Сегодня Ытка отмечает свое 11-месячное пребывание на бренной планете Земля
Миссия этой крысы - творить добро всегда и везде! В принципе еще чуть-чуть и миссия будет провалена полностью
Уверенна, что Создатель этой прелестной девочки простит ее за такую оплошность 
Расти здоровой, долголетия тебе писюкомое мое спокойного, не гадливого. А что у нас нового из жизни Ытки, да собственно все по старому....Ыта сняла обои по всему выгульному периметру комнаты, особенно мы радостно утрамбовываем клетку ими и самые вкусные обои оказались под подставкой для клетки и конечно же под всеми 6 шкафами, скоро плинтус в клетке устанавливать начнет

В первые дни нашего существования в новой квартире поддиванье заткнула одеялом, ибо Ыта очень любит из дивана искать ходы на свет божий. Ытка ноу хау оценила не бурными овациями и стала вандально мстить одеялу, потом месть к одеялу поутихла и Ыта нашла новую приколюху - жрать перегородки между шкафами (столько пользы: радость, точка зубов, приятное маме и т.д.). Вчера эта сволочь вместе с Хитошкой отгрызли уголок кожи от кресла, попробовали на вкус две ручки на этом же кресле и вскрыли кожу у дивана с задней стороны, так не хило
Ыта взрослеет, матереет и готовит себе замену. Реальную такую, чтобы ее перехлестала. Хитоша старательный ученик, схватывает все налету. Теперь у меня есть две крысы, которых охота взять за хвост и об косяк

Хитоша вчера уверовала в себя настолько, что укусила меня за палец (конечно по детски, но кожу вскрыла), видите ли из одеяла ее выколупывали и мстить ему мешали.
А так дела у нас совсем не веселые.
В понедельник Тошка стала полностью раскоординированной тряпочкой, 2 дня кормила ее из шприца, увеличила дозу берголака и преднизолона, сегодня сама встала на лапы и сама покушала бульон с сухариками. Сколько мы проживем с ОГМ все наше

Тусенка еле ножки стала волочить обе, похудела до состояния скелета, кормлю ее с пальца, с тарелки мы есть не хотим. Обезвоживание, воотчию увидела, что такое квадратный хвост. Пьем п/к Ригнера Локка. Гниет крыса изнутри, каждый день размачиваю край болячки и вымываю оттуда кучу гнили, с каждым днем поменьше становится объем этой дряни, запах жуткий - разлагающегося туловища

На сегодняшний день там от размера нашей опухоли (а оно было как яйцо куриное) ничего не осталось, кроме этой блямбы и гноя внутри. Вскрывать Лена Ворона сказала не надо, так промывать и закладывать.
Вчера на ночь увидела на пеленке кровь, обсмотрела всех

не знаю кто виновник этого беспредела, но! там спала Соня и на пузе были следы желтизны....предчувствие, что у нее маточное кровотечение. Сегодня с утра пеленка в циркусе была снова с кровью. Пилять

Спойлер
У меня началась теория в автошколе и теперь я домой приползаю в 10 часу вечера

На обеде процедуры, кормежка болявеньких, после учебы та же песня

я скоро закончусь физически и морально.