать согласна, Туська и Сонька зоомаг, с магазина мы пердим, чихаем, кашляем....в итоге лечимся уже куево-кукуево (Соньке уже 2,1 будет, Тусене 2г.). Рокси и Антоха, ни разу ни-ни (ТТТТТТТ об голову себе постучала). Ытка вообще крокодил растет

Все носятся по полу постоянно.
я подозреваю, что их сопливость результат уписывания гамаков.....
моим тащить свои *адницы после сна вниз ну очень лениво, поэтому делают дела там куда лапа встала.
Ириш - это не про нас, гамаки у нас всегда сухие, ибо я в них ложу пеленочки, которые меняю 2 раза в день. Да и спят они в клетке только ночью, днем там любят спать в основном Тусенка, Сонька, да Тоха.
А! прикол у нас новый, пока не забыла. Ытка изобрела себе новую спальню. "Спальня в ванной" называется. Как? Да очень просто. Спит в ведре постоянно

ничем уличную кровь не испортишь помойной няхе

У меня стоит ведро в ванной, для помыть полы и висят на нем насадки для швабры, тряпочки различные. Так этот жук стаскивает тряпочки в ведро себе и ложится на мягенькое

или на бордюрчике в той же ванне. Поняли! как и где надо спать

Не стесняемся берем на заметку и эксперементируем