Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1001337 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Оф топ...
Девушки,извините что вмешиваюсь.. shuffle Могу заказать марганцовки хоть коробку в аптеке около себя. У меня там знакомая провизор. Я сама себе покупала у нее. В том числе и многие рецептурные препараты. Так что,если нужно,я без вопросов закажу.
Ой, коробку не надо, а пузырьков 10 или 15 я бы взяла..
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ух, как нам повезло, что нормально можно купить марганцовку в аптеках...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ужас какой, Анют... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, бедный Тусён... Сил вам обеим, Анют! Пусть заживёт эта бяка...@@@@@@@@@@@@@@
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня Ытка отмечает свое 11-месячное пребывание на бренной планете Земля leb
Миссия этой крысы - творить добро всегда и везде! В принципе еще чуть-чуть и миссия будет провалена полностью :ass
Уверенна, что Создатель этой прелестной девочки простит ее за такую оплошность  ;D
Расти здоровой, долголетия тебе писюкомое мое спокойного, не гадливого.

А что у нас нового из жизни Ытки, да собственно все по старому....Ыта сняла обои по всему выгульному периметру комнаты, особенно мы радостно утрамбовываем клетку ими и самые вкусные обои оказались под подставкой для клетки и конечно же под всеми 6 шкафами, скоро плинтус в клетке устанавливать начнет  :facepalm В первые дни нашего существования в новой квартире поддиванье заткнула одеялом, ибо Ыта очень любит из дивана искать ходы на свет божий. Ытка ноу хау оценила не бурными овациями и стала вандально мстить одеялу, потом месть к одеялу поутихла и Ыта нашла новую приколюху - жрать перегородки между шкафами (столько пользы: радость, точка зубов, приятное маме и т.д.). Вчера эта сволочь вместе с Хитошкой отгрызли уголок кожи от кресла, попробовали на вкус две ручки на этом же кресле и вскрыли кожу у дивана с задней стороны, так не хило cry
Ыта взрослеет, матереет и готовит себе замену. Реальную такую, чтобы ее перехлестала. Хитоша старательный ученик, схватывает все налету. Теперь у меня есть две крысы, которых охота взять за хвост  и об косяк  :ass Хитоша вчера уверовала в себя настолько, что укусила меня за палец (конечно по детски, но кожу вскрыла), видите ли из одеяла ее выколупывали и мстить ему мешали.

А так дела у нас совсем не веселые.

В понедельник Тошка стала полностью раскоординированной тряпочкой, 2 дня кормила ее из шприца, увеличила дозу берголака и преднизолона, сегодня сама встала на лапы и сама покушала бульон с сухариками. Сколько мы проживем с ОГМ все наше cry

Тусенка еле ножки стала волочить обе, похудела до состояния скелета, кормлю ее с пальца, с тарелки мы есть не хотим. Обезвоживание, воотчию увидела, что такое квадратный хвост. Пьем п/к Ригнера Локка. Гниет крыса изнутри, каждый день размачиваю край болячки и вымываю оттуда кучу гнили, с каждым днем поменьше становится объем этой дряни, запах жуткий - разлагающегося туловища  :))) На сегодняшний день там от размера нашей опухоли (а оно было как яйцо куриное) ничего не осталось, кроме этой блямбы и гноя внутри. Вскрывать Лена Ворона сказала не надо, так промывать и закладывать.

Вчера на ночь увидела на пеленке кровь, обсмотрела всех  :wall :wall :wall не знаю кто виновник этого беспредела, но! там спала Соня и на пузе были следы желтизны....предчувствие, что у нее маточное кровотечение. Сегодня с утра пеленка в циркусе была снова с кровью. Пилять alcoholic

Спойлер
У меня началась теория в автошколе и теперь я домой приползаю в 10 часу вечера  bot На обеде процедуры, кормежка болявеньких, после учебы та же песня  :facepalm я скоро закончусь физически и морально. 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ытку с днюхй! Пусть все-таки выполнит свою миссию! И будет здорова. hb С кровью опасно, пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 В автошколе я училась прошлой весной, не знаю, как это выдержала. И зная тебя- все получится! Справишься, лишь бы крысы и дети не подвели. Держитесь... :hug :hug :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ытку с днем! hb hb hb Здоровья, успехов выполнить-таки свою миссию, прилежных учеников congr!
За воспитание Хитоши явно не та крыса взялась... ;D Может еще не поздно сменить нянечку ребенку?

