Ну, с добрым утром тебя 
А чего козюлины сопли лечат или где? Фиг ли чихают до сих пор?
И тебе не кашлять

Но Ытка решила почихать с соплями, но! накануне операции святое же

Сволочные все таки зверушки

Я не уверена была, что смогу подселить взрослых, пусть и неконфликтных девочек, к своим засранкам. Не стала рисковать. Теперь с нетерпением жду твоих танцев с бубнами вокруг Ытки
А еще очень хочу на морду писючки глянуть, когда ты новыми жильцами ее осчастливишь 
А я вот прям уверенна была, что Ыта не сожрет их

Меня Марина так и спросила, а как же Ыта
Я тут махинацию прокручу, думаю сработает. Хитошка от радости обомлеет, ровестницы жеж, а она не дура поскакать, добродушный деть в доску.
Рокси будет права качать знаю, уже вижу этот бомбошароежЫГ, но т.к. лапки не те, то мимо нее будут ускоренно передвигаться

Да и лезть к ней не будут, она себя в обиду не даст....это только болванка белая у нее вкусняхи вырывает

Ну а Ыта, это трындец, вспоминаю с ужасом как этот клоп 1,5 месячный к взрослым крысам подселялся

Там безапелляционно клопище всех построил, Рокси даже от изумления забила на эту наглюку саблезубую.
Пока Ытка будет в лазарете, они будут прованиваться запахом стаи в фурете, а потом Ыта соскучившаяся, еще чуток невменяемая дней через 7-8 заедет домой, а тут опа....вроде движухи больше, рожи незнакомые, но пахнут знакомо

Но боюсь она же кидается то не по детски, Хитка 5 дней между циркусом и верхней крышкой жила

Это сейчас смешно, а как она ее гоняла, хорошо Соняшка, Тусенка и Антошка бочками закрывали мелочь.
Ох уж эти цап! Я уже научена, что подходить с какой-нить мазью - это ППЦ.
А уж на болячке...
Непередаваемые ощущения...
Да Оль вылетело напрочь из головы, вот и поплатилась.
Пусть ингаляции помогут!
Тоже хочу, чтоб помогли...нет так а/б жрать начнет, а операцию перенесу.
Да за нефиг делать)))) Оплату полизушками от новеньких беру 
По рукам.