Состояние у Антошки очень не очень. Левой лапкой еду не берет, она зажата в кулачок, если ходит, то опирается на нее (на приеме в левом ушке врач сказала большой отек, много гноя с кровью было). Может из-за этого рецепторы в лапке и не работают. Задние лапки тоже слабоватые, не заваливается. Судорог больше не было.
Кормлю ее с ложечки, пою из шпритца (не знаю пьет ли сама днем). Твердый корм или твердоватую пищу не есть. Любимую банановую чипсинку очень долго грызет, видно, что устает. Головой трясет именно на левый бок, наклона головы нет. Сегодня пойдем на прием, если повезет рентген сделаем (только еще надо изловчиться и с работы свалить пораньше).
Вчера сижу
наркоманю делю таблетку (1/30) Соньке и Туське

смотрю Тошка по клетке мечется, вытащила ее покормила с ложечки мясным пюре, посадила обратно (вчера она тоже металась по клетке, а мне тупню ума покормить ее не хватило, мягкая пища стояла в клетке, да и она сама ела днем

). Она в верхний циркус залезла и прилегла. Ытака лежала на верхнем этаже на гамаках. А я же на гамачки пеленочки стелю, Ытка не долго думая давай все пеленочки с верхнего яруса гамаков носить в циркус к Тошке

Первая моя мысль отразилась на лице в потоке слез "Чувствует что-то! Устраивает какой то похоронный обряд закапывания". Села рядом с клеткой, наблюдаю (время час ночи, вставать в пять с моим лазаретом:))) В итоге моя злыдня залезла к Тошке в циркус и легла рядом. Это оказывается Ытка хотела Тошку погреть, позаботилась о ней. А я то зная эту Гадюшу подумала о "самых добрых и светлых" ее намерениях. Налила в шпритц водички пою Тошку, а Ытке капает на попу чуток....так она даже не пошевелилась. Вот так заботилась. Потом позже правда ушла, но сам факт.
А к чему я вам все это рассказываю в хвалебных слюнях про Ытку?
Да потому что моя пасюкатая няха сегодня отмечает 7 месяцев
Расти мое чудовище (исключительно от слова Чудо)
здоровым и радуй, слышишь не шкодничай, а радуй меня долго-долго. А то я тебя за хвост и в гараж с приданным к друзьям соратникам 
Спойлер
Как говорит один мой знакомый: "Таких друзей за хер и в музей"
Сижу, а на ум переделанная строчка из песенки лезет "Жила была крыыыыыыыыыыса гадкая, на кожу и тряпочки пааааааааааадкая"
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)