Тошиньке, Тусеньке - держаться сколько сможете, аппетита хорошего, желания жить... Тяжело как все это...
Соняшке здоровья @@@@@@@@@@ Вот ведь крысы, скучно им без новых приколов жить :wall
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ыту поздравляю!

здоровья и поменьше разрухи...

Накаркали в дневе, Хите-то пророчили нянечку... бррр, что там у тебя творится...
болявым хватит нервировать тебя, пусть дадут отдохнуть.. и поправляются насколько это возможно!  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ытка радостно приняла поздравки ваши  hb зажевав пуговицу на моей блузки  :censored: Хитка от нее не отходит, выкусывает старательно и постоянно, не забыв периодически проверить документы, не перепутала ли учителя  ;D

Спойлер
Ой девочки спасибо за поддержку :hug :hug :hug....меня никто не понимает и считают, что я издеваюсь над ними всякими процедурами, извожу себя и их, иди усыпи...а я плачу, переживаю и тяну их до последнего, может я не права?

По поводу прав я даже не переживаю, просто столько времени это все отнимает, но надо! Я желаю себе 50 часов в сутки без сна, чтобы все и везде успеть shar
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
Ой девочки спасибо за поддержку :hug :hug :hug....меня никто не понимает и считают, что я издеваюсь над ними всякими процедурами, извожу себя и их, иди усыпи...а я плачу, переживаю и тяну их до последнего, может я не права?

Спойлер
никто не знает как правильно. тут как с религией: каждый уверен безоговорочно в своей правоте, с каждой стороны вагон аргументов За и ПРОТИВ. я считаю, что правильно так, как ты сама для себя решила. ты их хозяйка, ты несешь ответственность, любое твое решение - правильное для вот таких вот обстоятельств и вот таких вот твоих размышлений. с Мэрлином (у которого хрнь в легких) я решила, что буду тянуть столько, сколько У МЕНЯ хватит сил.

Добавлено June 04, 2015, 10,29:21
Аня! Тебе тут уже советовали обратиться на Ратманию. Там Маха ну очень спец в ветеринарных всяких делах.
« Последнее редактирование: June 04, 2015, 10,29:21 от Sailis »

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня! Тебе тут уже советовали обратиться на Ратманию. Там Маха ну очень спец в ветеринарных всяких делах.

Анют, я ответ на этот вопрос знаю и вижу результат, довольно для нас улучшающий. Оля (YaOlga) так и писала, делать, только всю ее убрать, но Ворона посоветовала не убирать всю, слишком большая....она уменьшается и по мере времени я ее уберу. А про Маху я взяла себе на заметку ;)

Спойлер
никто не знает как правильно. тут как с религией: каждый уверен безоговорочно в своей правоте, с каждой стороны вагон аргументов За и ПРОТИВ. я считаю, что правильно так, как ты сама для себя решила. ты их хозяйка, ты несешь ответственность, любое твое решение - правильное для вот таких вот обстоятельств и вот таких вот твоих размышлений. с Мэрлином (у которого хрнь в легких) я решила, что буду тянуть столько, сколько У МЕНЯ хватит сил.

На нее столько навалилось и НО в легких и ОМЖ эти мерзкие, но я знаешь рада, что мы от этой огромной ОМЖ пусть и так, но избавились...она хоть и лапку не чувствует, но ей легче я чувствую :-\ сладкая моя девочка.

Сейчас на обед прибежала, а Тошик весь бок себе измазала йогуртом, видимо хотела поесть и завалилась  cry вымылись, покормила мясной пюрешкой из шприца, Тошик сопротивлялся, дала в мисочке полакала чуть-чуть.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
кстати, вот для того, чтоб в старости или при болезни крысы ели из шприца я время от времени здоровых кормлю из шприца как бы играя... они за ним бегают, полизывают как поилку, тогда я им понемногу выдавливаю  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
кстати, вот для того, чтоб в старости или при болезни крысы ели из шприца я время от времени здоровых кормлю из шприца как бы играя... они за ним бегают, полизывают как поилку, тогда я им понемногу выдавливаю  ;D

у меня с моими бандитами и Машей так нифига не получиться. они шприц сожрут за секунду ;D

Добавлено June 04, 2015, 10,53:00
но я знаешь рада, что мы от этой огромной ОМЖ пусть и так, но избавились...она хоть и лапку не чувствует, но ей легче я чувствую :-\ сладкая моя девочка.

ну вот и ответ на твой вопрос: именно так в ваших обстоятельствах и лучше.

вообще, у девченок и у тебя, конечно,  :censored: :censored: :censored: навалилось тонна всего. держитесь столько, сколько сможете!
« Последнее редактирование: June 04, 2015, 10,53:00 от Sailis »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ытаку с Днюшкой! Здоровья деловухе много-много! И отстать от кожаного дивана, наконец hb hb hb

За Тусю и Тоху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соняшке здоровья и маму не пугать!
Аня, держись! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

А мои же тоже приучены с детства, кроме Ытки  ;D Сегодня Тоша видимо получше себя чует, вот и не стала из себя немощную корчить. Хоть слаба и раскоординирована сильно, но нахохлилась и старается wub

вообще, у девченок и у тебя, конечно,  :censored: :censored: :censored: навалилось тонна всего. держитесь столько, сколько сможете!

У меня вообще этот год за пять идет  :wall :wall :wall ненавижу свой год :facepalm

Ытаку с Днюшкой! Здоровья деловухе много-много! И отстать от кожаного дивана, наконец hb hb hb

За Тусю и Тоху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соняшке здоровья и маму не пугать!
Аня, держись! :hug

Передам этой скотинюшке  ;D

Спасибо Ленусь, мы стараемся) 

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А я для наглядности только что сняла наши игры и выложила у себя, чтоб тут не мусорить ;)

Рада, что Тоше хочется быть самостоятельной девочкой
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я для наглядности только что сняла наши игры и выложила у себя, чтоб тут не мусорить ;)

Чо это мусорить :bm А я помню отчетливо ваши такие игры, когда знакомилась с твоим дневничком  sty003 то гордо отметила. О! а мы тоже так делаем  shuffle ;D
Пойду посмотрю свежие ваши игры  shv

Рада, что Тоше хочется быть самостоятельной девочкой

Никак не хочет брать пример с тетушки  :-\

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А я помню отчетливо ваши такие игры, когда знакомилась с твоим дневничком  sty003 то гордо отметила. О! а мы тоже так делаем  shuffle ;D
о как!  ;D
Никак не хочет брать пример с тетушки  :-\
это жить долго, принимать от меня помощь спокойно или обрастать опухами?  :bm Про последнее вообще ППЦ - я уже даже не знаю, сколько у неё опухолей! Похоже, есть даже внутренние...  :-X  Но пока ничего не болит, надеюсь, и дальше так будет  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это жить долго, принимать от меня помощь спокойно или обрастать опухами?  :bm Про последнее вообще ППЦ - я уже даже не знаю, сколько у неё опухолей! Похоже, есть даже внутренние...  :-X  Но пока ничего не болит, надеюсь, и дальше так будет  ::)

Оль, как ни крути, она молодец, а ты ее ангел хранитель. А вместе вы то, что вы имеете на сегодня  :hug

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Стараемся как можем... второй вподряд долгожитель в доме... лишь бы и дальше так шло...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери